Vacuum 6 819 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Всем . Как это вырастить дома (в квартире) ?))) 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 584 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Бро, репу будешь заводить?) 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Естественно ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 18 апреля, 2018 братка ну со стартом )) а то чё все Марья , я вот хочу ещё клубнику вырастить в боксе ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Помещение где-то один квадратный метр естественно с вытяжкой ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarlinMarley 4 597 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Хай @Vacuum Думаю особого труда не составит вырастить. Марью же в индоре растишь? А грибосики ещё легче и очень интересно. Главное правильный подход к делу. Вооружиться теорией, неугасаемым зарядом энтузиазма и положительным настроем на прекрасный результат. А во всём остальном тебе помогут и подскажут, как, что и куда. "Грибная ОПГ" всегда рада помочь: Добро пожаловать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 апреля, 2018 @Vacuum ,думаю вырастить такое в квартире не получится.. Он на то и дубовик что растёт с дубом..тоесть мицелий вырастить можно ,но гриб живёт в сообществе с каким-то деревом. Хотя я ,честно ,не вникал именно в эти грибы,но в целом есть такой момент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 18 апреля, 2018 @TEONANACTL Хочу поехать в лес и снять где-то 5 сантиметровый слой земли, перемешать этот мицелий с землей. А вот освещение? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vacuum 6 819
Всем
.
Как это вырастить дома (в квартире) ?)))
ganesh-эксперимент
dark-devil-индор
неудачный гроу-репорт
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас