Бомко 411 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Всім привіт, надумав я репортаж завести, перший був невдалий. Попробую реабілітуватись, може шось з того вийде. В цьому репортажі буде описуватись вирощування конопель автозацвітаючих сортів, від усіма нами відомих і мало відомих брідерів і будуть горішки любязно надані компанією . Доречі про останіх... після кількох спроб, в минулих роках, виростити рослини з семок еного сид банку були ...мяко кажучи... трабли, після яких я навідріз відмовився в майбутньому купляти в них насіння, але в цей момент коли я це писав я і подумати не міг що через деякий час стану тут на ресурсі тестером і ці самі семкі які я колись купляв зможу вирощувати безкоштовно на правах того таки тестера, погодьтесь це дуже зручно... На даний момент незнаю скільки і яких сортів буде в репортажі все вирішиться поступово. Якщо Ви брідер який давав мені на тест свій посівний матеріал але сємок своїх в репорті ви "непобачили" значить вони непроросли... нажаль руки в мене криві так вже буває не все в тих кривих руках проростає... Ви запитаєте чому репорт забугорний та тому шо його автор на даний момент знаходиться в Польші і рапортувати буде так скать із-за бугра... Ну шо бразери і ... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 апреля, 2018 34 минуты назад, Бомко сказал: після кількох спроб, в минулих роках, виростити рослини з семок еного сид банку були ...мяко кажучи... трабли, після яких я навідріз відмовився в майбутньому купляти в них насіння, але в цей момент коли я це писав я і подумати не міг що через деякий час стану тут на ресурсі тестером і ці самі семкі які я колись купляв зможу вирощувати безкоштовно на правах того таки тестера, погодьтесь це дуже зручно... Бро, щось незрозуміле написав. Тобто спочатку у тебе були невдалі спроби грову з сємок еного банку і ти зарікся їх в майбутньому купувати. А тепер ти тестер, отримуєш їх безкоштовно і вважаєш це дуже зручним? Плюс на удачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 28 апреля, 2018 7 minutes ago, Osvald said: Бро, щось незрозуміле написав. Тобто спочатку у тебе були невдалі спроби грову з сємок еного банку і ти зарікся їх в майбутньому купувати. А тепер ти тестер, отримуєш їх безкоштовно і вважаєш це дуже зручним? Плюс на удачу Та да, за невдалі спроби брідера, гроші не плочю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2018 @Бомкоздоров друже!з початком,пiдпишуся послiдкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Пояснювати як я пророщую сємкі напевно небуду на фотках ітак все видно... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Удачи братко. 3 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Поддерживаю ,нехай росте!! 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 1 мая, 2018 А вы шо, Юрок,Витёк, вести репорты в этом году не думаете?Любо-дорого всегда ваши репы почитать))))..Интересно, куда это рыбачек подевался, небось ещё свою «Индигу» блядь, или что там у него было, курит...))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 1 мая, 2018 10 минут назад, валерджан сказал: А вы шо, Юрок,Витёк, вести репорты в этом году не думаете?Любо-дорого всегда ваши репы почитать))))..Интересно, куда это рыбачек подевался, небось ещё свою «Индигу» блядь, или что там у него было, курит...))))) Он заходит на сайт погляди его активность! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 1 мая, 2018 @Бомко удачі друже 3 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 1 мая, 2018 8 hours ago, haphap said: @Бомко удачі друже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 1 мая, 2018 Не обійшлось без втрат одна сємка не зійшла, можливо мого власного виробництва. Гровер з мене ше той а вот до брідера як до неба рачки...! Хатя з 12-11 тоже результат... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 мая, 2018 Молодец порядок ночью уже 13 15 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 мая, 2018 Валерджан, я вот ещё думаю , заводить реп или нет. Растишки уже начали вытащить , есть первые всходы. Вобщем , посмотрим. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 мая, 2018 Надеюсь ты приймешь правильно решение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 мая, 2018 13 часов назад, валерджан сказал: Надеюсь ты приймешь правильно решение)))) И завяжешь с наркатой.... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 3 мая, 2018 С какими «наркатиками», или это Евгений Ваганыч подъехал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 3 мая, 2018 7 часов назад, валерджан сказал: С какими «наркатиками», или это Евгений Ваганыч подъехал?! То шутка была! А кто такой Ваганыч? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 4 мая, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 5 мая, 2018 А от так буває якщо втикнути горішок на його стадії пророщування... Але проблеми як такої зовсім нема, іменно в цьому випадку розсаду треба глибше прикопати... по самі сємя-долі... і буде всє гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 5 мая, 2018 On 5/2/2018 at 6:50 AM, валерджан said: Надеюсь ты приймешь правильно решение)))) Думаю шо репорта небуде шось мені підсказує шо в Юрка назріває шось маштабне, хоча я можу помилятись ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 6 мая, 2018 On 4/30/2018 at 9:06 PM, yurok said: Удачи братко. Бро з іменинами Тебе ... бандерольку получив , прииїду до дому і зразу кидаю на замочування... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения