Перейти к публикации
  • 0

когда переводить на цвет?

mozginass

Вопрос

Сорри за такой простой вопрос. курить форум нормально не могу, странички грузятся ппц как долго. раньше я фотиков не растил,  а щас тусуется в боксе 18 дней от каски. бокс не большой, по этому хочу перевести на  12/12 как только будет можно. Вопрос - обязательно ждать, когда покажет половые признаки или можно делать это раньше? так и так рановато  пока что. сорт сатори от андалы фото/рег(боюсь что мужиком окажется)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, mozginass сказал:

Сорри за такой простой вопрос. курить форум нормально не могу, странички грузятся ппц как долго. раньше я фотиков не растил,  а щас тусуется в боксе 18 дней от каски. бокс не большой, по этому хочу перевести на  12/12 как только будет можно. Вопрос - обязательно ждать, когда покажет половые признаки или можно делать это раньше? так и так рановато  пока что. сорт сатори от андалы фото/рег(боюсь что мужиком окажется)

он не покажет пол пока не переведешь на 12\12. Зацветание и есть показывание пола. 

p.s тупанул, бывает.

Поделиться сообщением

• 0

@mozginass Так реги садить надо не меньше 5 штук за раз, и после того как нагонят массу подходящую надо переводить на 12-12 чтоб узнать пол растений, мужиков нахер баб оставить. Но опять же бокс для этого должен быть подходящих размеров. Реги на то и реги)) Хочешь бабу бери фем версию.

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, GG19876 сказал:

он не покажет пол пока не переведешь на 12\12. Зацветание и есть показывание пола. 

Братан, ты че не в себе???)))) вроде и репа не маленькая, и на форуме не первый год!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, mozginass сказал:

Бро привет, короче фотики примерно на 3 недели пол показывают, с этого момента ещё месяц хотя бы держи на 18/6 (от размера бокса зависит), а потом ебашь 12/12

Поделиться сообщением

• 0

если бокс маленький можешь уже переводить, фотики даже со старта можно 12/12 растить

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, GG19876 сказал:

Бро, у меня фотик пол показал месяц назад, но не цветёт. Жду пока его второй куст догонит, чтоб на 12/12 переводить. Странно от тебя такое читать

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, webmasterdual сказал:

если бокс маленький можешь уже переводить, фотики даже со старта можно 12/12 растить

это не куст будет, а шо попало, даже в маленьком боксе... это издевательство над растением и по меньшей мере непрофессионально

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Milwaukee сказал:

это не куст будет, а шо попало

что значит шо попало? 

2 минуты назад, Milwaukee сказал:

и по меньшей мере непрофессионально

а растить в системнике профессионально?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, webmasterdual сказал:

что значит шо попало? 

а растить в системнике профессионально?

начнем с того, что фотики в системниках не растят, а шо попало, то и значит - шо попало

Поделиться сообщением

• 0

@mozginass Бро, не слушай их, как они ещё в топ пользователей попали я хуй его знает, у них даже репортов на форуме нет, щас насоветуют тебе, а растиха потом не вывозит... если хочешь можешь поискать мой репорт на гидропонике, там всё четко и ясно, что к чему

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Milwaukee сказал:

Бро привет, короче фотики примерно на 3 недели пол показывают, с этого момента ещё месяц хотя бы держи на 18/6

то есть ты предлагаешь в маленьком боксе держать фотик на веге 7 недель? вот это точно профессионально. И фотики в системниках растят, и я растил, и тут репы есть

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, webmasterdual сказал:

то есть ты предлагаешь в маленьком боксе держать фотик на веге 7 недель? вот это точно профессионально. И фотики в системниках растят, и я растил, и тут репы есть

размеры бокса не были указаны и я в скобках написал, что зависит от размера бокса! а то что ты фотик в системнике гровишь - это и есть непрофессионализм - это шо попало))

Поделиться сообщением

• 0

все такие умные, а никто не спросил фотку бокса и размеры

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Goanick сказал:

все такие умные, а никто не спросил фотку бокса и размеры

я думаю бро мозгинас не вчерашний, сам поймет сколько ему на веге держать, я подсказку дал, там ни че сложного нет абсолютно, единственное забыл сказать - после перевода на 12/12 куст примерно в 2 раза вымахает еще

Поделиться сообщением

• 0

пол покажет, и переводи. В удобное для тебя время. И правильно выше сказано, под размер бокса скорректируй сам.:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, webmasterdual сказал:

у меня так мадам одна скоро начнет расти 12/12    g 13 зовут ее)

☮️

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Milwaukee сказал:

Братан, ты че не в себе???)))) вроде и репа не маленькая, и на форуме не первый год!

2 часа назад, Dufff сказал:

Бро, у меня фотик пол показал месяц назад, но не цветёт. Жду пока его второй куст догонит, чтоб на 12/12 переводить. Странно от тебя такое читать

тупанул немного. Сори за дезинформацию :flower:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Milwaukee сказал:

начнем с того, что фотики в системниках не растят,

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL я не хочу никого тут обидеть, но это извращение! ИМХО!

Поделиться сообщением

• 0

Может чел автики заказал, как и я, а вышли фотики. Курить то хочется,  не вырывать же, если продавец или бридер напортачил

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Milwaukee сказал:

а с другой стороны 132w света и выхлоп в 120 грамм сухого шишла в системнике. 

это я о том репорте что Teo скинул

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 в системнике 120 грамм сухого шишла???????))))))))))))))))))) ШТА?!?! парни, по моему тут пахнет наебаловом))))))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 в системнике 120 грамм сухого шишла???????))))))))))))))))))) ШТА?!?! парни, по моему тут пахнет наебаловом))))))))

или 66.... я так и не понял. Он в репорте непонятно написал

зайди, посмотри фотки и примерно прикинь. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, GG19876 сказал:

или 66.... я так и не понял. Он в репорте непонятно написал

та даже 66 дохуя)))))

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Milwaukee сказал:

та даже 66 дохуя)))))

у меня сейчас схарвилось и высушилось 2 куста (по 75 гр каждый) и по размерам один в нормальный системник бы поместился. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...