Гость Опубликовано: 27 июня, 2018 9 минут назад, Kermit сказал: Она ещё и несравнимо гибче, чем дубовая металлическая, которая продается на базарах отличная штука тоже юзаю ету чёрную охуенная гофра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 30 июня, 2018 Продолжим очень кратко Самые близкие к лампе колы оттянул к стенкам. Полил со стимами. Дал дельта 9 по листу. Полет нормальный Может кому пригодится мысль. Купил 3 капельницы в аптеке, отрезал кусок трубки с системой перекрытия и дозации. Просверлил дырку в крышке бутылки с удобрами. Один конец трубки опустил на дно, другой пустил снаружи и зафиксировал скотчем. Теперь набор удобрений проходит моментально. Приподнимаю трубку, надеваю шприц на ее конец, сдвигаю дозатор в положение открыто. Набираю шприц и отсоединяю, придерживая конец трубки так, чтобы он смотрел вверх. Закрываю дозатор. Все ) 9 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 30 июня, 2018 @Kermit я бы посоветовал кропнуть колы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 30 июня, 2018 2 часа назад, cnakouHbIu сказал: @Kermit я бы посоветовал кропнуть колы... Суперкроппинг? Не отрезать же их... Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 июня, 2018 6 часов назад, Kermit сказал: Может кому пригодится мысль. Купил 3 капельницы в аптеке, отрезал кусок трубки с системой перекрытия и дозации. Просверлил дырку в крышке бутылки с удобрами. Один конец трубки опустил на дно, другой пустил снаружи и зафиксировал скотчем. Теперь набор удобрений проходит моментально. Приподнимаю трубку, надеваю шприц на ее конец, сдвигаю дозатор в положение открыто. Набираю шприц и отсоединяю, придерживая конец трубки так, чтобы он смотрел вверх. Закрываю дозатор. Все ) опять влезу с своими бутылочками) Сжимаешь бока бутылки - раствор наливается в маленький отсек. Гофра кстати реально клевая. Где брал ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 30 июня, 2018 1 час назад, Kermit сказал: Суперкроппинг? Не отрезать же их... Да кропай их в сторону света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 30 июня, 2018 Не делается кропинг на цветении, бро, не вздумай, потеряешь в весе и во времени...лучше пусть жарит... 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 30 июня, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: опять влезу с своими бутылочками) Сжимаешь бока бутылки - раствор наливается в маленький отсек. Гофра кстати реально клевая. Где брал ? Удобная бутылка, спору нет )) Гофру брал тут http://growing.com.ua/ventilation/accessories/combi_connect_152_mm.html 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 30 июня, 2018 45 минут назад, HHitch сказал: Не делается кропинг на цветении, бро, не вздумай, потеряешь в весе и во времени...лучше пусть жарит... Да вот и я боюсь кроппить Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 3 июля, 2018 В 30.06.2018 в 11:38, Kermit сказал: Ништяк придумал) Возьму на вооружение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 3 июля, 2018 В 30.06.2018 в 11:38, Kermit сказал: Продолжим очень кратко Самые близкие к лампе колы оттянул к стенкам. Полил со стимами. Дал дельта 9 по листу. Полет нормальный Может кому пригодится мысль. Купил 3 капельницы в аптеке, отрезал кусок трубки с системой перекрытия и дозации. Просверлил дырку в крышке бутылки с удобрами. Один конец трубки опустил на дно, другой пустил снаружи и зафиксировал скотчем. Теперь набор удобрений проходит моментально. Приподнимаю трубку, надеваю шприц на ее конец, сдвигаю дозатор в положение открыто. Набираю шприц и отсоединяю, придерживая конец трубки так, чтобы он смотрел вверх. Закрываю дозатор. Все ) Бро) дозатор дырки в пробках, все слишком сложно) я вот так сделал) капельница надета на шприц и все) так как удобрения нужно взбалтывать перед употреблением, дырки в пробках не совсем удобны) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 3 июля, 2018 56 минут назад, GAMPER сказал: Бро) дозатор дырки в пробках, все слишком сложно) я вот так сделал) капельница надета на шприц и все) так как удобрения нужно взбалтывать перед употреблением, дырки в пробках не совсем удобны) Ну, каждому своё ) Я просто лоток весь по кругу встряхиваю, и норм. У кого как фантазия сработала 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 4 июля, 2018 Растишки зацветают. Глубери - активнее. Колы Чоколопе растянул от светильника в стороны, вреде пока не пригорает. Пить стали очень много! Полив каждый день. Но зато в каждый полив идут разные стимуляторы на цвет. 7 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 июля, 2018 4 часа назад, Kermit сказал: Но зато в каждый полив идут разные стимуляторы на цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 4 июля, 2018 @массяня Advanced Nutrients Bud Ignitor - 2мл/л на первые 2 недели цветения (сегодня последний раз давал). Advanced Nutrients Bud Candy - 2мл/л с начала цветения и до рипена. Advanced Nutrients Big Bud - 2мл/л co 2-й по 4-ю неделю цветения. Cannabiogen Delta 9 - давал по листу на сразу после перевода на цвет 3мл/л, в начале цветения под корень 5мл/л. На днях еще дам. 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 июля, 2018 Ингитор дается до того как закончится стретчинг, что бы кусты не сильно вытягивались и быстрее зацветали по времени, а когда зацветут, он бесполезен как таковой. У тебя растения уже больше недели назад точно остановили активный рост. Работает он с разницей максимум в пару дней, на некоторых сортах, как выяснилось, хоть и работает... с правильным рипенингом и световой инициацией в конце цикла дней 5-7 выигрываешь, чисто в коммерческих целях, поэтому мой ни к чему не обязывающий совет - не покупать этот препарат, денги на ветер, если у тебя не конвеерное производство и жеский тайминг. 6 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 4 июля, 2018 32 минуты назад, HHitch сказал: Ингитор дается до того как закончится стретчинг, что бы кусты не сильно вытягивались и быстрее зацветали по времени, а когда зацветут, он бесполезен как таковой. У тебя растения уже больше недели назад точно остановили активный рост. Работает он с разницей максимум в пару дней, на некоторых сортах, как выяснилось, хоть и работает... с правильным рипенингом и световой инициацией в конце цикла дней 5-7 выигрываешь, чисто в коммерческих целях, поэтому мой ни к чему не обязывающий совет - не покупать этот препарат, денги на ветер, если у тебя не конвеерное производство и жеский тайминг. Бро ты в этих удобрах рубишь конкретно... Скажи мне пожалуйста за энзимы...что в них вредного или что там, почему не юзают? и какие стимы посоветуешь? Спасибо заранее Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 4 июля, 2018 1 час назад, HHitch сказал: Ингитор дается до того как закончится стретчинг, что бы кусты не сильно вытягивались и быстрее зацветали по времени, а когда зацветут, он бесполезен как таковой. У тебя растения уже больше недели назад точно остановили активный рост. Работает он с разницей максимум в пару дней, на некоторых сортах, как выяснилось, хоть и работает... с правильным рипенингом и световой инициацией в конце цикла дней 5-7 выигрываешь, чисто в коммерческих целях, поэтому мой ни к чему не обязывающий совет - не покупать этот препарат, денги на ветер, если у тебя не конвеерное производство и жеский тайминг. Спасибо за совет, бро. Ну я видел, что по срокам уже его давать не надо, но подумал - да хуле, жалко, что ли ))) Пролью еще немного. В этом и беда таких болванов как я, что мы льем по инструкции и не вникаем, что делает тот или иной препарат - это да )) Но я стараюсь изучать мат часть помаленьку. Вот и ты помог, мир не без добрых людей А то, что Адвансед Нутриентс - жесткие маркетологи и насаживают пользователей очень активно, это видно невооруженным глазом. Хорошо продают. Да и все в этой индустрии. Чем-то она похожа на рынок косметики с ку-энзимами от морщин, главное распиарить как следует, а пользователи потребляют и не понимают в этом ничего Еще и довольны, сами себя уговаривают - вот, дал средство, так шЫшки налились пиздец как!!!! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 4 июля, 2018 ...шЫшки налились пиздец как!!!!Так на Адвансед Нутриентс шишки таки наливаются, даже при скудных условиях выращивания. А вот стоит ли полученный результат отданных денег за эти стимы, это уже вопрос?каждому решать самому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 4 июля, 2018 5 минут назад, rise сказал: Так на Адвансед Нутриентс шишки таки наливаются, даже при скудных условиях выращивания. А вот стоит ли полученный результат отданных денег за эти стимы, это уже вопрос?каждому решать самому. Та я же не спорю, что польза есть. Просто надо действительно соизмерять - увеличить ли стоимость удобр для грова в 2 раза, чтобы получить прирост урожая в 15%, к примеру. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 5 июля, 2018 9 часов назад, Kermit сказал: Та я же не спорю, что польза есть. Просто надо действительно соизмерять - увеличить ли стоимость удобр для грова в 2 раза, чтобы получить прирост урожая в 15%, к примеру. ну если снимаешь килограмм то 15-20% это 150-200 грамм. Довольно не мало надо сказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 5 июля, 2018 2 часа назад, GG19876 сказал: ну если снимаешь килограмм то 15-20% это 150-200 грамм. Довольно не мало надо сказать. Поэтому я и лью Адванседов Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 5 июля, 2018 не маленькие у тебя кусты однако. Бокс у меня всего сантиметров на 10 больше но куста 4. (хз что я с этим делать буду, в сетку не вплетешь, гнуть некуда) Придется зверски их обрезать. Если ты думаешь что это у тебя тесно то глянь на моих таджиков в однокомнатной хрущёвке. 45 дней с каски (2 недели без света) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 6 июля, 2018 В 04.07.2018 в 21:47, Kermit сказал: Еще и довольны, сами себя уговаривают - вот, дал средство, так шЫшки налились пиздец как!!!! это ловушка еще та, у растения и так есть фазы роста когда оно особенно заметно растет, если в это время влить какой нить супер-пупер-мега добавки то и будешь думать что в этом вся её заслуга. Я наоборот ни чего не лью из стимов, только база, и думаю что все отлично растет потому что ни какого лишнего говна не добавляю 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 6 июля, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: это ловушка еще та, у растения и так есть фазы роста когда оно особенно заметно растет, если в это время влить какой нить супер-пупер-мега добавки то и будешь думать что в этом вся её заслуга. Я наоборот ни чего не лью из стимов, только база, и думаю что все отлично растет потому что ни какого лишнего говна не добавляю Это нас опять-таки подводит к тому, что нужно реально понимать как потребности растения на каждой стадии развития, так и состав и назначение каждого стима. Надо углубляться в этот вопрос Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас