JackGrow 38 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Ростет кустик в боксе. Смотрю на него и думаю может пора рипен ему? Гляньте бразы пора или рано.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Только что, amanat сказал: Давай смело! Сразу 5 мл на литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 18 апреля, 2018 2 часа назад, JackGrow сказал: Смотрю на него и думаю может пора рипен ему? там резать уже можно, смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 18 апреля, 2018 4 часа назад, amanat сказал: Что - за растение, сколько цветет? Количество зависит от освещения, размера растения и т.д.. Я сам по таблице кормлю, покажи растение целиком! Если чупачупс на одну коллу, поднимать выше 1000 ррм не стоит.)) Автомат от криса 78 от каски.. центральная кола как польорашка пластиковая чуть тоньше правда. Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 19 апреля, 2018 5 часов назад, amanat сказал: Так она готова у тебя! Можно косить! Криссу ,,тоже попробую! Кстати, это не Грин Леди?)) Это without smell . Может с ошибками написал но @kriss поймет я уверен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 апреля, 2018 @JackGrow покажи полностью..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 19 апреля, 2018 3 часа назад, Migelxl сказал: @JackGrow покажи полностью..... В телефоне есть такой ракурс еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Трихомы смотрел? Если мутно янтарные то руби, я криссовы автики на мутных рублю, мне больше нравится))) если тебе не подходит то рипень до янтаря и реж...ещё дней десять -12 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Ян 1 час назад, Migelxl сказал: Трихомы смотрел? Если мутно янтарные то руби, я криссовы автики на мутных рублю, мне больше нравится))) если тебе не подходит то рипень до янтаря и реж...ещё дней десять -12 Янтарных мало очень. Микроскоп говеный у меня плохо видно. На некоторых бохах вообще нет янтаря а мутные от прозрачных тяжело отличить.. Промою клином и зарублю пожалуй нечего тянуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Autoscan 245 Опубликовано: 19 апреля, 2018 @JackGrow еще держи, бро, вижу новые стигмы. Лично я 2 цикла автоматы от Крисса держал 95-100 дней. Рипень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 19 апреля, 2018 3 минуты назад, Autoscan сказал: @JackGrow еще держи, бро, вижу новые стигмы. Лично я 2 цикла автоматы от Крисса держал 95-100 дней. Рипень Спасибо за мнение, бро. Держи плюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JackGrow 38
Ростет кустик в боксе. Смотрю на него и думаю может пора рипен ему? Гляньте бразы пора или рано..
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас