Перейти к публикации

Система жизни по накурки.

Рекомендованные сообщения

Вот очередной раз курнул.. и записал мысли свои.

Теория жизни. Весь мир и вселенная из воды... это и есть вся суть жизни этой воды.... Этим являться каждый из нас.. Суть теории.. Есть проход атомов. Как бы туннель. И в этих туннелях проходят атом.. Например 1 атом это один человек... и когда этот атом проходит через туннель он по дороги в жизнь. Может терять сою информацию. и ем меньше информации тем больше шанс что вы будите камнем .. Который вечно лежит на дне. и чем ты может попадешь в этот туннель тем сложней путь. Например родился человек и умер сразу. Это для него лучше то есть Душа (Атом ) полетит через этот туннель и будит первый и с полной своей информацией.... так что жизнь это круговорот тт. Когда доходите до 5 го этапа вся ваша информация о том что вы существовали исчезает...... Но остаешься только знания. и так по кругу все. мы просто ничего не помним что было до этого, а люди рождаются с разным умом. и поэтому разница такая между людьми.. Забыл сказать что когда вы на 5 этами вы можете просто наслаждаться жизнью. а жизнь это просто невесомость и вокруг уют который длиться вечно. вам остаётся только войти в тунель и сразу начинаться новая жизнь.и вы можете входить или нет.. так что входя в туннель вы теряете все, но когда пройдете 5 этапов все возрощаеться )

Поделиться сообщением

@chd29 Тебе бы подвзрослеть еще немного и взять уроки нести подобный бред у тибетских монахов -  экскурсоводов.(сфотаться 1 $ починить чакру 5 $)Не кури больше.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бульбмастер сказал:

@chd29 Тебе бы подвзрослеть еще немного и взять уроки нести подобный бред у тибетских монахов -  экскурсоводов.(сфотаться 1 $ починить чакру 5 $)Не кури больше.

Что ты подразумеваешь под словом повзрослеть ??? Каждый курит траву что бы расслабиться так ??? И если ты например накуренный смеешься с людей или с как их то не понятных шуток... То судя по твоему тексту это обозначает что каждый который несет такой бред по накурки, тот не достаточно взрослы и ему лучше не курить ?? Твой текст теряет смысл на этом форуме... Если бы я этот бред написал бы на форумах иностранных языков. Тогда понятно было бы что я ошибся форумом.. Почитай внимательно раздел этого форума. И Вообще открой свои глаза на каком ты форуме находишься..

Поделиться сообщением

5 минут назад, chd29 сказал:

Что ты подразумеваешь под словом повзрослеть ??? Каждый курит траву что бы расслабиться так ??? И если ты например накуренный смеешься с людей или с как их то не понятных шуток... То судя по твоему тексту это обозначает что каждый который несет такой бред по накурки, тот не достаточно взрослы и ему лучше не курить ?? Твой текст теряет смысл на этом форуме... Если бы я этот бред написал бы на форумах иностранных языков. Тогда понятно было бы что я ошибся форумом.. Почитай внимательно раздел этого форума. И Вообще открой свои глаза на каком ты форуме находишься..

Бро ! Трава не для того нужна чтобы просто "торчать" , она нужна чтобы с помощью неё познавать окружающий мир - она усиливает восприятие . При мощи неё классно учиться играть на гитаре , рисовать , писать стихи - книги , вырезать из дерева , лепить из глины , изучать иностранные языки и многое другое ! 

Исходя из религиозных убеждений о том , что всё живое на нашей планете , как и сама планета , создано Богом можно утверждать , что и Каннабис создан богом , но не для того , чтобы уподобившись собаке Павлова , симулировать состояние мимолётного  удовлетворения , а для того чтобы расширив сознание , выйти тем самым  за пределы его ограничений , в то же время cтимулируя состояние предельной фокусировки и сосредоточения на пути к осознанию истинной сути вещей ! Сатива...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gekkon сказал:

Бро ! Трава не для того нужна чтобы просто "торчать" , она нужна чтобы с помощью неё познавать окружающий мир - она усиливает восприятие . При мощи неё классно учиться играть на гитаре , рисовать , писать стихи - книги , вырезать из дерева , лепить из глины , изучать иностранные языки и многое другое ! 

Исходя из религиозных убеждений о том , что всё живое на нашей планете , как и сама планета , создано Богом можно утверждать , что и Каннабис создан богом , но не для того , чтобы уподобившись собаке Павлова , симулировать состояние мимолётного  удовлетворения , а для того чтобы расширив сознание , выйти тем самым  за пределы его ограничений , в то же время cтимулируя состояние предельной фокусировки и сосредоточения на пути к осознанию истинной сути вещей ! Сатива...

Я с тобой полностью согласен ! Мозг начинает работать иначе! То-есть мы все живем стандартным мышлением. Тут покурили и сразу мозг начинает давать сбой.. И тут начинается не стандартное мышление и так далее. Вот поэтому я люблю покурить и можно помедетировать или написать что-то интересно. Вот я это и имел в виду.. Что для людей кажется бредом. А этот бред может быть правдой ))) Как многие люди который создали какие-либо открытие..  Было также зафиксировано что это им пришл именно во сне. И под травой. На чистую голову мы не можем думать четко.. У нас очень много мусора в голове. А когда курнешь просто появляться дорого и ты не видишь этот мусор повседневный... Это тема )) ты прав

Поделиться сообщением

Если тебе близка эта теория то живи согласно с ней, т.е как я понял тебе надо побыстрей помереть , чтобы не растерять информацию. А если ты хочешь быть проповедником, писать и доносить что-то людям то учись выражать свои мысли складно.Это такое же искусство как рисовать или высекать скульптуры, ведь даже великая идея не воплотиться кривыми руками.
И кстати совершенно не согласен с вашей логикой употребления, согласно ей не накуренные вы биомасса забитая предрассудками, а как пальнете так сразу мудрецы.

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сергей1907 сказал:

Если тебе близка эта теория то живи согласно с ней, т.е как я понял тебе надо побыстрей помереть , чтобы не растерять информацию. А если ты хочешь быть проповедником, писать и доносить что-то людям то учись выражать свои мысли складно.Это такое же искусство как рисовать или высекать скульптуры, ведь даже великая идея не воплотиться кривыми руками.
И кстати совершенно не согласен с вашей логикой употребления, согласно ей не накуренные вы биомасса забитая предрассудками, а как пальнете так сразу мудрецы.

ахахах.. да я написал просто по накурки то что в голову пришло... насчет теории это да ))) нужно помереть.. ну это бред конечно.. Но тут я с тобой не прав. Кончено каждый курнет и он думает что мудрец. Но просто я уже писал было зафиксировано что люди получает информацию во сне и по накурке. И я уверен что это правда.. Во сне у меня было подобное.. По траве я знаю что могу контролировать сны. Когда я покурю травы то все сны которые мне снились я могу их легко вспомнить и прочувствовать именно физически те переживания. Но когда без травы я осознаю что эти все сны были реальны и не выдумка или глюк под травой. Так как я введу дневник сновидений.. и некоторый я сны находил которые вспоминал под травой. а без травы такого нет. . но под травой можно все это прямо рочувтсвоать

Поделиться сообщением

Трава твой протез, без неё ты инвалид. Подумай об этом

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергей1907 сказал:

Трава твой протез, без неё ты инвалид. Подумай об этом

Так можно сказать за все.. без неё можно жить легко. Так же как и без всего друго го. Например Кофе ! Сладости ! И так далее.. Всему есть придел ! А трава это как кофе, если много то вредно если мало то полезно. Почитай что такое ТНК и как оно влияет на человека и вообще для чего курят траву. Ты помойму не знаешь смысл курения  травы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, chd29 сказал:

Что ты подразумеваешь под словом повзрослеть ?

повзрослеть

повзрослеть
созреть, вступить в года, вырости, возмужать, подрости, заневеститься, вступить в возраст, войти в лета, вступить в лета, заматереть, выйти из пеленок, стать взрослым, войти в года, ширинка полна шерсти, возмужалый, войти в разум, опериться, войти в возраст

Словарь русских синонимов.

повзрослеть
стать взрослым, созреть; выйти из пелёнок (разг.); войти (или вступить) в возраст (или в года, в лета), войти вразум (устар. и прост.)
/ о юноше: возмужать; опериться, заматереть (разг.)
/ о девушке: заневеститься (разг.)

Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. — М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

7 минут назад, Бульбмастер сказал:

повзрослеть

повзрослеть
созреть, вступить в года, вырости, возмужать, подрости, заневеститься, вступить в возраст, войти в лета, вступить в лета, заматереть, выйти из пеленок, стать взрослым, войти в года, ширинка полна шерсти, возмужалый, войти в разум, опериться, войти в возраст

Словарь русских синонимов.

повзрослеть
стать взрослым, созреть; выйти из пелёнок (разг.); войти (или вступить) в возраст (или в года, в лета), войти вразум (устар. и прост.)
/ о юноше: возмужать; опериться, заматереть (разг.)
/ о девушке: заневеститься (разг.)

Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. — М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011.

эххх... Походу ты не различаешь слово ПОДРАЗУМЕВАТЬ . то что ты мне скинул это что обозночет слово. а ПОДРОЗУМЕВАТЬ.. Посмотри это слово в том же словаре и потом можешь отвечать ))) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сергей1907 сказал:

не накуренные вы биомасса забитая предрассудками, а как пальнете так сразу мудрецы

Она помогает сосредоточиться , а не стать умнее ! Станешь ли ты умнее зависит от твоего желания способностей и приложенных к этому усилий !  

Это как своего рода стероиды - будешь глушить литрами и лежать на диване - просто сдохнешь , а понемногу и с толком да плюс приложенные усилия и работа над собой могут таки дать положительный результат !

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Братишка, если вдруг долбанеш сальвии, то жду реп)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...