MrPrihod 151 Опубликовано: 19 мая, 2018 Поговорил с Милой на счпт многолистки вроде розобрались,Я когда землю в лунки закидывал в эту лунку не хватил и я взял землю с перегноем с огорода, и еще удобрял) Видимо навредил корневой, удобрять пока не буду, надеюсь отойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 25 мая, 2018 Рандевус от криса, чють больше 3х недель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 25 мая, 2018 Мноолиста Фем ?@MrPrihod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 25 мая, 2018 5 минут назад, dar сказал: Мноолиста Фем ?@MrPrihod Нет, Мила подогнала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 25 мая, 2018 Амнезия 2 от милы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 26 мая, 2018 Вырви сорняки в баклахе! Они на себя все тянут! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 26 мая, 2018 Удачи бартан буду залетать к тебе. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 26 мая, 2018 3 часа назад, sanya7777 сказал: Вырви сорняки в баклахе! Они на себя все тянут! Уже вырвал после фото) 3 часа назад, Ferrari сказал: Удачи бартан буду залетать к тебе. Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 28 мая, 2018 Первые две фото Лоурайдер от Милы, следующие две фото киллер куш от крисса) щитаю что уже зацвели, согласен что киллер должен быть побольше, но он ребят очень много пережил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 28 мая, 2018 У меня значь передцвет Только только белые усики полезли! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 28 мая, 2018 Как думаешь сколько снимешь с куста ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 29 мая, 2018 21 час назад, Ferrari сказал: Как думаешь сколько снимешь с куста ? Думаю до 10 грамм) и это если полностью дорощу) я просто протупил тем что рановато высадил и температура ночью была 5-9 градусов, из-за этого был сильный стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 мая, 2018 Ну уменя только на пред цвет вышли хз.мб еще наростят мне бы грам по 20 с 4 кустов с головой Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 29 мая, 2018 У меня в прошлом оду 7о рамм с ута авти собрал /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 29 мая, 2018 1 час назад, dar сказал: У меня в прошлом оду 7о рамм с ута авти собрал /// Примерно по размерам как у меня были? 2 часа назад, Ferrari сказал: Ну уменя только на пред цвет вышли хз.мб еще наростят мне бы грам по 20 с 4 кустов с головой Посадил бы побольше чуток, точно бы 100 собрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 29 мая, 2018 Многолистка от милы) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 мая, 2018 Поздравляю с цветом бро. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 30 мая, 2018 1 час назад, yurok сказал: Поздравляю с цветом бро. Спасибо бро, главное собрать урожай, ато как всегда украдут полудозревшие и будет обидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 мая, 2018 Смотрю у всех всё ровно)) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 6 июня, 2018 Растения от милы, первое фото сноголистка) полное растение скоро уже по пояс будет)дальше 3 фото амнезии 2, 5тая и 6стая фото лоурайдер 12 дней цвета)) остальные ак-47хсатори с раздачи милы) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 6 июня, 2018 Тут уже растения от криса) первые 2 фото киллер куш на 12 дней цвете( на первом фото плохо видно но растение гнутое)дальше 2 рандевуса) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 июня, 2018 Ого уже выкидует кристалы чотка красава + .просто у меня мой лимон вроде цветёт а кристалов не видно(( 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 6 июня, 2018 Только что, Ferrari сказал: Ого уже выкидует кристалы чотка красава + .просто у меня мой лимон вроде цветёт а кристалов не видно(( Бро я стимулирую б52 и дельта 9) наверное поэтому и выкидует кристалы) как на 12 день то норм нацвело я щитаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 июня, 2018 У меня шляпа какето незнаю незнаю поеду на выходные гидропоникой полюбе 3 неделицвета есть. Дам им похавать неужели чото с кустом? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 6 июня, 2018 2 часа назад, Ferrari сказал: У меня шляпа какето незнаю незнаю поеду на выходные гидропоникой полюбе 3 неделицвета есть. Дам им похавать неужели чото с кустом? а что с ней? Просто нету кристалов? Думаю это вообще не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения