растаманчег 66 Опубликовано: 22 апреля, 2018 ребята, проращивал семечко в ватных дисках, прошло 2 дня, семечко раскрлось корень не вылез, так я посадил в горшочек, подскажите, вырастит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Привет) Есть тепло и участок. Зачем все эти райдеры? Бери хорошую генетику, держи в горшках и под солнечным. Всегда можно спрятать от глаз и убрать от непогоды. Автики так, пересидеть безтравные времена, не более. Если с начала июня будешь делать занос в темноту на 12/12 что бы, то в середине сентября будет готова даже сатива с цветом 9-10 недель. Там же шиши совсем другие, не говоря о мощности. Лучше хапка, чем целый косяк долбить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Только что, старообрядец сказал: Привет) Есть тепло и участок. Зачем все эти райдеры? Бери хорошую генетику, держи в горшках и под солнечным. Всегда можно спрятать от глаз и убрать от непогоды. Автики так, пересидеть безтравные времена, не более. Если с начала июня будешь делать занос в темноту на 12/12 что бы, то в середине сентября будет готова даже сатива с цветом 9-10 недель. Там же шиши совсем другие, не говоря о мощности. Лучше хапка, чем целый косяк долбить))) бро меня вот чё интересует, я высадил автики и фотики в аут, они вырастут без лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 25 апреля, 2018 5 minutes ago, растаманчег said: бро меня вот чё интересует, я высадил автики и фотики в аут, они вырастут без лампы? Если я правильно понял, у тебя длинная осень и жаркое лето? Даже на Украине поднимали Джэка Флаша 5, пусть шиши и были мелковаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 25 апреля, 2018 56 минут назад, старообрядец сказал: Если я правильно понял, у тебя длинная осень и жаркое лето? Даже на Украине поднимали Джэка Флаша 5, пусть шиши и были мелковаты. ну у нас можно сказать лето до 20 октября . а зима толька 1 месяц, январь 20-февраль 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 25 апреля, 2018 2 minutes ago, растаманчег said: ну у нас можно сказать лето до 20 октября . а зима толька 1 месяц, январь 20-февраль 20 И у меня примерно так же. Почему и посоветовал держать в горшках. Качество, как в индоре, а размер гораздо больше. Кормление такое же, как и под лампой. Пересадок штуки 2-3 и будет всё хорошо. Соседи приехали, быстренько отнёс в другое место и не переживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Только что, старообрядец сказал: И у меня примерно так же. Почему и посоветовал держать в горшках. Качество, как в индоре, а размер гораздо больше. Кормление такое же, как и под лампой. Пересадок штуки 2-3 и будет всё хорошо. Соседи приехали, быстренько отнёс в другое место и не переживаешь. ,бро подскажи, горшки. 8л хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Только что, старообрядец сказал: Для наноавтиков норм, а если будешь делать полный цикл для фотопериодных, то нет. Опять же, в ауте все траблы и криворукость уходит на землю. В горшках так же, как и под лампой- больше работы и больше внимания. Ты прикинь свой опыт. Может часть так закинешь, а часть уже откатаешь в горшках. я просто путаюсь, 50% говорят что авто аутдор норм. а 50% что фотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Только что, старообрядец сказал: Спроси, где они живут и когда начинаются заморозки. У тебя есть все условия для выращивания полноценных генетик и без Рудика. Авты (у меня тоже стоят) только из-за отсутствия возможности и для получения хоть какого-то харва до Осени. Фоты же для полноценного харва и высокого качества. нечего курит , высадил лорики, говорят очень быстро растут и цветут. а фотики до сентября не буду трогать,, пусть сами по себе растут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 25 апреля, 2018 11 часов назад, marbas сказал: А ты думал,шо люди в теплицах,только из за тепла ростят?саам за 100м запах чую,как минимум! тот хто,шарит,унюхает,но скорее промолчит,атам Х,З,с бубном танцевать придеца смотри на участке ,куда ветер,приимущенственно дует,а там,орентируйся ,с какой стороны лучше сажать или учись управлять ветром, или людьми,которые его нюхают Извинни,бро,если паранои нагнал,но жизнь состоит из мелочей,а батя у тебя мудрый человек,береги его! И гони депрессию нах.... бро, от души сказал, приятно читать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
растаманчег 66
ребята, проращивал семечко в ватных дисках, прошло 2 дня, семечко раскрлось корень не вылез, так я посадил в горшочек, подскажите, вырастит?
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас