Перейти к публикации
  • 0

когда переводить на цвет?

mozginass

Вопрос

Сорри за такой простой вопрос. курить форум нормально не могу, странички грузятся ппц как долго. раньше я фотиков не растил,  а щас тусуется в боксе 18 дней от каски. бокс не большой, по этому хочу перевести на  12/12 как только будет можно. Вопрос - обязательно ждать, когда покажет половые признаки или можно делать это раньше? так и так рановато  пока что. сорт сатори от андалы фото/рег(боюсь что мужиком окажется)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, mozginass сказал:

Сорри за такой простой вопрос. курить форум нормально не могу, странички грузятся ппц как долго. раньше я фотиков не растил,  а щас тусуется в боксе 18 дней от каски. бокс не большой, по этому хочу перевести на  12/12 как только будет можно. Вопрос - обязательно ждать, когда покажет половые признаки или можно делать это раньше? так и так рановато  пока что. сорт сатори от андалы фото/рег(боюсь что мужиком окажется)

он не покажет пол пока не переведешь на 12\12. Зацветание и есть показывание пола. 

p.s тупанул, бывает.

Поделиться сообщением

• 0

@mozginass Так реги садить надо не меньше 5 штук за раз, и после того как нагонят массу подходящую надо переводить на 12-12 чтоб узнать пол растений, мужиков нахер баб оставить. Но опять же бокс для этого должен быть подходящих размеров. Реги на то и реги)) Хочешь бабу бери фем версию.

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, GG19876 сказал:

он не покажет пол пока не переведешь на 12\12. Зацветание и есть показывание пола. 

Братан, ты че не в себе???)))) вроде и репа не маленькая, и на форуме не первый год!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, mozginass сказал:

Бро привет, короче фотики примерно на 3 недели пол показывают, с этого момента ещё месяц хотя бы держи на 18/6 (от размера бокса зависит), а потом ебашь 12/12

Поделиться сообщением

• 0

если бокс маленький можешь уже переводить, фотики даже со старта можно 12/12 растить

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, GG19876 сказал:

Бро, у меня фотик пол показал месяц назад, но не цветёт. Жду пока его второй куст догонит, чтоб на 12/12 переводить. Странно от тебя такое читать

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, webmasterdual сказал:

если бокс маленький можешь уже переводить, фотики даже со старта можно 12/12 растить

это не куст будет, а шо попало, даже в маленьком боксе... это издевательство над растением и по меньшей мере непрофессионально

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Milwaukee сказал:

это не куст будет, а шо попало

что значит шо попало? 

2 минуты назад, Milwaukee сказал:

и по меньшей мере непрофессионально

а растить в системнике профессионально?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, webmasterdual сказал:

что значит шо попало? 

а растить в системнике профессионально?

начнем с того, что фотики в системниках не растят, а шо попало, то и значит - шо попало

Поделиться сообщением

• 0

@mozginass Бро, не слушай их, как они ещё в топ пользователей попали я хуй его знает, у них даже репортов на форуме нет, щас насоветуют тебе, а растиха потом не вывозит... если хочешь можешь поискать мой репорт на гидропонике, там всё четко и ясно, что к чему

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Milwaukee сказал:

Бро привет, короче фотики примерно на 3 недели пол показывают, с этого момента ещё месяц хотя бы держи на 18/6

то есть ты предлагаешь в маленьком боксе держать фотик на веге 7 недель? вот это точно профессионально. И фотики в системниках растят, и я растил, и тут репы есть

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, webmasterdual сказал:

то есть ты предлагаешь в маленьком боксе держать фотик на веге 7 недель? вот это точно профессионально. И фотики в системниках растят, и я растил, и тут репы есть

размеры бокса не были указаны и я в скобках написал, что зависит от размера бокса! а то что ты фотик в системнике гровишь - это и есть непрофессионализм - это шо попало))

Поделиться сообщением

• 0

все такие умные, а никто не спросил фотку бокса и размеры

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Goanick сказал:

все такие умные, а никто не спросил фотку бокса и размеры

я думаю бро мозгинас не вчерашний, сам поймет сколько ему на веге держать, я подсказку дал, там ни че сложного нет абсолютно, единственное забыл сказать - после перевода на 12/12 куст примерно в 2 раза вымахает еще

Поделиться сообщением

• 0

пол покажет, и переводи. В удобное для тебя время. И правильно выше сказано, под размер бокса скорректируй сам.:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, webmasterdual сказал:

у меня так мадам одна скоро начнет расти 12/12    g 13 зовут ее)

☮️

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Milwaukee сказал:

Братан, ты че не в себе???)))) вроде и репа не маленькая, и на форуме не первый год!

2 часа назад, Dufff сказал:

Бро, у меня фотик пол показал месяц назад, но не цветёт. Жду пока его второй куст догонит, чтоб на 12/12 переводить. Странно от тебя такое читать

тупанул немного. Сори за дезинформацию :flower:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Milwaukee сказал:

начнем с того, что фотики в системниках не растят,

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL я не хочу никого тут обидеть, но это извращение! ИМХО!

Поделиться сообщением

• 0

Может чел автики заказал, как и я, а вышли фотики. Курить то хочется,  не вырывать же, если продавец или бридер напортачил

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Milwaukee сказал:

а с другой стороны 132w света и выхлоп в 120 грамм сухого шишла в системнике. 

это я о том репорте что Teo скинул

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 в системнике 120 грамм сухого шишла???????))))))))))))))))))) ШТА?!?! парни, по моему тут пахнет наебаловом))))))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 в системнике 120 грамм сухого шишла???????))))))))))))))))))) ШТА?!?! парни, по моему тут пахнет наебаловом))))))))

или 66.... я так и не понял. Он в репорте непонятно написал

зайди, посмотри фотки и примерно прикинь. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, GG19876 сказал:

или 66.... я так и не понял. Он в репорте непонятно написал

та даже 66 дохуя)))))

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Milwaukee сказал:

та даже 66 дохуя)))))

у меня сейчас схарвилось и высушилось 2 куста (по 75 гр каждый) и по размерам один в нормальный системник бы поместился. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...