Bobelan 40 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Подскажите что по растихам и как вам место для аута??. Нужна любая критика и пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 18 апреля, 2018 17 минут назад, Bobelan сказал: Нужна любая критика и пожелания Подоконник плохо помыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobelan 40 Опубликовано: 18 апреля, 2018 3 минуты назад, sirotka сказал: Подоконник плохо помыт. ??да ето не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobelan 40 Опубликовано: 18 апреля, 2018 16 минут назад, amanat сказал: Молодец! Держи + за старания. Место вроде ничего, не забывай, что там еще 10 раз все зарастет, а им нужно как можно больше света! Высаживать нужно когда на 100% будешь уверен в том, что не будет ночных заморозков, они убьют малышей! Если растишь фотопериоды, советую подольше подержать на подоконнике, чтобы подросли побольше! иначе любому вредителю они на один укус и нету растишки, а так отъест лопух, другой но не убьет! Автоцветы не рекомендуется держать долго в стаканчиках, если зацветет на вегу не вернешь и останется малышом! На самом деле нюансов много! Советую читать на форуме репорты в АутДоре, там масса полезных знаний от других коллег! Можешь сам завести репорт, к тебе будут заходить более опытные коллеги и помогать советом! https://jahforum.org/forum/85-репорты-аутдор/ Успехов!)) Спасибо большое???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 18 апреля, 2018 А я бы из-за месте переживал ,это поле и когда будет уборка урожая могут спалить. Я из-за места так голову поломал, я зае*ался кусты выкапывать и сажать вокруг поляны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobelan 40 Опубликовано: 18 апреля, 2018 9 минут назад, Koush сказал: А я бы из-за месте переживал ,это поле и когда будет уборка урожая могут спалить. Я из-за места так голову поломал, я зае*ался кусты выкапывать и сажать вокруг поляны Нет , ето поле очень большое , тут только техника может бить но ето не важно, одно напрягает что могут растения на поле удобрять химикатами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 18 апреля, 2018 12 минут назад, Bobelan сказал: Нет , ето поле очень большое , тут только техника может бить но ето не важно, одно напрягает что могут растения на поле удобрять химикатами и тд Ну да ,так и будет Еще время есть ,поищи новое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobelan 40 Опубликовано: 18 апреля, 2018 3 минуты назад, Koush сказал: Ну да ,так и будет Еще время есть ,поищи новое место Например? Дай идею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 18 апреля, 2018 15 минут назад, Bobelan сказал: Например? Дай идею.. Используй Гугл карту ,идеальное место недалеко от воды и чтобы кусты густые были вокруг места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bobelan 40
Подскажите что по растихам и как вам место для аута??. Нужна любая критика и пожелания
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас