Гость Опубликовано: 15 апреля, 2018 Сажаю 3 сорта, которые получены от бро @senkagada 1.Auto reg Lowryder2:5 семок 2.Auto reg Durban :5 семок 3.Auto Mazar вроде) :5 семок Очень благодарю братишку за семки) Лоурайдер уже высажен все 5 шт) Фото будет через несколько минут) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2018 Одну потеряла на 1.5 дня в горшке большом для проращивания) нашла час назад и о чудо!) корень 2 см, в сухом грунте) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2018 Хах) Да в цветочных) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2018 Лечим Дурбан) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая, 2018 На удивление здесь нет клещей) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2018 16 минут назад, sanya7777 сказал: @2RastaGirl2 травка торкает? Как по качеству? Очень даже торкает) Время замедляе трохи) Маленькая шиша заплесневела из-за переезда в течение дня в герметичном паке, сделали жидкость для ел сиг) Конечно не тоже самое что водный но беспалевно и вкусно) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 мая, 2018 Прийдя на поляну увидела сваленое дерево) А на его месте грибочки) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 мая, 2018 Вопрос можно ли их кушать?) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 066 Опубликовано: 21 мая, 2018 43 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Вопрос можно ли их кушать?) Есть можно все,только некоторое один раз... 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 22 мая, 2018 В 19.05.2018 в 11:03, 2RastaGirl2 сказал: Дурбан Обнови защиту с прилипателем ! И дай ему по листу циркон а то совсем чахлый бедняга , будто его осколками посекло ! И перед тем как кормить их чем то - спрашивай , но вот в ближайшее время их кормить ничем абсолютно не надо ! Как разовьётся третья пара лопухов вот тогда можно уже и компотику дать ! Удачи , вижу она тебе ох как понадобиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 169 Опубликовано: 23 мая, 2018 Жесть девочка.даже я так не делаю)) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 23 мая, 2018 4 часа назад, Ferrari сказал: Жесть девочка.даже я так не делаю)) Да нет бро,тебя трудно переплюнуть,ты в нашем деле безусловный фаворит.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 23 мая, 2018 28 минут назад, vitek77 сказал: Да нет бро,тебя трудно переплюнуть,ты в нашем деле безусловный фаворит.. Да ты тоже не ушел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2018 Ак47 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 25 мая, 2018 Какие люди. Дай джа тебе самых больших шиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 169 Опубликовано: 26 мая, 2018 Поддерживаю лови плюсан на удачу Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2018 ) Всем спасибо за плюсы:) Мне тут агроволокно на халяву попало, стоит ли его применять? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 26 мая, 2018 11 часов назад, 2RastaGirl2 сказал: ) Всем спасибо за плюсы:) Мне тут агроволокно на халяву попало, стоит ли его применять? Давай , круг диаметром 50-60см и по краям земелькой присыпь чтоб ветром не сдуло ! Но есть нюансик - земля под ним может долго влажной быть туда черви поползут а за ними кроты ... Так что ты вокруг оглядись если холмики земляные в округе имеются то это кроты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2018 17 минут назад, gekkon сказал: Давай , круг диаметром 50-60см и по краям земелькой присыпь чтоб ветром не сдуло ! Но есть нюансик - земля под ним может долго влажной быть туда черви поползут а за ними кроты ... Так что ты вокруг оглядись если холмики земляные в округе имеются то это кроты ! Сухая земелька) Там как раз влага нужна) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая, 2018 Лоурайдер 2 девчёнка цветёт) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая, 2018 . Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 169 Опубликовано: 27 мая, 2018 А моим лимонам пох.на все они и не собираються цаести какого то хуя.но хотя пусть подростут хоть до колена.что бы гра по 30 собрать вот я буду доволен Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 27 мая, 2018 9 часов назад, 2RastaGirl2 сказал: Лоурайдер 2 девчёнка цветёт) Ого ! Аж два грамма соберёшь ! Только не плачь , характер у меня такой , на вот тебе чтоб не ревела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 28 мая, 2018 В 21.05.2018 в 21:56, 2RastaGirl2 сказал: Прийдя на поляну увидела сваленое дерево) А на его месте грибочки) нет, нельзя их кушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2018 Лоурайдер Ак47 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2018 Дурбан тоже цветёт) Фото смазалось) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 169 Опубликовано: 4 июня, 2018 Всё чотко Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 4 июня, 2018 9 минут назад, Ferrari сказал: Всё чотко Здоровые растихи, но света маловато, тянется вверх дрыщём. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 4 июня, 2018 3 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: Дурбан тоже цветёт) Фото смазалось) Так быстро растёт что автофокус не успевает подстраиваться !? Мне бы так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения