alex17 33 Опубликовано: 16 апреля, 2018 посадил растишку примерно дней 12 назад, поливал чистой водой до 9 дня, после добавил 1\4 от нормы удобрения вчера резко появилось пожелтение листьев, при том на всех сразу, продолжаю давать 1\4 комплексного удобрения земля была заряжена под 170\250\300 листья не естественно поднялись вверх температура 30 градусов как фиксить, нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 19:43, alex17 сказал: до 9 дня, после добавил 1\4 от нормы удобрения вчера резко появилось пожелтение листьев, при том на всех сразу, продолжаю давать 1\4 комплексного удобрения земля была заряжена под 170\250\300 Показать больше Я на земле раньше 20 дня не начинаю кормить, а ты с 10 я так понял кормить начал и тем более продолжаешь это делать, зачем не пойму, там же явно передоз, а ты про дефицит спрашиваешь. В твоем же вопросе и ответ, а ты его не видишь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 16 апреля, 2018 пролей медленно чистой водой чтобы с дренажа 2 литра вытекло, лампы подними на 10 см выше и не поливай её 5 дней 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex17 33 Опубликовано: 16 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 19:54, webmasterdual сказал: пролей медленно чистой водой чтобы с дренажа 2 литра вытекло, лампы подними на 10 см выше и не поливай её 5 дней Показать больше В 16.04.2018 в 19:53, bigbadaboom сказал: Я на земле раньше 20 дня не начинаю кормить, а ты с 10 я так понял кормить начал и тем более продолжаешь это делать, зачем не пойму, там же явно передоз, а ты про дефицит спрашиваешь. В твоем же вопросе и ответ, а ты его не видишь! Показать больше спасибо за ответы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 апреля, 2018 и чтобы ты понимал В 16.04.2018 в 19:43, alex17 сказал: листья не естественно поднялись вверх Expand Показать больше обычно листья так подняты, когда растиха кайфует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alex17 33
посадил растишку примерно дней 12 назад, поливал чистой водой до 9 дня, после добавил 1\4 от нормы удобрения
вчера резко появилось пожелтение листьев, при том на всех сразу, продолжаю давать 1\4 комплексного удобрения
земля была заряжена под 170\250\300
листья не естественно поднялись вверх
температура 30 градусов
как фиксить, нужна помощь
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас