ALFANI 8 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Уважаемые Бро, когда рубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Янтарь говоришь... ? А шо по срокам, возраст какой у растихи? На мой взгляд, ещё рановато, шишки ещё не наросли, вроде...последние две недели, дают + 15-20% урожая. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ALFANI 8 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Бро, я янтарь впервые вижу)) может и не янтарь))...лорик зацвел на 16 день от каски, цветет 5 неделю. Бздит и цветет. От семки ему около 2 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 25 апреля, 2018 21 минуту назад, ALFANI сказал: Бро, я янтарь впервые вижу)) может и не янтарь))...лорик зацвел на 16 день от каски, цветет 5 неделю. Бзд Белые волоски покоричневеют хотябы на 90%, тогда на янтарь можно заглядывать, а пока рановато, пару недель ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 25 апреля, 2018 11 минут назад, ALFANI сказал: Бро, я янтарь впервые вижу)) может и не янтарь))...лорик зацвел на 16 день от каски, цветет 5 неделю. Бздит и цветет. От семки ему около 2 месяцев Недельку можно подержать еще, потом в темноту на пару суток и под нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ALFANI 8 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Вопрос вот в чем. Уехать нужно на 2 недели. Пролить и оставить в боксе с капельным поливом или на подоконнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100Grover 39 Опубликовано: 25 апреля, 2018 1 час назад, ALFANI сказал: Вопрос вот в чем. Уехать нужно на 2 недели. Пролить и оставить в боксе с капельным поливом или на подоконнике? Полей, оставь капельный полив что бы дней на 10 хватило, приедишь захарвишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 25 апреля, 2018 1 час назад, ALFANI сказал: Вопрос вот в чем. Уехать нужно на 2 недели. Пролить и оставить в боксе с капельным поливом или на подоконнике Оставь полив на 5-10 дней , а остальное растиха дохавает, меньше будет удобров,приедеш захарвиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ALFANI 8 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Так лучше в боксе запереть на 10 дней или на подоконник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 26 апреля, 2018 7 часов назад, ALFANI сказал: лучше в боксе запереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей1907 269 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Друже лучше себя запри, чтоб незрелую растиху не зарубить.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ALFANI 8
Уважаемые Бро, когда рубить?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас