toha1799 1 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Буду садить семечку в торфяной горшочек, но вот проблема через сколько можно его садить в землю? дней 10 норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi75 5 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Буду садить семечку в торфяной горшочек, но вот проблема через сколько можно его садить в землю? дней 10 норм?Как проростет закапывай вместе с горшочком и не надо ни чего пересаживать.Отправлено с моего hiPower через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 29 апреля, 2018 42 минуты назад, toha1799 сказал: дней 10 норм? Когда + 15°© будет стабильно ночью, по синоптику определяй, а не по возрасту розсады. Розсаду лучше высаживать в возрасте не менее 2 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toha1799 1 Опубликовано: 30 апреля, 2018 8 часов назад, Бугор сказал: Когда + 15°© будет стабильно ночью, по синоптику определяй, а не по возрасту розсады. Розсаду лучше высаживать в возрасте не менее 2 недель. а первое время её нужно накрывать? чем то на ночь примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toha1799 1 Опубликовано: 30 апреля, 2018 1 час назад, amanat сказал: Лучше чтоб выросла побольше, чем больше кустик, тем больше шансов выжить в ауте. Если автоцвет, долго нельзя в горшочке держать, у них вега короткая, зацветет, не вернешь на вегу, будет карлик. Если торфяной горшочек, лучше срезать дно на всякий случай, коллеги писали, что корешок может не пробить его, так было у кого-то, не помню.))) ок но буду садить автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 30 апреля, 2018 1 час назад, amanat сказал: Лучше чтоб выросла побольше, чем больше кустик, тем больше шансов выжить в ауте. Если автоцвет, долго нельзя в горшочке держать, у них вега короткая, зацветет, не вернешь на вегу, будет карлик. Если торфяной горшочек, лучше срезать дно на всякий случай, коллеги писали, что корешок может не пробить его, так было у кого-то, не помню.))) у меня так было, горшочки - враги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 1 мая, 2018 В 30.04.2018 в 11:20, amanat сказал: Не забывайте срезать дно! Я просто отказался от них)) из влажных спонжиков в стаканы, а потом в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
toha1799 1
Буду садить семечку в торфяной горшочек, но вот проблема через сколько можно его садить в землю? дней 10 норм?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас