Vesslаn 667 Опубликовано: 26 июня, 2018 Обработал фитовермом, через 2 дня повторю процедуру. Ак 47 х Сатори, Многолистка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 26 июня, 2018 Бро я уже не раз писал ,фитовем в ауте слабо помогает ,я когда то чуть кустов не лешился ,понадеявшись на этот припарат.Он в основном для индора ,а в ауте другие инсектециды здесь насикомые по серьезней.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 июня, 2018 В 26.06.2018 в 22:25, vitek77 сказал: Бро я уже не раз писал ,фитовем в ауте слабо помогает ,я когда то чуть кустов не лешился ,понадеявшись на этот припарат.Он в основном для индора ,а в ауте другие инсектециды здесь насикомые по серьезней.. И уже в паре ветках нашел стволовых червей! Как думаешь актелик 2куб на 2л поможет? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 28 июня, 2018 3 часа назад, sanya7777 сказал: И уже в паре ветках нашел стволовых червей! Как думаешь актелик 2куб на 2л поможет? Думаю бро что нет, если эта падла вылупилась яды эту суку не берут ни её ни гусень, осмотр червоточин и как следствие удаление этой сволочи в ручную... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 июня, 2018 3 часа назад, sanya7777 сказал: И уже в паре ветках нашел стволовых червей! К а какие они чвет, размер? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 28 июня, 2018 В 26.06.2018 в 22:25, vitek77 сказал: Бро я уже не раз писал ,фитовем в ауте слабо помогает ,я когда то чуть кустов не лешился ,понадеявшись на этот припарат.Он в основном для индора ,а в ауте другие инсектециды здесь насикомые по серьезней.. Бро в магазине был фитоверм и актара, взял фитоверм. Может актару взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 июня, 2018 @vitek77 @sanya7777 оно? Скрытый текст http://stopvreditel.ru/rastenij/selxoz/drevotochec-pahuchij.html Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 28 июня, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: @vitek77 @sanya7777 оно? Показать содержимое http://stopvreditel.ru/rastenij/selxoz/drevotochec-pahuchij.html Вот эта херня бро..https://www.google.com/url?q=https://agrostory.com/info-centre/knowledge-lab/stem-corn-a-moth-is-an-insect-pest/&sa=U&ved=2ahUKEwjMkdbKgPbbAhVttlkKHbOgAaMQFjAKegQIBhAB&usg=AOvVaw3yIe5aWcm-HxSI-93AkdoS 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 июня, 2018 22 часа назад, Migelxl сказал: а какие они чвет, размер? Ты не гровил в ауте?? Они разные бывают! Я видел в прошлом году три вида: оранжевые, зеленые, серые! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 июня, 2018 10 минут назад, sanya7777 сказал: Ты не гровил в ауте?? бро, гровил, но не сталкивался с такими.... но как говорится врага надо знать в лицо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 июня, 2018 16 минут назад, Migelxl сказал: бро, гровил, но не сталкивался с такими.... но как говорится врага надо знать в лицо О да на многолистке по 10-15 снимал за раз! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 29 июня, 2018 В 26.06.2018 в 22:25, vitek77 сказал: Бро я уже не раз писал ,фитовем в ауте слабо помогает ,я когда то чуть кустов не лешился ,понадеявшись на этот припарат.Он в основном для индора ,а в ауте другие инсектециды здесь насикомые по серьезней.. Бро купил актару сказала очень мощное средство, пакет на 10 литров разводить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 29 июня, 2018 Бро я бадяжу на 5литров и каждую неделю обрабатую особенно ствол и так до пред цвета... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 29 июня, 2018 Бэтти от бро дар. У одной лист сьели. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 30 июня, 2018 Обработал актарой ещё раз, после фитоверма им тоже лучше стало. После дождя подросли. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 30 июня, 2018 Вайт Рашн от бро сим, и 3 Бэтти от бро дар. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 1 июля, 2018 Ещё растет вот такая фото фем. Коробка с названием потерялась, если найду напишу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 4 июля, 2018 Вайт Рашн, Бэтти, и фотофемка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 9 июля, 2018 В общем таки дела ребята, 1 Вайт Рашн схарвлен второго на след день спиздили. Обидно конечно. Осталось 5 ог куш автофем от бро дар и штук 15 ак 47 х Венгер от милен. Иду домой буду все замачивать. Сейчас был у тех кого не попиздили на одном плантаре все живы но долго не был у них листья попадали вниз. Очень жарко сейчас. Завтра иду на другие плантари решаю проблему с водой. Не падаю духом, рассчитую на вашу поддержку. Многолистку и Сатори х ак 47 загнул вверх тянутся, паливо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 9 июля, 2018 Доктор гриня. И думал что не захватил с собой этого товарища. Дома сижу чувствую под мышкой крадется. Я его пидараса на стол и раздавил. Такой же как на фотке был того я тоже завалил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 июля, 2018 Жаль что .у меня бетиичка недостояла Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 10 июля, 2018 8 часов назад, Ferrari сказал: Жаль что .у меня бетиичка недостояла У меня осталась рости толи бетти от бро дар, толи авиалиния, будет видно. Стаканы перепутались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 11 июля, 2018 Ак 47 х Сатори и Многолистка. Пришли в чувства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 11 июля, 2018 Каличакра. Тоже давно не был у неё. Думал все будет плохо. Выглядит очень бодро, невысокое растение, это хорошо, место палевное, загнул её. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 11 июля, 2018 Бро её нужно гнуть аккуратно над землёй, желательно в сторону заходящего солнца оставляя угол чтобы макуха была выше начала ствола,она так легко переносит такое изменение положения, проверено. Дальше, ствол не должен касаться земли ,есть риск схватить гниль,да и по листьям заползает всякая нечисть.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения