Перейти к публикации
  • 0

Светодиодные лампы

Snifferok

Вопрос

Вечер добрый ребят. Много времени прошло с последнего посещения мной форума. Хотел бы провести маленький опрос, администрация не судите строго, думаю ребятам тоже будет интересно. Много кому известен геморрой с лампами ДНаТ, ДРИ. Вот и я его познал в своё время, меня это не устраивало и я начал искать альтернативу. 2 года я отдал науке, изучал все особенности световой волны и растений. Но как говорится "Если долго мучиться, что нибудь получится". Разработал лампы на основе светодиодных матриц, первые способы были рабочими, но не столь удачными. Сейчас же я начал разрабатывать светильники на водяном охлаждении(о плюсах могу описать, если нужно). Преимуществ перед лампами старых поколений у них куда больше, один из них "более мощный световой поток при одинаковом потреблении электричества", а главное правильный спектр света. Об этих ламп я могу говорить часами, но лучше когда человек видет результаты. Так вот, основной вопрос таков. Я хотел бы запустить эти лампы в массовое производство, естественно за умеренную цену. Кто бы хотел приобрести готовый вариант? Если тема двинется с места, фото моих работ обязательно предоставлю

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я закрою тему, считаю её неактуальной, так как люди нынче злые и неадекватные. Все умничают и дохрена знают, так пускай сами и дальше думают. Говоря об опыте, я хотел людям предоставить лампу при лучшем сочетании цена-качество. Я за эти 2 года много перебрал, больше 10 поставщиков проверил светодиодных матриц, скажу вам так, это игра в лоторею, у разных поставщиков интенсивность светового потока может скакать от 5 до 20% при одинаковом потреблении. Многое зависит от диодов, люминофора и прочей лабудени. Кстати, удобрени тоже моей разработки, естественно не варю и изготавливаю, скорее разработал определённые пропорции. Аналог GHE Powder Feeding. 1кг такого удобрения стоит около 3,5-4к, удобрение реально крутое, но цена кусается. Я начал искать решение и создал своё. Обходится мне оно 500 рублей в 3 кг, результат как вы видите на лицо. Ростихе 24 дня цветения(авто АК), гидра, удобрение собственной разработки, лампы тоже так сказать собственной, лампа имеет полный спектр света в определённой пропорции на 350 ватт. Бокс 60x60x120 Ростихе тесно, не знаю как она ещё проживёт 30+ дней в этом крошечном боксе. Вообще если говорить о ней, решил провести тестовый вариант удобрения, но не ожидал такого эффекта. Можете верить, можете нет, мне глубоко уже. Считаю тему неактуальной

Кстати за желтизну листьев можно не говорить, специально дозировку уменьшал в целях опыта.

DSC06392.JPG

DSC06386.JPG

DSC06396.JPG

DSC06391.JPG

DSC06394.JPG

DSC06388.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 hours ago, webmasterdual said:

а как она заинтересует если ты ни каких данных не привел, ты покажи, расскажи подробнее, заинтересуй. С таким подходом к делу у тебя ни чего не выйдет... На словах умом ты блещешь, а на деле яйца чешешь

Мне не нравится изначальный подход недолюдей. Которые тупо начинают тролить и глумиться. Нравится, пожалуйста, выращивайте как умеете. Я не хотел даже фотографии выгладывать в силу своей конфиденциальности. По этому изначально у людей спросил тупо мнение. Я скажу так, нынешние люди не хотят ничего делать пока им не принесёшь всё на блюдце и то большая часть всё равно будет издеваться над вами и не верить.

Поделиться сообщением

• 0

Гидра и 350 вт ЛЕДа это хорошо конечно.. но ты видел результаты ребят в тех же +- условиях и с 400-м ДнаТом? Не исключено что ты что-то придумал новое и интересное но есть результаты и получше, уж не обессудь за мои слова. Сколько всего растихе дней? 24 дня цвета этому авто Ак а веги сколько было?

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, elDiavlO said:

Гидра и 350 вт ЛЕДа это хорошо конечно.. но ты видел результаты ребят в тех же +- условиях и с 400-м ДнаТом? Не исключено что ты что-то придумал новое и интересное но есть результаты и получше, уж не обессудь за мои слова. Сколько всего растихе дней? 24 дня цвета этому авто Ак а веги сколько было?

23 дня веги. Но ты должен понять суть вся этой лампы не в ватах. И вега у меня была на 200 ваттах, 4 матрицы. Только с 9 дня цвета добавил ещё. Днат имеет ПРА и ИЗУ постоянные 400 ватт как и сама лампа, а светодиоды ты можешь подключать и отключать в зависимости от роста, и получишь на этом куда больше экономии электроэнергии.

Поделиться сообщением

• 0
4 minutes ago, elDiavlO said:

Самая большая важность в нашем деле - это конфиденциальность. А это минимальное колличество шума и минимальное потребление электроэнергии. Естественно и запах, но запах это банально угольный фильтр.

Поделиться сообщением

• 0

@Snifferok Ну я тоже в боксе досветы и прочее не врубаю на вегу- они там и не нужны по сути на начальной стадии. а то что правильно запитал и что можно при необходимости отключить лишнее- это ты молодец. 

6 минут назад, Snifferok сказал:

Я скажу так, нынешние люди не хотят ничего делать пока им не принесёшь всё на блюдце и то большая часть всё равно будет издеваться над вами и не верить.

Да то их дело уже верить или нет- предложи на барахолке проект если хочешь ими торговать и стоимость укажи хотябы примерную. Я он тоже что-то в боксе сам сделал, что-то заказл-купил у бро местных. Это дело уж каждого у кого-то руки стоят на это дело а кому-то влом голову морочить и  проще купить. Ты выдай свое предложение а там уж смотри - пойдет не пойдет. Тестовый светильник сделай например, опиши его плюсы.

Ты какой-то не джедай чесслово.  Do. Or do not. There is no try. ©Йода))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Перечитал весь этот ебучий маразм и понял несколько вещей:

1) Автору похуй что днат 400 выебет его лампу с жопы до горла при стоимости в четверо ниже

2) Автору вообще похуй что на его лампе растиха после Веги на цвету усрется бошки из себя выдавливать на китайских ледах. А если в цвете переходить на днат так нахуй твоя лампа за 12к надо?

3) Автору судя по всему трижды похуй на фрацу: Овчинка стоит выделки! Главное насмотревшись роликов в ютубе сделать себя гуру леда и найти лохов на "свой" "продукт"!

Из понятых мною вещей делаю вывод автор хитросделаный "инджинер" которого очень не хватает на заводе в качестве уборщика! Ты бы хоть мозги имел сюда свои мысли не вываливать а сразу на олх!) 

Зы: Странно как после двух лет научной деятельности ты к китайской матрице на 50 ватт генератор снега прихуячить не додумался! Хлопцы всем мир но такие кашалоты наводят на меня агрессию! И ведь найдутся дурачки доверчевые которые поверят этому жулику и в работы его и в опыты то оно себе оборудование на 100к накупило то - съездил к корешу люксометром померять))) Хохма блять!)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...