Groverok 2 Опубликовано: 7 августа, 2013 Мой перый гров в боксе! Bis-bis Demis CaNaBiS Большинство людей думает, что растаманы – это и есть растаманы, то есть люди, которые курят марихуану, считают Раса Тафари мессией, а Боба Марли – пророком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groverok 2 Опубликовано: 7 августа, 2013 Салам всем гроверам) Не знаю почему но захотелось сделать репорт. Всегда на это не хватало времени! И тут в друг оно нашлось)) Ну начну с бокса, можно даже сказать не бокс а гроу комната! Подвальное помещение! Размеры самого бокса: Высота 150 Ширина 100*70 Глубина грунта 40 Освещение 2економки и днат 250 Так Как у меня земля засыпана в ящик я решил сделать регулируемые лампы тоисть они подвижны верх, низ! Я решил выростить на чистом чернозёме без химии только органика! В данный момент там ростут уже не большие вот только не знаю что за сорта! Вот заказал семочки на ерор сид заказал по 5 не прошло и суток пришло по 7 орехов ребяткам респект!!! Буквально прошло пол часа Как они были замочены! Ждите вечером будет фото бокса! Я надеюсь на ваши совети и критику! Bis-bis Demis CaNaBiS Большинство людей думает, что растаманы – это и есть растаманы, то есть люди, которые курят марихуану, считают Раса Тафари мессией, а Боба Марли – пророком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoChih 0 Опубликовано: 7 августа, 2013 с началом бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 августа, 2013 Делай ящик по методу Сомы, органик-гроу...Погугли... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас