Ganzo 875 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Тест семян от @RISEWEED, @Wmek Список сортов, принимающих участие в репорте: 1. Pineapple Epress Auto Fem (@RISEWEED); 2. Pineapple Express Auto Fem (@Wmek); 3. АК47 auto reg (@milen9); Участник конкурса Экстремальный Аутдор Coming soon... Скрытый текст Давать компот начинаю с 20-го дня. Кормить буду по таблице, как советует продавец удобрений: Скрытый текст Pineapple Express auto fem (@RISEWEED) Основная информация Скрытый текст Генетика: Pineapple Express x Ruderalis Вид: Auto Fem Земля: Покупная "Агросвіт універсальний" + чернозем. Удобрения: Тест удобрений Hydroponics Kit от @AlexSteel Условия: Bagpot от @Хрущь на 15 литров вкопан в землю и сверху покрыт мульчей. Было замочено 2 семечки. Обе семки проклюнулись и пустили корешки. На это дело у них ушло двое суток, хотя хватило бы и 24 часа. Может тогда и не было бы проблем: У одной отвалился кончик корешка (Отметил на фото). Одна была посажена в стаканчик, а вторая (та, что с надломанным корешком) - сразу в аут. Та, что была в стакане, окрепла и была пересажена в аут на постоянное место жительства: Bagpot на 15 литров, вкопанный в землю. Вторая так и не проросла. С 20-го дня начинаю кормить. Растиха выпустила первые стигмы в возрасте 32 дня, после того как начал кормить, развивается бодрее. Позже появилась плесень и пришлось срезать верхушку. Жизненный цикл 1 день от каски Скрытый текст 5 дней от каски Скрытый текст 13 дней от каски Скрытый текст 19 дней от каски Скрытый текст 25 дней от каски Скрытый текст 32 дня от каски Скрытый текст 39 дней от каски Скрытый текст 44 дня от каски Скрытый текст 50 дней от каски Скрытый текст 60 дней от каски Скрытый текст 70 дней от каски Скрытый текст Pineapple Express auto fem (@Wmek) Жизненный цикл 1 день от каски Скрытый текст 7 дней от каски Скрытый текст 10 дней от каски Скрытый текст 15 дня от каски Скрытый текст 20 дней от каски Скрытый текст 26 дней от каски Скрытый текст 32 дня от каски Скрытый текст 40 дней от каски Скрытый текст 53 дня от каски Скрытый текст 67 дней от каски Скрытый текст AK 47 auto reg (@milen9) Основная информация Скрытый текст Генетика: АK47 x Venger Ruderalis Вид: Auto Reg Удобрения: РостКонцентрат, МФК Условия: Аутдор, на месте земля была хреновая, вернее вообще не было, была одна глина. Была выкопана лунка под две растихи (15л, позже досыпал еще 5л) и засыпана обычным черноземом. Сначала были посажены в обрезанные бутылки, тогда их немного погрызла какая-то хрень. После переезда на ПМЖ кто-то поджег сухую траву вокруг, растихи чудом уцелели, но поджарились прилично. Отходили примерно две недели. Еще через недельку начали стремительно развиваться, что очень удивило после таких то стрессов. Позже одна начала мешать второй и была вырвана. Оказалась не авто, а фото. Стигмы пустила 20 августа, на 115-том дне от каски. Харвил его в 3 этапа (все из-за плесени, которая буквально все кусты поразила), поэтому точный вес указать не могу. Примерно на 185ом дне от каски созрела. По качеству: очень понравилась, что по силе, что по длительности, ждите трип репорт отдельный, есть чем поделиться. Самый урожайный куст в этом году, не зря столько пережил. Жизненный цикл 1 день от каски Скрытый текст 11 дней от каски Скрытый текст 15 дней от каски Скрытый текст 22 дня от каски Скрытый текст 29 дней от каски Скрытый текст 36 дней от каски Скрытый текст 45 дней от каски Скрытый текст 85 дней от каски Скрытый текст 115 дней от каски Скрытый текст 125 дней от каски Скрытый текст 150 дней от каски Скрытый текст 160 дней от каски Скрытый текст 170 дней от каски Скрытый текст Еще парочка фоток с харвеста Скрытый текст Auto CV Mazar (F2) 8 дней от каски Скрытый текст 13 дней от каски Скрытый текст 22 дня от каски Скрытый текст 29 дней от каски Скрытый текст 36 дней от каски Скрытый текст 61 день от каски Скрытый текст Auto CV Galaxy x Auto Mazar (F1) 9 дней от каски Скрытый текст 14 дней от каски Скрытый текст 24 дня от каски Скрытый текст 31 день от каски Скрытый текст 39 дней от каски Скрытый текст 50 дней от каски Скрытый текст 60 дней от каски Скрытый текст Auto Combo #1 x Auto CV Mazar (F1) 37 дней от каски Скрытый текст 49 дней от каски Скрытый текст 58 дней от каски Скрытый текст 11 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Ровного грова и теплой весны . Я тоже тестирую удобры эти в индоре. Первый полив компотом пришолся по душе растишке. Заходи в гости. 4 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 18 апреля, 2018 5 часов назад, Хрущь сказал: @Ganzo Братко подписался на репРовного цикла Спасибо, надеюсь, пройдет без боков. 4 часа назад, Goanick сказал: Ровного грова и теплой весны . Я тоже тестирую удобры эти в индоре. Первый полив компотом пришолся по душе растишке. Заходи в гости. Взаимно друже, подписался на твой реп. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Замочил сегодня 2 семки Ананаса, можно считать это стартом (Фото добавил в первом посту). Отпишусь как проклюнутся, местяки подготовлены: В яму были помещены поты с субстратом и обложены вокруг сеном (Страховка на случай падения температуры т.к. погодка в этом году уж слишком непредсказуема). Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 апреля, 2018 А пока, для затравки, рассада AK 47 Auto Reg от @milen9 уже в ауте: Скрытый текст 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 3 мая, 2018 !!!!Help!!!! Оба ананаса проросли, кажется немного передержал (У одного отвалился кончик корешка, отметил это на фото). Он оклемается, или его уже можно выкинуть? Жду совета т.к. никогда не сталкивался с подобным. А вообще, проросли довольно быстро, на уровне автоматов от Крисса. Сегодня будут высажены в стаканы, а через недельку в аут, а может и сразу в аут, погодка позволяет, ждите новостей. Скрытый текст 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 3 мая, 2018 30 минут назад, Ganzo сказал: Он оклемается, 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 3 мая, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: Он оклемается, Спасибо, избавил от головняка, я даже успел приуныть чуток. Никогда с таким не сталкивался, думал все, приплыли. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 3 мая, 2018 @Ganzo бро, на будущее если корешок врос, берёшь и просто вырезаешь кусочек ткани куда он врос и так с ним и сади. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 3 мая, 2018 57 минут назад, kostia сказал: бро, на будущее если корешок врос, берёшь и просто вырезаешь кусочек ткани куда он врос и так с ним и сади. Ты не понял, он отпал не от того что я пытался вытащить его из ваты, когда я открыл то так и было, кусочек лежал отдельно. А вообще, когда вростает то так и делаю. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 мая, 2018 Первый день жизни ананаса, второй (который с надломанным корешком) пока не вылез. Один был посажен в стакан, а второй сразу в аут. На днях пересажу и этот в аут, пусть немного окрепнет. Скрытый текст 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 12 мая, 2018 Ананас 5 дней от каски, уже в ауте, второй так и не пророс Скрытый текст 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 20 мая, 2018 Ананас 13 дней от каски, полет нормальный Скрытый текст И AK47 с раздачи @milen9 , Аут набирает обороты Скрытый текст 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 22 мая, 2018 Бро ,немного не в свои ворота... Мои не будут участвовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 25 мая, 2018 В 22.05.2018 в 21:35, Wmek сказал: Бро ,немного не в свои ворота... Мои не будут участвовать?) Конечно будут, сегодня-завтра замочу) Я все помню, не боись) Кст, дал товарищу по одной семке каждого сорта, проростаемость на уровне 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 25 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 мая, 2018 Ананас 19 дней от каски, завтра начинаю кормить. Скрытый текст И АК47 Скрытый текст 4 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 28 мая, 2018 Было замочено по 2 семки Sweet Tooth и S.A.D (оба Auto Fem) от @Wmek . По одной надпиливал пилочкой, а две других просто замочил. Те, что были надпилены, проросли довольно быстро. А вот из тех, что не надпиливал проклюнулась одна, а вторая пока еще думает. Сегодня 2 Sweet Tooth и 1 S.A.D будут помещены в стаканчики, а потом, уже рассадой будут высажены в аут. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 мая, 2018 Четвертая семка проклюнулась на день позже остальных, тоже была помещена в стаканчики (один разрезанный по сторонам и вставлен в другой). Так же на двадцатом дне жизни дал ананасу компот (1.3-0.25-1.0), кормить планирую раз в три дня. Через недельку посмотрим результаты. 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 31 мая, 2018 Sweet Tooth и S.A.D от @Wmek, 3 уже вылезли, одна, которая позже проросла, еще в земле. Стоят в тени во дворе. Скрытый текст 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 4 июня, 2018 Ананас 25 дней от каски , пока никаких признаков цветения. Хотя, может уже и цветет. Фотография сделана ночью, если что. Скрытый текст АК47 от Милы. Скрытый текст 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 10 июня, 2018 Ананас 32 дня от каски , появились первые стигмы. Вкусняхи явно пошли на пользу растихе. Скрытый текст 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 14 июня, 2018 Sweet Tooth и S.A.D от @Wmek, 15 дней от каски. Одна пропала, хз почему, пришел, а она лежит сухая на земле, хотя условия одинаковые, есть предположение, что это птица какая-то перекусила стебель (было такое в прошлом году). И еще одна, которая долго думала, таки вылезла, пока еще находится в стаканчиках. Скрытый текст Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 14 июня, 2018 Все чотко у тебя Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 14 июня, 2018 3 часа назад, Ferrari сказал: Все чотко у тебя Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас