kolshik 108 Опубликовано: 7 августа, 2013 привет! вдохновившись фомумом и идеей грова решил сколотить ящик и начать. дальше по порядку были заказаны семена на https://errors-seeds.com.ua/ Blueberry Feminised , Lowryder2 Feminised авто и белая вдова размеры бокса ( поеду застра после завтра забирать дсп с порезки 45-45- 80высота .может подскажите может поменять размеры пока до вечера есть возможность. купил свет днат 150 ват к ниму изу и балласт 2 150х вентилятора на вдув и на выдув лампа 56 грн филипс баласт и изу вышли 140 грн рефлектор не думал сильно ещё есть соблазн купить готовый или сделать из металло профиля общывать бокс не занаю чем лучше или пенофолом или красить подсказуйте думаю посадить автик с вдовой и черникой чтоб он рос на 18/6 а эти 2 подержать на веге . на такой размер бокса сколько ростений нормально будут себя чувствовать товарищ говорит рости 4 но я чего то не уверен таймер не брал наверное завтра поеду незнаю провда какой . подскажите не обижусь))) с запахом не знаю как боротся думал купить ионизатор для холодиньника и поставить в бокс но не знаю эфективно ли это подскажите кто сталкивался или какое то другое решение фото буду выкладывать по ходу событий фото лампы думаю незачем)) буду рад любой помощи .! Весёлого грова Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 7 августа, 2013 45-45- 80 Для трех растих это очень мало, у меня бокс 60-60-160 и три растихи думаю там бы уже умещались с большим трудом. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 7 августа, 2013 я тож так думаю посажу ка я пару может размеры бокса увеличить пока могу до вечера что посоветуешь бро Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 7 августа, 2013 @kolshik, на две растихи в 6-литровых квадратных горшках хватит и того бокса что у тебя есть. Высота маленькая кстати, если лампа жжется то тебе придется нещадно растягивать растих. У меня например обе в высоту около 50см + я пригибал еще их. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 7 августа, 2013 бро я думал горшли по 8-10 литров в диаметре 22см больше не получится т.к. хочу поставить между холодильником и стеной в нишу а до выключателя 90 см))) что посоветуеш с охложнением и устранением запаха путём преобретения ионизатора З.Ы. товарищ настаивает ставь 4 горшка говорит бует норм после веги сетку я хз хочу совета щя фото нишы выложу) размеры закутка как раз 45*45*80 ещё есть вариант поставить под мойкой но вариант таксибе Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 августа, 2013 45х45 это под один куст ну 2, высота только под автоцветы, 150Вт это на одну ростишку свет. Конечно можно и 4 поставить только с этих 4 соберёш чуть больше чем с одного при правильном уходе, а гемору в 4раза больше. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 8 августа, 2013 @kolshik, если ты первый раз растишь то 4 на таком маленьким пространстве точно не стоит делать, даже 3 я бы очень поостерегся делать. Кроме того ионизатор на 4 или даже 3 растихи тебе 100% не поможет, вонь будет стоять такая, что офигеешь. У меня в репорте есть ионизатор, запах он убирает конечно, но не так чтобы совсем уж его убрать. На 4 растихи думаю надо не меньше 3 ионизаторов или один но очень мощный, правда тогда воздух станет для тебя ядовитым. Сейчас вот растишки мои опять воняют и ионизатор уже не справляется, запах все равно есть, так у меня всего две штуки, а не 4. 150 ватт маловато на одну растиху, хотя я читал репорты где люди на 25W LED выращивали неплохие кусты, сам я эксперимент с LED проведу только в сентябре уже. Резюмируя сказанное 1. Твой товарищ неправ с 4 горшками 2. Ионизатор тебе не поможет на 3-4 горшка. 3. 150 ватт слишком мало на 2> растихи. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 8 августа, 2013 @aleksZMey,@boris_new, спасибо братья за поддержку и советы . мне так внутриний голос и подсказывал что 2 максимум но покурить с друзьями и 2 я думаю хватит сегодня поменял лампу на 250 ват. поподробней про ионизатор бро. эта тема не критична т.к. живу в 2м с женой но её не оч порадует запах)) семена авто цветы фем решил докупить т.к. лишними не будут а фем думаю для первого грова самое оно + не хочу покупать галоген пока . очень интерисует тема с лед были внутриние позывы сдать обратно лампу балласи и изу и накупить лед вкусняшек но хз как и что помогайте кто может хочется сразу замутить что то толковое если можешь скинь модель ионизатора думал за этот http://www.mobilluck.com.ua/katalog/ionizator/AirComfort/AirComfort-XJ-110-21184.html# мне 1 или 2 нужно? с лед было бы супер и решило бы вопросс с температурой мир братья аааа забыл запятые вот ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,))))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 8 августа, 2013 @kolshik, у меня в репорте я писал про ионизатор ссылка Убирать-то он убирает сначала, а вот теперь у меня репорт подходит к концу и растихи чадят просто адово, запах в части комнаты чувствует очень даже сильный, но от такого ничего не помогает, даже эфирные масла спасают примерно на 30-50 минут, мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus 68 Опубликовано: 8 августа, 2013 На 1 растиху норм будет, и лучше покарсить потому что пенофол удерживает тепло, а днат сильно нагревается. Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/ Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 8 августа, 2013 спасибо ребята за поддержку завтра поеду искать подручные материалы для култуба видел как то в метро вазу подходящего размера а хомуты само собой розумеется) есть идея поставить по углам 2 лампы дневного света холодные на досвет как думаете или 1 на 250 донат хватит? дайте ссылку братья на проверенный ионизатор если кто имеет онную мир Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 8 августа, 2013 @kolshik, 250 ватт на две растихи хватит, по своему репорту сужу. ионизатор http://www.aliexpress.com/item/air-purifier-negative-ionizer-generator-AC230V-50-60Hz-Output-8-0kv-dc-ionizer-density-8-000/768463338.html мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 августа, 2013 спасибо ребята за помощь щя начинаю мастерить дабы не портить репорт плохими фото на днях заберу зеркалку и полный фото отчет мир :-) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 ...у меня точь такой по размерам , ...ДНАТ 400 , 2 вента (125 и 100) ...100 летом поставил , жара стены краска белая вод-им , запах ,...у меня выхлоп на балкон , поэтому не скажу ...ну и по растихам 2 и то с гемором" можно , а тАк еще и от сорта зависит Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 августа, 2013 @массяня, рад слышать бро что не я один такой низкобоксный)) какие сорта порекомендуешь не слишком розкидестые но отменные думал в таком случае посадить вначале вдову и чернику хотелось бы смотистых шышек и побольше) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 августа, 2013 @массяня, бро расскажи как ты выкрутился с освещение култуб рефлектор или просто как борешся с темпой? в таких размерах я мучю култуб с вазы) нашол в магазе 1м подходящий размер) промажу там где будет гофра и хомуты селеконом термостойким Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 @kolshik,...сфоткай свой шкаф спереди ...я тебе нарисую как у меня , тАк проше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 10 августа, 2013 окей БРО! только фот заберу давал попользоваться с телефона фото будут не айс( пару деньков мож завтра купил вазу на култуб ну что то неуверен в выборе формы с начала показалось что самое оно а теперь думаю может купить прямую а эту жене)) и как поставить култуб с размерами шкафа 45х45 может трубы по диагонали думаю вывести в потолок шкафа . дабы не травмировать обои и холодильник теплом от лампы ещё не придумал какие провода использовать сначала была идея термостойкие а потом подумал обычные но в ту гофру которая нагнетает холодный воздух. мир бро З.Ы. хочу уже фотки залить))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 августа, 2013 @kolshik, ...прямую бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 10 августа, 2013 @массяня, понял бро знач жена с вазой)) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 10 августа, 2013 думаю какой ионизатор заказывать http://www.aliexpress.com/item/air-purifier-negative-ionizer-generator-AC230V-50-60Hz-Output-8-0kv-dc-ionizer-density-8-000/768463338.html или http://www.ebay.com/itm/400436750657?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2648 с одной стороны первый проверен почётный гровером@boris_new, а с другой там на последней фотке указана неимоверная концентрация озона хотя может и маркетенговый ход + внешний вид кто что думает? мир! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 11 августа, 2013 вот братья наткнулся на парнишка торгует нужными весчами) по отличной цене aukro.ua/dnat-250vt-komplekt-super-cena-i3460922384.html купил у него для товарища как пройдет отпишу с фото) мир Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 11 августа, 2013 вот братья наткнулся на парнишка торгует нужными весчами) по отличной цене aukro.ua/dnat-250vt-komplekt-super-cena-i3460922384.html купил у него для товарища как пройдет отпишу с фото) мир Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 16 августа, 2013 купил сегодня вот такой вот вент http://fotos.ua/domovent/100-vko.html для охлождения култуба помоему норм единственно есть сомнения поповоду того что он будет стоять вертикально Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 16 августа, 2013 покупки Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас