Перейти к публикации

Вапорайзер vs. Мокрый

Рекомендованные сообщения

В 19.10.2013 в 11:59, Кирьян сказал:

видал в инете стеклянную телескопическую  трубку для курения,её можно использовать и как трубку и как вапорайзер.Собрался купит,а найти сайт никак не могу.Если кто-то встречал -- киньте ссылочку,пожалуйста  :pray:

Показать больше  

Ну я знаю где в Киеве купить, бро. Поможет?

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Салют 23bfeac3f654067f913a2527a536744a.gif ,спортсменам!По инету АГА!Или в магАзине?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян, интернет-магазин, но забирать лучше на "левобережке". Ну если ты не с Неньки то игра не стоит свеч. Курилка сайт называется. :rasta_peace:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Спортсмен,Дякую,друже!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

В 27.08.2013 в 21:12, Stepan сказал:

Ant_1_ писал:
В плане эстетики стеклянный и чистый как слеза бонг непобедим.
Показать больше  

Если не секрет как ты перколятор промываешь? 

А то я свой до слезы так довести и не получается)

Показать больше  

я стредством мою Black Leaf Cleaner,отмывает до "слез" и особых усилий затрачивать не надо)

на крайняк ацеком можно =D

Поделиться сообщением

Одно дело жечь марью, другое дело нагревать до 195 градусов и выпаривать в Вапике,   когда мы жгем  - получаем  кучу дыма  и естественно  эффект   из-за этого резче.

Я   обзавелся Вапиком - сделал его из паяльной станции, стоит сейчас на самом видном месте  - попробуй догадайся  для чего этот девайс )) Для разнобразию  планирую  иногда через Вапик, иногда через бонг, трубку дуть  )

В вапике и запах совсем другой, и горло не дерет, правда бошки я через него еще не пробовал, очень скоро планирую. 

Мой первый гров Автофемы Green-o-matic и Taiga  на индукционке  :jahforumorg: https://jahforum.org/topic/6575-avtofemy-green-o-matic-i-taiga-pervyi-opyt-induktcionka-200vatt-m/?view=findpost&p=145748

Поделиться сообщением

@smoke_monkey, не забудь рассказать, как ощущения от выпаривания сортовых шишек! :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Ребят, а можно выпарить гаш из воды, которая в бонге после курева остается? Никто не пробовал?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всё! Выбор сделан! Как для меня, то вапор просто вне конкуренции! :rulez:  Но это для меня, не все будут от него в таком восторге. Меня устраивает и трип, и затраченное на выпаривание время. Но... На вкус и цвет, короче.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Спортсмен,интересно описал! Я сам оч люблю перед накуром повозиться.... Взять шишку ножницы нарезать, туда сюда... Подготовка в общем...а потом уж дыдыщ)))

Че за аппарат у тебя покаж мои ссылку дай

Поделиться сообщением

В 12.11.2013 в 18:55, camgormon сказал:

@Спортсмен,интересно описал! Я сам оч люблю перед накуром повозиться.... Взять шишку ножницы нарезать, туда сюда... Подготовка в общем...а потом уж дыдыщ)))

Че за аппарат у тебя покаж мои ссылку дай

Показать больше  

Трубка, с которой и началось ВЫПАРИВАНИЕ! Дешевле чем здесь не нашёл: http://eoliastuff.org.ua/products/detail/46

Поделиться сообщением

• 5 months later...
  В 27.09.2013 в 14:09, loh777 сказал:

ясн. хохлы 

Показать больше  

сосай чмо

Поделиться сообщением

В 25.10.2013 в 07:22, smoke_monkey сказал:

Одно дело жечь марью, другое дело нагревать до 195 градусов и выпаривать в Вапике,   когда мы жгем  - получаем  кучу дыма  и естественно  эффект   из-за этого резче.

Я   обзавелся Вапиком - сделал его из паяльной станции, стоит сейчас на самом видном месте  - попробуй догадайся  для чего этот девайс )) Для разнобразию  планирую  иногда через Вапик, иногда через бонг, трубку дуть  )

В вапике и запах совсем другой, и горло не дерет, правда бошки я через него еще не пробовал, очень скоро планирую. 

Показать больше  

скинь фото как ты его делал 

В 01.11.2013 в 23:18, Deeque сказал:

Ребят, а можно выпарить гаш из воды, которая в бонге после курева остается? Никто не пробовал?

Показать больше  

я пробовал, с начала воняет на весь дом,потом в самом концэ масо остается перестает вонять, запах такой нескажеш что вода с буля была, масло то шо получилос табаком стер, пoдсушил, гавно получило нештырит вообще, пробовал так цэдить воду ,черный тот осадок думал переть будет хрен как высох пеплом оказался, токо маслюки и все больше ничего неперло

В 27.09.2013 в 14:09, loh777 сказал:

ясн. хохлы 

Показать больше  

класный ты пацан дай Бог тебе здоровя я тоже хохол и горжусь етим 

Поделиться сообщением

Водный-это как Desert Egal

С одного напаса.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Вапорайзер - мажорная хуйня !!!!

А вот водный - аппарат народный))))

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

мокрый -- вещь, вставляет как надо! :eyes:

Я люблю подзаморочиться, когда курю планчик!  :positive:  В общем хочу поделиться одним из моих любимых способов, но делать лучше на одного-двоих, в компании мы курим мокрым, трубкой или бонгом, быстрее и проще.

Итак способ "через баночку".

Небходимые ингриденты: банка (от 700, желательно литр), бумажная трубка 2-3см диаметром и длиной 20-30см (можно лекго  склеить из листаА4, но ништяк подходит картонная втулка от пищевой фольги или пленки), папироса, спички.

Забиваем в беломор столько, сколько нужно нам скурить, но только очень желательно сразу сдвинуть и сделать пятку.

Зажигаем папиру, делаем пару напасов-свистков, банка же стоит на столе или другом удобно возвышении, не выпуская дым, берем трубку, опускаем на самое дно и даём через трубку парика в прям банку. Только не быстро! Иначе дым может взбаламутиться и вылететь из банки, а это на не нужно! Пока делаем плавного парика, также плавно поднимаем трубку ото дна и выше, дым будет заполнять банку снизу вверх по мере подняти трубки, как только чувствуем, что хватит ( я на одно обычно 0,5-0,7л делаю), вынимаем папиру изо рта и точно также через трубку теперь дым вдыхаем и вуаля! Если план хороший, то обычно хватает одного цикла. При желании можно хоть всю папиру заколотить и с друганом по очереди друг другу банки пускать, принял - не выдыхая надул - он принял - не выдыхая надул и т.д. :positive:

Делаю так когда хочется позаморачиваться, а я люблю вообще позаморачиваться с травой, чаем, кальяном, бонгом. =)) Так что это один из моих любимых способов.

Дым получается более мягкий и приятный, чем от водного, и прёт тоже что ли как-то мягче-теплее.

Вот хочу попробовать, как моя марья вырастет, способ воспарения от бро Спортсмена. Интересно.

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Водный - это классика))) тут не поспоришь... а вапорайзер он на любителя. У мну руки из попы, так шо я не заморачивался и купил на пару с бро вапик, но короче мне нужен дым, нужно шоб горчило короче немного... а то ощущение будто электронную сигу выкурил. Приход есть, но как по мне слабее, хотя ИМХО у каждого свой трип... Так или иначе вапик у бро остался, а я се бонг прикупил... вода, лед, перколяция... то шо надо короч... свой выбор я сделал

Поделиться сообщением

Бро лео где бонг брал?

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

В 02.06.2014 в 15:44, sugar сказал:

Я люблю подзаморочиться, когда курю планчик!  :positive:  В общем хочу поделиться одним из моих любимых способов, но делать лучше на одного-двоих, в компании мы курим мокрым, трубкой или бонгом, быстрее и проще.

Небходимые ингриденты: банка (от 700, желательно литр), бумажная трубка 2-3см диаметром и длиной 20-30см (можно лекго  склеить из листаА4, но ништяк подходит картонная втулка от пищевой фольги или пленки), папироса, спички.

Забиваем в беломор столько, сколько нужно нам скурить, но только очень желательно сразу сдвинуть и сделать пятку.

Зажигаем папиру, делаем пару напасов-свистков, банка же стоит на столе или другом удобно возвышении, не выпуская дым, берем трубку, опускаем на самое дно и даём через трубку парика в прям банку. Только не быстро! Иначе дым может взбаламутиться и вылететь из банки, а это на не нужно! Пока делаем плавного парика, также плавно поднимаем трубку ото дна и выше, дым будет заполнять банку снизу вверх по мере подняти трубки, как только чувствуем, что хватит ( я на одно обычно 0,5-0,7л делаю), вынимаем папиру изо рта и точно также через трубку теперь дым вдыхаем и вуаля! Если план хороший, то обычно хватает одного цикла. При желании можно хоть всю папиру заколотить и с друганом по очереди друг другу банки пускать, принял - не выдыхая надул - он принял - не выдыхая надул и т.д. :positive:

Делаю так когда хочется позаморачиваться, а я люблю вообще позаморачиваться с травой, чаем, кальяном, бонгом. =)) Так что это один из моих любимых способов.

Дым получается более мягкий и приятный, чем от водного, и прёт тоже что ли как-то мягче-теплее.

Вот хочу попробовать, как моя марья вырастет, способ воспарения от бро Спортсмена. Интересно.

Показать больше  

Бро помню было дело мы так с химариком заморачивались банками. Прикольная заморочь, согласен) Лови + за воспоминания))

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 11:01, markizdekurkur сказал:

Показать больше  

Бро помню было дело мы так с химариком заморачивались банками. Прикольная заморочь, согласен) Лови + за воспоминания))

Показать больше  

а стакан как же...))

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 16:05, karmasah сказал:

В 27.06.2014 в 11:01, markizdekurkur сказал:

Показать больше  

Показать больше  

а стакан как же...))

Показать больше  

и он тоже бро))) А вообще в тех местах, круче косого по кругу, может быть только косой по кругу :demon2:  уж нам ли не знать)

Поделиться сообщением

неоспаримый факт....

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Кстати по поводу очистки очень подходит ацик идеально отмывает бонг, а потом то что осталось после промывки выпариваешь затираешь как химку табачком и штырит пздц))) Но эт был вариант на голодное время

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1748721016895 в комнату чата!