Brainnon 5 Опубликовано: 16 апреля, 2018 У меня возник вопрос по поводу харва моей девочки. Некоторые волосики уже покоричневели. Трихомы вроде как еще прозрачные. Короче подскажите пожалуйста когда уже можно рубить) Я планировал недели через 2. Уже начал проливать водой. Всем мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 апреля, 2018 1 час назад, Brainnon сказал: А почему тогда волоски уже потемнели? бро, одни потемнели , другие выросли.... то что стигмы потемнели это не значит, что отцвела уже...... если потерял счет дням цветения, то смотри в микроскоп по трихомам.... по ним более понятна стадия созревания Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 webmaster 17 488 Опубликовано: 17 апреля, 2018 покорми еще хоть пару раз а потом уже мой, есть стигмы свежие, поднаберет 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ES-Manager 2 691 Опубликовано: 17 апреля, 2018 42 минуты назад, Brainnon сказал: Хорошо. Спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2018 1 час назад, Brainnon сказал: меня возник вопрос по поводу харва моей тебе к Кашпировскому, он всевидящий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Давай бро вопрос теперь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brainnon 5 Опубликовано: 16 апреля, 2018 1 час назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Давай бро вопрос теперь Сори бро) случайно опубликовал и еще дописывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brainnon 5 Опубликовано: 16 апреля, 2018 1 час назад, bigbadaboom сказал: тебе к Кашпировскому, он всевидящий Сори бро) случайно опубликовал и еще дописывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 16 апреля, 2018 А сколько ей от роду? По фото кажется что она только набирать начала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100Grover 39 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Ну недели две подержи, а там смотреть надо, точно не меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 17 апреля, 2018 5 часов назад, Brainnon сказал: Я планировал недели через 2. Уже начал проливать водой. У неё самый пик цветения а потом ещё и массу набирать будет. Ещё 1 месяц минимум. Корми на цвет. 1 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brainnon 5 Опубликовано: 17 апреля, 2018 4 часа назад, MAGikanen сказал: У неё самый пик цветения а потом ещё и массу набирать будет. Ещё 1 месяц минимум. Корми на цвет. А почему тогда волоски уже потемнели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brainnon 5 Опубликовано: 17 апреля, 2018 7 часов назад, Osvald сказал: А сколько ей от роду? По фото кажется что она только набирать начала. От каски 72 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brainnon 5 Опубликовано: 17 апреля, 2018 1 минуту назад, webmasterdual сказал: покорми еще хоть пару раз а потом уже мой, есть стигмы свежие, поднаберет Хорошо. Спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Restorator 265 Опубликовано: 17 апреля, 2018 13 часов назад, Brainnon сказал: А почему тогда волоски уже потемнели? Не по волоскам(стигмам) смотреть зрелость надо, они темнеют, засыхают и появляются новые. Смотреть надо по трихомам, как тебе писал бро @Migelxl 12 часов назад, Migelxl сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brainnon 5 Опубликовано: 17 апреля, 2018 3 минуты назад, Restorator сказал: Не по волоскам(стигмам) смотреть зрелость надо, они темнеют, засыхают и появляются новые. Смотреть надо по трихомам, как тебе писал бро @Migelxl Окей бро уже глядел и на них вроде еще как прозрачные. Но собирался и так держать их подольше)) еще недели 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 18 апреля, 2018 В 4/17/2018 в 04:42, Brainnon сказал: А почему тогда волоски уже потемнели? Там не один цветок - там соцветие. Один отцвёл - вместо него навые нарастают Потому и смотрят на "волоски" - нарастают новые или нет. Если ничего ненарастает - готовся к "празнику урожая"! Рипен , промывка итд. и тп. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brainnon 5 Опубликовано: 18 апреля, 2018 9 часов назад, MAGikanen сказал: Там не один цветок - там соцветие. Один отцвёл - вместо него навые нарастают Потому и смотрят на "волоски" - нарастают новые или нет. Если ничего ненарастает - готовся к "празнику урожая"! Рипен , промывка итд. и тп. Спасибо, возьму на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Brainnon 5
У меня возник вопрос по поводу харва моей девочки.
Некоторые волосики уже покоричневели. Трихомы вроде как еще прозрачные. Короче подскажите пожалуйста когда уже можно рубить) Я планировал недели через 2. Уже начал проливать водой.
Всем мир!
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас