TigranAkula 4 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Часто задаваемые вопросы где и как посадить траву, какие места выбирать и какие семена лучше, как правильно поливать, вообщем если у вас есть семена но вы не знаете где лучше посадить вот вам пример таких мест, старайтесь садить в таких местах где летом растут высокие сорняки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigranAkula 4 Опубликовано: 13 апреля, 2018 После того как вы нашли место срубите сапачкой разные веточки и сорняки потом спахайте землю вместе с удобрением с каким-то перегноем или куриным помётом, сделайте ямку для семечек 3-4 сантиметра, можете просто засунуть палец в землю на половину, расстояние между ямками делайте примерно ладошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 апреля, 2018 чет расстояние в ладошку маловато Чего жадничать так, дай по метру каждой растихе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigranAkula 4 Опубликовано: 13 апреля, 2018 После того как вы высадите семена полейте водой и потом не поливайте дня 4, чтоб семечки пророслись, когда семечки проростутся и земля немного подсохнет поливайте аккуратно, каждые 10 -15 сантиметров роста травы подлаживайте под её удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigranAkula 4 Опубликовано: 13 апреля, 2018 8 минут назад, 11raven11 сказал: чет расстояние в ладошку маловато Чего жадничать так, дай по метру каждой растихе Так тоже отлично будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigranAkula 4 Опубликовано: 13 апреля, 2018 10 минут назад, 11raven11 сказал: чет расстояние в ладошку маловато Чего жадничать так, дай по метру каждой растихе Это сорт такой не большая вырастет до метра где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2018 14 минут назад, TigranAkula сказал: расстояние между ямками делайте примерно ладошку минимум пол метра а с твоим расстоянием струпали будут рости либо одна стрельнет и задавит твоих соседок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 минуты назад, TigranAkula сказал: Это сорт такой не большая вырастет до метра где то откуда такая уверенность что до метра вырастет? автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigranAkula 4 Опубликовано: 13 апреля, 2018 4 минуты назад, Славикк сказал: минимум пол метра а с твоим расстоянием струпали будут рости либо одна стрельнет и задавит твоих соседок Ну да согласен пол метра должно быть это просто сорт такой что я так посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigranAkula 4 Опубликовано: 13 апреля, 2018 5 минут назад, Славикк сказал: откуда такая уверенность что до метра вырастет? автик? Это Kalimist x Ruderalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2018 Только что, TigranAkula сказал: Это Kalimist x Ruderalist я так понимаю фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Ну я бы поспорил с твоим способом. В этом году буду гровить первый раз , уже и семена заказал.. вот собственно репорт по ним Так в чем суть, ростить я думаю в Ауте , тоже в таких зарослях но рядом речка и высаживать свои семена прямо в землю я боюсь Думаю вырастить рассаду , закалить немного , а уже потом высаживать. Просьба отписать матёрым аутдорщикам как поступить лучше.. Рассада или высадка сразу семян Ровного всем грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigranAkula 4 Опубликовано: 13 апреля, 2018 4 минуты назад, Славикк сказал: я так понимаю фотик? Ну это феменизированые гибриды 3 сорта Индика Сатива и Рудералис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Только что, wodafone сказал: Ну я бы поспорил с твоим способом. В этом году буду гровить первый раз , уже и семена заказал.. вот собственно репорт по ним Так в чем суть, ростить я думаю в Ауте , тоже в таких зарослях но рядом речка и высаживать свои семена прямо в землю я боюсь Думаю вырастить рассаду , закалить немного , а уже потом высаживать. Просьба отписать матёрым аутдорщикам как поступить лучше.. Рассада или высадка сразу семян Ровного всем грова! Если семян много и не хочешь ебаться с рассадой можешь сразу в землю. А по хорошему только рассада) Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 минуту назад, TigranAkula сказал: Ну это феменизированые гибриды 3 сорта Индика Сатива и Рудералис мдааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Только что, wodafone сказал: Рассада уже с корнями будет лучше Только что, TigranAkula сказал: Ну это феменизированые гибриды 3 сорта Индика Сатива и Рудералис сатива не дозреет ты бы про сорта больше узнал, тогда будет понятно дозреет ли в твоей месности Фотики будут до августа минимум на веге, так что если ухаживать мелкими они не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigranAkula 4 Опубликовано: 13 апреля, 2018 7 минут назад, wodafone сказал: Ну я бы поспорил с твоим способом. В этом году буду гровить первый раз , уже и семена заказал.. вот собственно репорт по ним Так в чем суть, ростить я думаю в Ауте , тоже в таких зарослях но рядом речка и высаживать свои семена прямо в землю я боюсь Думаю вырастить рассаду , закалить немного , а уже потом высаживать. Просьба отписать матёрым аутдорщикам как поступить лучше.. Рассада или высадка сразу семян Ровного всем грова! Делай безопасней способ лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Только что, DMYTRIG сказал: Если семян много и не хочешь ебаться с рассадой можешь сразу в землю. А по хорошему только рассада) Примерно 10 , но они мне все уже , как дети )) По этому всё таки рассада а кидать их сразу в грунт это большой шанс, что не взойдет или ещё что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Только что, wodafone сказал: Примерно 10 , но они мне все уже , как дети )) По этому всё таки рассада а кидать их сразу в грунт это большой шанс, что не взойдет или ещё что то Ток в одном месте не сади) У меня так 4 ёлки спиздили 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigranAkula 4 Опубликовано: 13 апреля, 2018 5 минут назад, wodafone сказал: Примерно 10 , но они мне все уже , как дети )) По этому всё таки рассада а кидать их сразу в грунт это большой шанс, что не взойдет или ещё что то Рассада лучше, а какой сорт семечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 минуту назад, domgrow сказал: мдааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 минуту назад, DMYTRIG сказал: Ток в одном месте не сади) У меня так 4 ёлки спиздили Нее, я заранее место нашел, в каждой точке по 2 ёлки будут обитать) Там вообще речка и мусорка т.е. людишка не будут лазить это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2018 6 минут назад, TigranAkula сказал: Ну это феменизированые гибриды 3 сорта Индика Сатива и Рудералис хотел спросить а рудик где взял покупал или с местной наколупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 минуты назад, TigranAkula сказал: Рассада лучше, а какой сорт семечек? МОЯ тема, посмотри, я там всё написал о сортах и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigranAkula 4 Опубликовано: 13 апреля, 2018 5 минут назад, Славикк сказал: хотел спросить а рудик где взял покупал или с местной наколупал? Купил на errors seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас