Profesor 10 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Привет бразы, знакомый скинул семки, сам взял их у каких то гроверов, что за сорта не знает, не знаю может дычка какая то, можно как то определить хорошая дурь вырастет или нет? Набросаю репы за толковые ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 22 апреля, 2018 бро тебе же тут не экстрасенсы .... бро если времени не жалко ( мож и выростит) а если нет ??? время не вернёшь . дело хозяйское братка делай по уму)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 22 апреля, 2018 @Profesor Я семки на базаре покупаю, 20 грн пол-литровая банка. Проростаемость 90%!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 22 апреля, 2018 1 час назад, Profesor сказал: знакомый скинул семки Пошли подальше своего знакомого, потому как он или глупый или тебя хочет сделать лохом. Ты можеш полгода зря проебаться. Харошие семки жменями не роздают. Купи себе семок, потрать 100 гривень и будет тебе 3 настоящих семки, а не непонятно шо непонятно откуда не понятно кем опылённые....детский сад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Ну вот смотри. Были бы они охуенные, он бы столько не дал верно?))Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Заведи попугая. Самое достойное применение этим орехам, а помётом будешь удобрять нормальные орехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Profesor 10
Привет бразы, знакомый скинул семки, сам взял их у каких то гроверов, что за сорта не знает, не знаю может дычка какая то, можно как то определить хорошая дурь вырастет или нет? Набросаю репы за толковые ответы
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас