docent3 2 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Всем привет первый как говориться гров. Бокс высота 125, ширина 52, глубина 26 использовался старый шкафчик не понятно для чего остался после квартирантов, семена grenn house seed super bud auto Грунт сад чудес 2.5 роза, 2.5 лимон и 2 литра вермикулит, тара ведро от шпаклевки 10л. Свет днат 150 ват, вентиляция домовент на вытяжку 125к, вдув пассивный, удобрения пока не купил хочу взять Pokon универсальный NPK7-3-7 на вегу и Pokon для обильно цветения5-5-7 т.к. в инете в своем городе другово не нашел, буду вырасчивать по методике мувик43 т.к. опыта не имею, семечко проростил в бинте медецинском за два дня проросло и посадил сразу в горшок точнее в ведро, скинуло каску 10.04 фотка к концу первого дня за качество сорян, сейчас она выглядит вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent3 2 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Седьмой день растихе. У меня вопрос такой помогите, она как мне кажеться жметься к земле, вверх не растет листья вниз смотрят, свет когда выключаю листья вверх поднимаються что это? темпа 31-24 и еще скажите трех листник как выглядит у на ней он еще не появился, я просто так и не понял как он выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2018 1 час назад, docent3 сказал: она как мне кажеться жметься к земле, вверх не растет листья вниз смотрят, свет когда выключаю листья вверх поднимаються что это? Не переливай ее, а то лист крутит уже! Нормально в рост пойдет со второй недели! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent3 2 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Сегодня купил удобрения для растихи покон универсальный и для цветения. сульфат магния в аптеке и монофосфат кали, через неделю буду ее заправлять, на счет перелива х.з я перед посадкой пролил горшок потом на третий день пролил 150 мл волды и на шестой 300 мл воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent3 2 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Я ее не поливал уже шесть дней, что за фигня она вообще не растет вверх ну чуть чуть вверх поднялась, вот ей двенадцатый день вот каждый день на ночь с пульвика опрыскиваю, не поливаю больше земля влажная если палец на фалангу засунуть, позавчера сульфатом магния опрыскал. Скажите нормально ли то что вот так она выглядит на 12 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 23 апреля, 2018 выглядит переувлажненной. не пшикай и не поливай дня 3 и она тебя простит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent3 2 Опубликовано: 7 мая, 2018 Всем привет сегодня 4 недели растихе, я конечно не думал что я такой рукожоп с третьей недели начал поливать удобрами как по мануалу когда довел компот до ста процентов на следующий день листья начали желтеть вот так она выглядит сейчас не поливал ее 4 дня сегодня пролил чистой водой пш на дреннаже 6.5, что делать дальше поливать ее ждать или что делать скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 377 Опубликовано: 7 мая, 2018 В 16.04.2018 в 21:01, docent3 сказал: 2 литра вермикулит вот твоя причина, верм напитывается водой просто и земля постоянно влажная от этого и корни плохо дышат. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent3 2 Опубликовано: 7 мая, 2018 9 минут назад, kostia сказал: вот твоя причина, верм напитывается водой просто и земля постоянно влажная от этого и корни плохо дышат. А сколько нужно было или перлит нужно? Да и на горше по бокам я поленился сделать дырки на это еще грешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 377 Опубликовано: 7 мая, 2018 3 минуты назад, docent3 сказал: А сколько нужно было или перлит нужно? да литра с головой бы хватило верма и 2 литра перлита ещё бы добавил на 10л ведро было бы вообще огонь. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent3 2 Опубликовано: 7 мая, 2018 4 минуты назад, kostia сказал: да литра с головой бы хватило верма и 2 литра перлита ещё бы добавил на 10л ведро было бы вообще огонь. 5 литров земли 1л верма и 2 перлита, хорошо на будущее учту спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 377 Опубликовано: 7 мая, 2018 10 минут назад, docent3 сказал: А сколько нужно было или перлит нужно? бро теперь жди пока ведро не станет лёгким а только после этого поливай. 3 минуты назад, docent3 сказал: 5 литров земли 1л верма и 2 перлита, хорошо на будущее учту спасибо нет бро не так) берёшь 10 л земли и в неё добавляешь 1 л верма и 2 л перлита короче 30% разрыхлителя чтобы было от общего объёма земли. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent3 2 Опубликовано: 7 мая, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: бро теперь жди пока ведро не станет лёгким а только после этого поливай. нет бро не так) берёшь 10 л земли и в неё добавляешь 1 л верма и 2 л перлита короче 30% разрыхлителя чтобы было от общего объёма земли. Благодарю))) а в 10 литровый горшок влезет все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 377 Опубликовано: 7 мая, 2018 8 минут назад, docent3 сказал: Благодарю))) а в 10 литровый горшок влезет все это? чуток останется по любому, на второй гров пойдёт)) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent3 2 Опубликовано: 14 мая, 2018 Всем привет растихе от каски 35 дней, я так понял у нее уже начался цвет не пливал ее 7 дней, сегодня пролили ее водой литром воды до дреннажа, заватра думаю полить ее компотом на цвет, листья новые выросли не желтеют но они все в основном внизу выросли ниже желтых ну и макушка зеленая а старые листья желтые, новые листья все возле земли выросли чего она к земле жметься то? и сама она сантиметров 15 может в высоту. Я уже в принципе смерился что выростит карлик если вообще что то выростит, я думаю проблема все таки была в дозировке земли ,перлита и вермикулита как мне сказал@kostia ну и еще не сделал дырки по бокам в горшке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 15 мая, 2018 что с ней!? что то пошло не так Бро... Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent3 2 Опубликовано: 15 мая, 2018 Я грешу на землю, как выше мне писали не та пропорция земли вода не вся уходила с дреннажа пропитывала вермикулит и по этому растиха хреново себя начала чувствовать еще до удобр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent3 2 Опубликовано: 3 июня, 2018 Всем привет растихе будет завтра 8 недель от каски, листья так же желтеют. Удорряю на цвет раз в неделю в понедельник вода до дреннажа а в четверг компот остальные дни засуха потомучто почва влажная, подскажите начинать ее рипенить? хочу уже новую растиху завести, надеюсь с небольшим опытом вторая будет нормальной Вот так она сейчас выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас