Ganzo 875 Опубликовано: 1 сентября, 2018 АК47 х Венгер от @milen9, 125 дней от каски. Показать содержимое 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Хоть и долго уже растет.Но все же красавица! У самого лежат семена от Милы,но вэтом году не получилось с аутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 1 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 13:15, Wmek сказал: Хоть и долго уже растет.Но все же красавица! У самого лежат семена от Милы,но в этом году не получилось с аутом. Показать больше Дружище 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Ананас от @Wmek, 53 дня от каски. Начнем с плохого. Схватил легкий засол, еще обнаружил очаги плесени. Срезал шишки с плесенью. Запах немного изменился и теперь четко пахнет ананасом. Показать содержимое 6 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Да,там того ананаса будет.. Зато свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 21:12, Wmek сказал: Да,там того ананаса будет.. Зато свое) Показать больше Дак ему стоять еще месяц, думаю ~70г будет. Главное качество, пробовал те, что с плесенью, вкус никакой, но убивает прилично с 2-х, жаль только не на долго, часа потора-два. Еще настоится и будет бомба. Кст ничем не уступает прошлому ананасу от @RISEWEED Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 13 сентября, 2018 А с чего взял что засол у растихи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 16 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 12:17, Wmek сказал: А с чего взял что засол у растихи?) Показать больше Пятна белые на листьях, на третьем фото видно снизу. Ситуация ухудшается, заметил много тропинок, будто кто-то заходил с разных сторон на местяк, странно, что ничего не скоцали. Сейчас думаю, что делать, в планах срезать верхушки, как говорил @Ferrari :"Лучше что-то там в руках чем в небе" Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 901 Опубликовано: 16 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 15:44, Ganzo сказал: как говорил @Ferrari Показать больше А куда ты его дел,давно не слышно.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 16 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 16:54, кактусс сказал: куда ты его дел,давно не слышно.. Показать больше Да сам недавно спрашивал куда он пропал, пока глухо Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 16 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 15:44, Ganzo сказал: Пятна белые на листьях, на третьем фото видно снизу. Ситуация ухудшается, заметил много тропинок, будто кто-то заходил с разных сторон на местяк, странно, что ничего не скоцали. Сейчас думаю, что делать, в планах срезать верхушки, как говорил [mention=51925]Ferrari[/mention] :"Лучше что-то там в руках чем в небе" Показать больше Бро,ну это уже твое дело.Доверяй интуиции)) а тот кто заходил на местяк,скорее всего ждет с тобой харва:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Ананас от @Wmek, 67 дней от каски. Снял верхние шишки (предварительно 3 раза пролив Ripen'ом по схеме: рипен-2дня-рипен) т.к. белых стигм уже не наблюдал на них. Низа оставил дойти немного, пролью еще недельку рипеном и режу. Показать содержимое 4 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 22 сентября, 2018 АК47 х Венгер от @milen9, 150 дней от каски. Показать содержимое 5 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 22 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 16:54, кактусс сказал: А куда ты его дел,давно не слышно.. Показать больше За голову взялся!!!) В смысле дрочит хуя, на ваши фото) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 901 Опубликовано: 22 сентября, 2018 В 22.09.2018 в 16:46, валерджан сказал: За голову взялся!!!) Показать больше Это не про него! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Так не за ту голову))за шляпу в смысле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 22 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 12:02, Ganzo сказал: АК47 х Венгер от @milen9, 125 дней от каски. Показать содержимое Показать больше Мои съел кто-то Вот что у меня могло быть Лучше бы и не видел Крутая ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 23 сентября, 2018 @AriesOven Дружище, могло быть намного лучше, эта растиха пережила кучу стрессов, а потенциал у сорта огромный. Была и получше ель, пришлось срезать из-за палева, т.к. думал автомат и высадил не в том месте. Петухи тоже росли по два метра, вот фото ствола в сравнении с рукой. Показать содержимое 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 23 сентября, 2018 В 23.09.2018 в 07:23, Ganzo сказал: Была и получше ель, пришлось срезать из-за палева, т.к. думал автомат и высадил не в том месте. Петухи тоже росли по два метра, вот фото ствола в сравнении с рукой. Показать больше Там где высаживал я пофиг какой бы она была Даже и лучше чтоб большой Но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 23 сентября, 2018 В 23.09.2018 в 07:26, AriesOven сказал: Там где высаживал я пофиг какой бы она была Даже и лучше чтоб большой Но увы Показать больше Я на свою вообще подзабил, когда понял, что фотик, огорчился очень, надеялся же на авты. Но когда она начала цвести, радости не было предела, а запах просто бомба. В следующем сезоне просто маст хэв. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 29 сентября, 2018 На 75ом дне жизни захарвил остатки ананаса. Без фоток, рубил в спешке во время дождя. С верхних шишек сухого вышло 17,3 г. Пробу снимал, характерный запах и вкус присутствуют (кто курил ананас - поймет, запах у него особенный), но до идеала еще далеко, не выдержал я до пролечки). По трипу: мощно, эффект более сативный, меняет быстро, можно сказать незаметно, убирает на часа 2 точно, еще часа полтора плавно отпускает. Если брать 2 неприкуренным то превращаешься в животное. Один из любимейших сортов, очень порадовал, хоть и по весу вышло немного. 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 715 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 сентября, 2018 с харвом братка,приятных покуров тебе) ну хоть чучуть на пролечку оставил? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 08:38, MrHaze сказал: с харвом братка,приятных покуров тебе) ну хоть чучуть на пролечку оставил? Показать больше Спасибо) Конечно оставил, на зиму уже спрятал себе немного 1 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 30 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 08:06, Ganzo сказал: На 75ом дне жизни захарвил остатки ананаса. Без фоток, рубил в спешке во время дождя. С верхних шишек сухого вышло 17,3 г. Пробу снимал, характерный запах и вкус присутствуют (кто курил ананас - поймет, запах у него особенный), но до идеала еще далеко, не выдержал я до пролечки). По трипу: мощно, эффект более сативный, меняет быстро, можно сказать незаметно, убирает на часа 2 точно, еще часа полтора плавно отпускает. Если брать 2 неприкуренным то превращаешься в животное. Один из любимейших сортов, очень порадовал, хоть и по весу вышло немного. Показать больше Бро,у меня тоже сейчас харв ананаса.Честно скажу не понравился по приходу,ну не мое) Запах конечно отличный,и на этом все( Буду возвращаться к индике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 сентября, 2018 В 30.09.2018 в 09:53, Wmek сказал: Бро,у меня тоже сейчас харв ананаса.Честно скажу не понравился по приходу,ну не мое) Запах конечно отличный,и на этом все( Буду возвращаться к индике) Показать больше Как говорится, о вкусах не спорят Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас