gekkon 263 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Вопрос имеет непосредственное отношение к точным наукам , очень лёгкий : - Он был , он есть и он будет ! Что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Трип под мухоморами))) ... ну или шалфеем 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2018 53 минуты назад, gekkon сказал: - И вы не умрёте ведь плоть ваша не будет разрушена быстротечным потоком времени , но и живым вас сложно будет назвать ведь даже мысль ваша замедлит свой полёт от нейрона к нейрону на миллионы лет и застынете вы в непрестанном и бесконечно долгом вдохе или выдохе , а может и где то между . И никогда вы не осознаете ничего более и не поймёте как были разобраны на мельчайшие составляющие начиная от молекул и заканчивая самыми фундаментальными частичками ! О чём идёт речь в вышеприведённом тексте ? о холодильнике Антлант)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 15 апреля, 2018 17 минут назад, basalaeva сказал: Трип под мухоморами))) ... ну или шалфеем Неа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 15 апреля, 2018 7 минут назад, Славикк сказал: о холодильнике Антлант)? Близко , бро , но недостаточно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 15 апреля, 2018 https://youtu.be/6CRHI-bolwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 15 апреля, 2018 43 минуты назад, Growstreet1 сказал: https://youtu.be/6CRHI-bolwc Не могу видео смотреть , так что если не лень в двух словах о чём речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 15 апреля, 2018 1 минуту назад, gekkon сказал: Не могу видео смотреть , так что если не лень в двух словах о чём речь ? о янтаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 15 апреля, 2018 9 минут назад, Growstreet1 сказал: о янтаре Неееее ! 3 минуты назад, Хрущь сказал: о духовном опыте Нет ! Мимо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 минуты назад, Хрущь сказал: смерти.переходе Нипонял , смерть в переходе ? или просто смерть ? Нет ни то и ни другое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 15 апреля, 2018 космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Скрипаль в коме, под "новичком".) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 часа назад, Venera сказал: космос Горячо ! Дело действительно происходит именно там ! Но как сие называется !? 30 минут назад, kalbasa сказал: Скрипаль в коме, под "новичком".) Не смешно ! Хотя я хохотнул ! Но всё равно не смешно ! Это как в комеди клаб - Я разбил пробирку с мощным вирусом или типа того , пару часов "прухи" - Ффууух кажется отпустило ! Ага отпустило , разбивай ещё одну !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 15 апреля, 2018 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 15 апреля, 2018 @gekkon Млечный путь чувак)) Где мой приз 2 кг шишек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Venera сказал: @gekkon Млечный путь чувак)) Где мой приз 2 кг шишек)) Мимо ! Как , всё таки , бесконечно далёк человек от звёзд его породивших ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 15 апреля, 2018 звезды джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 15 апреля, 2018 9 минут назад, Venera сказал: звезды джа Не ! Реально существующий космический объект неэпических масштабов , вблизи которого наблюдается данное явление ! Это уже жииирная подсказка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Сатурн?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2018 "Орион"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 16 апреля, 2018 5 часов назад, groumenn сказал: Сатурн? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 минуту назад, leshkri сказал: "Орион"? Это всё на что вы способны ? Не верю ! Нет ! Не правильно ! Читайте внимательнее в вопросе есть подсказка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2018 "загадочно" сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Черная дыра или кротовья нора какая. Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2018 "коллайдеры"-распад к-то...или "нирвана"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 16 апреля, 2018 11 часов назад, Dub4ik сказал: Черная дыра или кротовья нора какая. Бро , ты прав ! Это явление действительно возникает вблизи Чёрной дыры и называется оно - Горизонт событий ! Магнитное поле чёрной дыры настолько мощное что может останавливать время ! Фантазии на эту тему можно наблюдать в фильме Интерстеллар ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас