ZooMel 48 Опубликовано: 8 августа, 2013 Auto Wappa Feminised *NEW-2012* от Paradise Seeds Вид: Авто-гибрид Sativa 50% Indica 50%Применение: Indoor/OutdoorРост: до 1 м.ТГК: ** (так написано)Цветение: 60-70 дней - Полный циклУрожай: 400 гр. м.2 / 75 гр. с кустаПочему выбрал именно это растение???- Относительно короткий период цветения- Соотношения Сативы и Индики- Рост до 1м, дай бог что бы в боксе был 0,5м- Автоцвет, хоть и урожай меньше чем у фотиков, но не хочется замарачиватся со всеми этими режимами дня\ночи Auto Wappa – сорт, очень простой в уходе, с характеристиками своего предшественника, оригинальной Wappa.Мы горды тем, что удалось добиться стабильного автоцветения для Wappa.Сорт плодоносит впечатляющих форм компактными цветами.Смолистые, сладко-ароматные почки растут в коротких междоузлиях и при этом, имеют весьма не много листвы.Они могут стать Вашим любимым сортом в саду!В открытом грунте растет до 1 м. в высоту и весь цикл занимает чуть больше 2-х месяцев. И так, сделал заказ и на след. день отправил дропа забирать посылку. Вот то приехало: Порадовал бонус в одну семку, а одну я уже замочил и жду пока раскроется.. Пришел домой сегодня и увидел как растишка проклюнулась с земли.Собственно в земле она была почти 2-е суток. Одну семку загубил Чего-то вдруг мне захотелось ее раскусить *ебанные советчики*Замачивал ее между ватными дисками.... и так фото: и вот утром малышка подросла: Предвега: 2 дня ~ Вега: 0 дней ~ Предцвет: 0 дней ~ Цветение: 0 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 8 августа, 2013 @ZooMel,Здоровенько Бро,с началом .Данных бы побольше где?что?,а то все про куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 августа, 2013 Предвега: 2 дня ~ Вега: 0 дней ~ Предцвет: 0 дней ~ Цветение: 0 дней с началом тебя!удачи тебе в этом не легком деле.вегу считай всегда с момента когда вылезли семядоли из земли.и еще,фото заливай с расширенной формы ,не все смогут просмотреть их,многие с телефона заходят сюда.уважать нужно всех. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 8 августа, 2013 ZooMel,Здоровенько Бро,с началом .Данных бы побольше где?что?,а то все про куст с началом тебя!удачи тебе в этом не легком деле.вегу считай всегда с момента когда вылезли семядоли из земли.и еще,фото заливай с расширенной формы ,не все смогут просмотреть их,многие с телефона заходят сюда.уважать нужно всех. Спасибо за теплые слова, это у меня уже второй опыт. Первый вот тут -> Не много о том что есть, и что еще нужно сделать: Свет: На вегу: 105Вт\6500к\7900лм, на цветение добавлю: 2х30Вт\2700к\2000лм + 2х45Вт\2700\3200лм Земля: Земля, покупная - универсальная pH 6.0 - 7.0 + еще какая-то грунто-смесь, марку не помню... если будет нужно я добавлю в описание. Горшок: 5л. с дренажными отверстиями. Бокс: Бокса пока что нету, старую времянку разобрал и выбросил, так в квартире ремонт и нужно было освободить макс. пространства. Так что сейчас растишка находится в уголку а на высоте 5см висит та самая 105Вт ЭСЛка. Режим света: Режим света приходится делать 16\8, я бы его увеличил до 20\4, но не могу из-за того что негде закрыть растиху, а свет мешает ночью :( Если что-то еще я зыбал указать, напоминайте ;) Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 8 августа, 2013 @ZooMel,Бро,так как бокса нет и место есть,почему выбор на пятилитровом горшке остановился?режим светы мое имхо оставь 18-6.Отражатели есть на лампах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 8 августа, 2013 @ZooMel,Бро,так как бокса нет и место есть,почему выбор на пятилитровом горшке остановился?режим светы мое имхо оставь 18-6.Отражатели есть на лампах? В предыдущем репорте собирался строить бокс из гипсокартона. Построил две стенки, потому что-то не было времени.... а использовал старую совдеповскую "парту", там была тумба с шухлядами которую я успешно переоборудовал под бокс. Выкрасил стенки белой матовой краской и было хорошо, как мне кажется... А когда начал ломать стены, сбивать штукатурку, "парту" успешно демонтировал и выбросил, освободил помещение... Сейчас стены пошпаклеваны и они как раз и отражают свет. % отражение может и не велик, но с недельку нужно потерпеть.... :( Попробую сегодня лампу подключить к таймеру, выставлю режим, надеюсь не разбудит рано утром меня этот свет... Почему 5 литров???? Не знаю даже... многие на 5л делают не плохие результаты, вот и решил тоже 5л. По своему компактно. Может поменяю, растиху все равно нужно будет пересаживать... чуток посидит в маленьком (как раз охватывает хорошо тот угол где растиха) Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 8 августа, 2013 @ZooMel, лучше 7-10 литров, если бы у меня была возможность посадил бы в 15) мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 8 августа, 2013 @ZooMel, лучше 7-10 литров, если бы у меня была возможность посадил бы в 15) К сожалению идеальные условия не всегда удается создать.... так что, имеет то что имеем. А там гляди деньги на балкон подкоплю, вот так себе шкафчик и сделаю. Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 9 августа, 2013 Фото сделанные сегодня утром: Начинаю считать Вегу, семядоли полностью раскрылись, первый лист тоже сформировался ну и видно как начинает вытягиваться вторая пара листов. Предвега: 2 дня ~ Вега: 1 дней ~ Предцвет: 0 дней ~ Цветение: 0 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 августа, 2013 Красотулька. Дай Джа стать ей сисястой дамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 14 августа, 2013 И так, выкладываю очередную пачку фоток: Вот такая вот малышка.... послед. 3 фото сделанные сегодня утром. Ах да, был недавно в Эпике, решил все таки бокс и ДСП делать... Пришлось купить лист ДСП - 158грн + порезка = 172грн.Собственно сам бокс будет 110х50х50. По моим просчетам рабочее место под растиху будет где-то 70см. Не уверен даже что у меня куст сможет достичь таких высот, но все же решил взять с запасом, мало ли По хорошему было бы зарезервировать место под тех отсек (автомат, розетки и тд.) но что-то мне стало жалко высоты, и так дура не маленькая получается. Все же бокс времянка, может получится в нем пару кустов и вырастить) Потихоньку буду его доделывать.... и так с размерами чуток накосячил.... забы учесть толщину ДСП :( Идиот, блин. Ну ничего не страшно.... пока читаю кто как делает боксы... с какими боками сталкивается... Предвега: 2 дня ~ Вега: 5 дней ~ Предцвет: 0 дней ~ Цветение: 0 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno88 0 Опубликовано: 14 августа, 2013 хорошее развитие для 5и дней веги, удачи в грове и больших шишек тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 16 августа, 2013 Новая пачка фоток: Первые 2е фото сделанные вчера вечером, послед. 2е - сегодня утром... если присмотреться то разницу заменить не сложно...До бокса руки никак не доходят.... Так что он стоит пока в углу не тронутый. Предвега: 2 дня ~ Вега: 7 дней ~ Предцвет: 0 дней ~ Цветение: 0 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 20 августа, 2013 И так, новые фото (сделанные вчера вечером): На фото видно, что растем мы хорошо и активно.... единственное что смущает так это мятые листы.... Подозреваю что это из-за маленькой влажности. Предвега: 2 дня ~ Вега: 11 дней ~ Предцвет: 0 дней ~ Цветение: 0 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 21 августа, 2013 Красота да и только!!!!!!!!!!!! Удачи тебе бро!!!!!!!!! Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 22 августа, 2013 Свежее фото (сорри за качество): Жизнь растишки пока без изменений, полив раз в 3 дня, боксом так никто и не занялся... Может пора уже ее сульфиком по листу???? Да и вообще на удобры переводить???? Или все же еще пару тройку дне подождать, все таки с ростом проблем у нее нету. Предвега: 2 дня ~ Вега: 13 дней ~ Предцвет: 0 дней ~ Цветение: 0 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 августа, 2013 интересный сорт. и фотки красивые!+ Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 27 августа, 2013 Приветствую всех кому не безразлична судьба растишки. Выкладываю новую пачку фото: Вот такие вот мы сейчас. Пересадил растишку в новый горшек 36*36*32, ушло 21кг земли) Когда пересаживал, то повредил чуть-чуть корни. Корней было ОЧЕНЬ много и старого горшка явно не хватало растихе. Ах да, растиха показала уже пол.... и да, это девочка За это время я все таки занялся боксом, выкрасил его, вкрутил 3 вентеля 80*80*25, коронкой вырезал дырки по 60мм и прицепил вентеля во внутр. бокса. Сейчас температура в боксе: днем 23-24, ночью 21. Температура, конечно, не ахти... но если учесть что погода послед. дни не радует теплом и дома идет ремонт... постоянно все на проветривании. В общем вот так вот... сейчас работает только один вентиль, остальные заклеил малярным скотчем и отключил. Начинаю отсчет по предцвету. Жалко сразу в этот ящик не посадил растиху. Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 1 дней ~ Цветение: 0 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 27 августа, 2013 отличный выбор братан...у самого растет две ваппы...36 дней...один высокий и худой...другой средний и пушистый....ток предцвет пошол...посмотрим что будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 28 августа, 2013 отличный выбор братан...у самого растет две ваппы...36 дней...один высокий и худой...другой средний и пушистый....ток предцвет пошол...посмотрим что будет.... Спасибо, а у тебя фотики??? Фермеры, подскажите что делать??? Растихе почти 20 дней, она показала пол. Жила в 5 литровом горшке, но потом была пересажена в более емкий 20+л. Все это время растиха ничем не подкармливалась + когда пересаживал то добавилось 15л земли еще. Что делать, как кормить если мы сейчас на предцвете??? Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пяточкин 4 Опубликовано: 28 августа, 2013 отличный выбор братан...у самого растет две ваппы...36 дней...один высокий и худой...другой средний и пушистый....ток предцвет пошол...посмотрим что будет.... Спасибо, а у тебя фотики??? Фермеры, подскажите что делать??? Растихе почти 20 дней, она показала пол. Жила в 5 литровом горшке, но потом была пересажена в более емкий 20+л. Все это время растиха ничем не подкармливалась + когда пересаживал то добавилось 15л земли еще. Что делать, как кормить если мы сейчас на предцвете??? Не нужно подкармливать после пересадки, тем более что корни были повреждены. Ты ещё и свежей земельки добавил, а она богата микроэлементами и так. Потерпи недельку хотя бы, дай оклематься девочке, а потом уже будешь химичить :), или может органику есть желание попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 28 августа, 2013 отличный выбор братан...у самого растет две ваппы...36 дней...один высокий и худой...другой средний и пушистый....ток предцвет пошол...посмотрим что будет.... Спасибо, а у тебя фотики??? Фермеры, подскажите что делать??? Растихе почти 20 дней, она показала пол. Жила в 5 литровом горшке, но потом была пересажена в более емкий 20+л. Все это время растиха ничем не подкармливалась + когда пересаживал то добавилось 15л земли еще. Что делать, как кормить если мы сейчас на предцвете??? Не нужно подкармливать после пересадки, тем более что корни были повреждены. Ты ещё и свежей земельки добавил, а она богата микроэлементами и так. Потерпи недельку хотя бы, дай оклематься девочке, а потом уже будешь химичить :), или может органику есть желание попробовать? Органика с самого начала планировалась... но как-то не сложилось... или так хотелось... А что посоветуешь из органики??? У меня только "сажа" - забыл как оно называется) Опилки спаленные... фосфор) забыл в общем. Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пяточкин 4 Опубликовано: 28 августа, 2013 Органика с самого начала планировалась... но как-то не сложилось... или так хотелось... А что посоветуешь из органики??? У меня только "сажа" - забыл как оно называется) Опилки спаленные... фосфор) забыл в общем. В золе много калия, надо ещё фосфор. Сам пока минеральными пользуюсь, но тему органики активно изучаю, уж больно хвалят и вкусовые ощущения и по вредности для организма лучше :) Оно и понятно, могу сравнить овощи со своего огорода и покупные - с марьей примерно так же должно быть. А фосфора много в костной муке, но как дозировать хз. И запах специфический бывает. Помёт морских птиц советуют, но в продаже не встречал. Можно купить Plagron bat guano NPK (4-16-3) или поискать что-то другое на основе помёта летучих мышей, есть и жидкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2013 @ZooMel,в названии темы про трафик ничего не понял.не желаете сменить название? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 28 августа, 2013 @ZooMel,в названии темы про трафик ничего не понял.не желаете сменить название? Намек ясен, но во-первых я сам просил что тему так обозвали. А во-вторых как загружать изображение я не нашел. Так что, если ткнете ссылкой, буду только рад. В золе много калия, надо ещё фосфор. Сам пока минеральными пользуюсь, но тему органики активно изучаю, уж больно хвалят и вкусовые ощущения и по вредности для организма лучше :) Оно и понятно, могу сравнить овощи со своего огорода и покупные - с марьей примерно так же должно быть. А фосфора много в костной муке, но как дозировать хз. И запах специфический бывает. Помёт морских птиц советуют, но в продаже не встречал. Можно купить Plagron bat guano NPK (4-16-3) или поискать что-то другое на основе помёта летучих мышей, есть и жидкое. Думаю вооружусь этой парой дней и поштудирую материал по органике. И все же, начинать удобрять как на цвет? Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения