Ganzo 875 Опубликовано: 4 октября, 2018 АК47 х Венгер от @milen9, 160 дней от каски. Скрытый текст 5 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 5 октября, 2018 В 03.05.2018 в 13:11, Ganzo сказал: !!!!Help!!!! Оба ананаса проросли, кажется немного передержал (У одного отвалился кончик корешка, отметил это на фото). Он оклемается, или его уже можно выкинуть? Жду совета т.к. никогда не сталкивался с подобным. А вообще, проросли довольно быстро, на уровне автоматов от Крисса. Сегодня будут высажены в стаканы, а через недельку в аут, а может и сразу в аут, погодка позволяет, ждите новостей. Скрыть содержимое Бро,на будущее возьми на заметку) Можно просто пощёлкать аккуратно семки и замочить в стаканчике с водой и перекисью и спустя 2 дня уже будут корешки видны+ никакого гемора с тканью!!! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 15 октября, 2018 АК47 х Венгер от @milen9, 170 дней от каски. Скрытый текст 5 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Хотел еще показать нижнюю шишку аквенгера с харва, чтоб было хоть какое-то представление о весе. Скрытый текст 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас