masterchill 0 Опубликовано: 5 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 5 мая, 2018 высокая влага быстрее убивает фильтр Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 masterchill 0 Опубликовано: 5 мая, 2018 30 минут назад, webmasterdual сказал: высокая влага быстрее убивает фильтр Понятно, спасибо! А когда фильтр новый на 250 кубов, впритык тоже будет пахнуть? Это норма или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 5 мая, 2018 у меня фильтры от постала тут на форуме брал, выдерживают 3 цикла автиков, запах вообще не пропускают. Если не курить в помещении они нормально служат Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 masterchill 0 Опубликовано: 5 мая, 2018 @webmasterdualя еще курил в бокс с бонга что-бы не пахло в комнате. Буду уголь менять, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 6 мая, 2018 с бонга думаю не страшно, это же буквально пару вдохов дыма ). Другое дело когда сигареты постоянно куришь Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
masterchill 0
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас