Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 18.04.2018 в 10:53, Спортсмен сказал:

Лично мне этих данных хватило бы чтоб во время харва заглянуть и сказать "здрасте"!

Показать больше  

И что дальше? Этих данных хватит чтоб пракурор выписал санкцию? А если человек не хранит дома, тогда как? Или взял семена на раздаче и продал их даже не сажая!?

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 17:12, sanya7777 сказал:

И что дальше? Этих данных хватит чтоб пракурор выписал санкцию? А если человек не хранит дома, тогда как? Или взял семена на раздаче и продал их даже не сажая!?

Показать больше  

Что всю оперативную методу расписать???

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 17:20, Спортсмен сказал:

Что всю оперативную методу расписать???

Показать больше  

Был бы признателен! Можно в личку! Или пусть все знают как оно бывает!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 17:22, sanya7777 сказал:

Был бы признателен! Можно в личку! Или пусть все знают как оно бывает!

Показать больше  

Мля, итак чуваку тут нафлудили... Ок! Допустим... Департамент нацполиции по предотвращению наркопреступности запускает "программу". Первое - сбор информации. Второе - техническая сторона (вертолеты, снимки, наружка...). С этим напряг, бо нужны бабки. Проверенный ещё ОБНОНом метод, сбор информации, остаётся единственно доступным. Сеть сексотов, конечно, никто не отменял. Но ведь 21 век - на дворе! Интернет... Форумы... Что стоит зарегаться на нескольких популярных ресурсах? Выдумать предлог для сбора личных данных - не сложно. Что? Кто ж свои данные дает? Во-первых - немало! Во-вторых - данные кента, родственника кента и т.д. не является конспиративным выходом вообще! А кто тут имеет паспорт левого бомжа через который всё мутится? Проследить цепочку связи - уровень первого курса академии МВД. Вот и всё! Пару недель работы, практически не выходя из кабинета и - вуаля! База - на руках, можно ждать хавеста. Кто-то перепродал семена, допустим. Кто-то прям в поле или лесу высушил и там закопал, кто-то молодняком скурил всё нахрен. И шо? Думаешь, цель "программы", "операции", как угодно - повязать всех? Или кого-то конкретно? Основная цель - выполнить план, показать работу. Ты знаешь, какой в этом году "план"? Я - нет.

Опять же, я не утверждаю, что это именно та ситуация. Жду инфы. И, как сказал выше, готов извиниться. Просто как-то слишком беспечными все стали... Или я - подозрительным... ХЗ. :rasta_peace:

• Like +1 5

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Спортсмен ну много несвязок, ну то такое.. Подождем до мая, если рассылки не будет то в этом году гров отменится((( 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 18:21, sanya7777 сказал:

@Спортсмен ну много несвязок, ну то такое.. Подождем до мая, если рассылки не будет то в этом году гров отменится((( 

Показать больше  

Каких несвязок?

А чё отменится? Ты данные давал? Или с семками напряг?

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 18:24, Спортсмен сказал:

Каких несвязок?

А чё отменится? Ты данные давал? Или с семками напряг?

Показать больше  

Данные дал! 

Не связки в том, что они смогут предьявить если дома ничего нет? Ни травы ни оборудования, только номер накладной с новой почты! 

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 18:27, sanya7777 сказал:

Ни травы ни оборудования, 

Показать больше  

Нет тела нет дела )

Будте спокойны Бро, никто вам ничего не предьявит.

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 18:27, sanya7777 сказал:

Данные дал! 

Не связки в том, что они смогут предьявить если дома ничего нет? Ни травы ни оборудования, только номер накладной с новой почты! 

Показать больше  

Если растишь пару растишек - мало кого заинтересуешь.

Что предъявить? Ничего! А нахера к тебе ломиться пока у тебя ничего нет? Ты либо меня не понял, либо читал не внимательно. 1 - информационная база. 2 - мониторинг. 3 - приём во время, или после, ХАВЕСТА. А что с тебя сейчас взять? Не интересно.

Ладно, бразы, вижу - панику я тут развёл нехилую. Погодите кипишевать! Я высказал предположение для общей безопасности! Сейчас инфа проверяется, я сам - в ожидании. Предварительно могу сказать, что, скорее всего, придётся извиняться. Просто будьте бдительны! Сегодня беспечность прошла без последствий, завтра... а послезавтра... Надеюсь, я всё доходчиво изложил. :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@GOODMASTER, @Nucleon мужики, вы на этом сайте указаны как их производители. Есть такая тема с раздачами, сотрудничаете с ними?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

бро, да зря кипишуете))) просто тс соберёт всех желающих да разом отправит все посылки.

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 18:44, GOODMASTER сказал:

@Dub4ik сайт новый,сотрудничество только началось!Там все свои бридеры....

Показать больше  

Отлично, теперь есть какая никакая ясность) :rasta_biggrin::drujba:попутного ветра в развитии)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Что ж, слава Джа, всё выяснилось! Несколько источников подтвердили - ДОВЕРЯТЬ МОЖНО! Жаль, что сей процесс происходил без самого "виновника". Думаю, в его присутствии всё выяснилось бы гораздо быстрее. Короче...

@BreederSeeds, прости бро, был не прав! :pray: Надеюсь, ты поймёшь причину недоверия, или даже скорее подозрения. :rasta_peace:

Приношу всем извинения за изжогу! :rasta_peace: Но, вместе с тем, всё равно будьте бдительны! Я ж за вас переживаю, мля! :rasta_cool:

@Спортсмен  РЕКОМЕНДУЕТ!!! :rasta_biggrin::drujba:

• Like +1 9

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 18:35, sim сказал:

Нет тела нет дела )

Будте спокойны Бро, никто вам ничего не предьявит.

Показать больше  

Бро легавые могут подкинуть траву и всё. - Лучше бы ловили преступников.

На счет раздачи есть такой сайт только открылся. Наверное автор просто хочет дать рекламу своего семян магазина.

Я заказал на свой страх и риск, так как хочется вырастить своё и знать то что ты куришь, а то сейчас можно купить траву и непонятно не химия ли это типа спайса...

Поделиться сообщением

Привет всем тема еще актуально я могу поучаствовать переехал в РФ  как в море кит трудно с кем то найти свой язык да и ладно хочу заняться аутодором если актуально отпишите в личку Сэр   

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 18:44, GOODMASTER сказал:

все свои бридеры....
Показать больше  

Нуклеона знает все СНГ...А у тебя в теме, люди жалуются шо шмаль непрущая выростает...смотри по головке не погладят...бридер))

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

всем привет! если успел то и я хочу)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Желаю поучаствовать в раздаче под репорт, фото и детальное описание - гарантирую.Опыт выращивания с 14-года, индор,аутдор. Органика и химия будем экспериментировать.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

С радостью бы затестил:smile:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всей братве!!! :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет камрады, ответил всем в лс. Продолжаем принимать заявки, пишите в лс.

Хотелось бы немного уточнить вопрос - может я туплю или не так понимаю - поправьте.

В лс получил сообщение с просьбой отредактировать пост раздачи с отсылкой к правилам форума:

ссылки на сторонние Ресурсы запрещены на Форуме        

Я об этом знаю - это везде так - но я нигде не размещал ссылок вообще никаких ни сторонник ни местных.

В топике обьявлении раздачи - написано только название нашего магазина в текстовом виде. (это не ссылка)

Мы же не можем раздавать ноунейм ни от кого - это абсурд.

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 19:03, Спортсмен сказал:

Что ж, слава Джа, всё выяснилось! Несколько источников подтвердили - ДОВЕРЯТЬ МОЖНО! Жаль, что сей процесс происходил без самого "виновника". Думаю, в его присутствии всё выяснилось бы гораздо быстрее. Короче...

@BreederSeeds, прости бро, был не прав! :pray: Надеюсь, ты поймёшь причину недоверия, или даже скорее подозрения. :rasta_peace:

Приношу всем извинения за изжогу! :rasta_peace: Но, вместе с тем, всё равно будьте бдительны! Я ж за вас переживаю, мля! :rasta_cool:

@Спортсмен  РЕКОМЕНДУЕТ!!! :rasta_biggrin::drujba:

Expand   Показать больше  

Братка - не за что извиняться - все нормально Бро!:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

я тоже хочу !

Поделиться сообщением

Полетел и я!Поучаствую.Всех с 4:20!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...