planokur77 26 815 Опубликовано: 6 мая, 2018 Салам, фанаты аута и не фанаты аута!!! Решил вот запилить репчик по ауту, да может и в конкурсе каком доведется поучаствовать ...высаживать буду в этом году исключительно ранники и автоматы, потому как фоты тупо не успевают достоять до харва...первую партию десантировал на пмж ранников, а вот автоматы в этом году буду высаживать в конце мая из ранников посажены такие сорта: BLACK FURY - фем TERMINATOR - фем SE12 x MONK - рег KREST - рег MONTAIN KUSH x KANDAGAR - рег NUKLEON.HIBRID x KANDAGAR - рег 11.04. закинул бубосы проращиваться во влажные салфетки 13.04. десант в коко таблетки 15.04. сняли каски 17.04. закинул в хрущевки от братухи Хруща и пользуясь моментом, хочу поблагодарить его за эту находку ...реально бомба для рассады ...полил водой с янтарной кислотой, гетероауксином и парой капель Циркона 2.05. десант в аут...перед посадкой, на ночь обработал Эпином по листу, а утром после пересадки полил девчат раствором с гидры, я как раз там раствор сменил и збс получилось, на след. день спецом летал пасатреть, дабы успокоиться, что не дознул их, так как кампот давал первый раз 3.05. начал тренировки ну и фоточки замульчировал а это сегодня на телефон фотал, поставил еще по одной растяжке и сильнее пригнул к земле ну и замульчировал а это вход в мой маленький рай и гнездышко какой то птички на выходе, правда оно пустое 33 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 мая, 2018 смело 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 мая, 2018 2 минуты назад, Хрущь сказал: Благодарю за оценку! браза, это тебе, думаю от многих форумчан спасибо 3 минуты назад, Хрущь сказал: Ровного цикла!!! 3 минуты назад, yagorrka34 сказал: смело 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 6 мая, 2018 ровного цикла братан!Удачи!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 мая, 2018 1 минуту назад, Мачете сказал: ровного цикла братан!Удачи!? благодарочка братаныч!!! ...давненько тебя не слышал, рад что забежал!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 6 мая, 2018 Удачи, все выглядит отлично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 мая, 2018 Удачки браза,лихо ты девок раком ставишь?. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 984 Опубликовано: 6 мая, 2018 1 час назад, planokur77 сказал: а это вход в мой маленький рай Красота! Все заепись!Удачи до самого конца всего задуманного в этом сезоне! Вот,что спросить хотел бразер-нафуя все эти криспин-кастрин,и парой капель Циркона? Без этого никак на рассаде? А травил рассаду перед посадкой в аут? 1 час назад, planokur77 сказал: на след. день спецом летал пасатреть, дабы успокоиться, что не дознул их На следующий день в ауте покажет только убийственный передоз,а так дня 3-4. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 6 мая, 2018 Поздравляю с началом сезона, бро. А какая широта, что фотики не зреют? Piece of Ganja! 2 Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 6 мая, 2018 пухленьких шиш, бро! + к карме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 6 мая, 2018 Удачки буду заглядывать к тебе 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2018 11 часов назад, Vesslans сказал: Удачи, все выглядит отлично. 10 часов назад, vitek77 сказал: Удачки браза,лихо ты девок раком ставишь?. люблю я эту позу 9 часов назад, кактусс сказал: Красота! Все заепись!Удачи до самого конца всего задуманного в этом сезоне! 9 часов назад, Братиш сказал: Поздравляю с началом сезона, бро. А какая широта, 50 широта 8 часов назад, Moldavan27 сказал: пухленьких шиш, бро! 8 часов назад, Dobryak сказал: Удачки буду заглядывать к тебе рад буду видеть, бро 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 мая, 2018 Бро а шо утебя местяк на столько беспалевный что ты там огород свой постелил?)) С горы по ходу видно будет что там просека такая) И кстати с водой проблем нету?? А то на горбу в жару попробуй натаскай воды столько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 7 мая, 2018 4 часа назад, DrGrin сказал: Бро а шо утебя местяк на столько беспалевный что ты там огород свой постелил?)) С горы по ходу видно будет что там просека такая) И кстати с водой проблем нету?? А то на горбу в жару попробуй натаскай воды столько. Чем сложней тем интересней местяк интересный, потрудились на славу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2018 9 часов назад, DrGrin сказал: а шо утебя местяк на столько беспалевный что ты там огород свой постелил?)) бро, в нашем деле от палива не застрахован никто, всегда остается какой то процент, что какая нить сука выследит или тупо наткнется на твой огородик ...а с какой горы, с в верталета или коптера, так у наших местных мусаров такого девайса нету 9 часов назад, DrGrin сказал: И кстати с водой проблем нету?? А то на горбу в жару попробуй натаскай воды столько. хуя се, то уже будет не дикий аут, а расслабон нах ...река в пару километров, набираю баклахи по 6-7литровые и в две руки и ебашу по горбам 4 часа назад, ES-Manager сказал: местяк интересный, потрудились на славу ...бро, местяк реально заебательский ...я его сделал рукотворно, тупо нашел заросли, сделал незаметный вход, ну а в самих зарослях выпилил и вырубил поляну, уже второй год там высаживаю, даст Джа и в этом году никакая сучара не найдет его 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 7 мая, 2018 9 минут назад, planokur77 сказал: хуя се, то уже будет не дикий аут, а расслабон нах ...река в пару километров, набираю баклахи по 6-7литровые и в две руки и ебашу по горбам У меня братко схожая ситуёвина ,воду волоку за 10км на авто потом пиздрячу с баклахами км.по камыш ам,труд не малый ,однозначно. Зато после всех испытаний что приготовил нам сезон,после благополучного харва,холодными зимними вечарами доставая ту или иную банку с бохами ,как бы вибирая сорт под настроение, вдыхаешь про леченный стафф и полетели...Вот та самая долгожданная награда к которой шёл целый сезон. Всегда по доброму завидовал тем бразам которые гровят дома,куст под каждодневным наблюдением ,можно монстряку поднять с килло и больше это +,но те эмоции которые сопровождают тебя при путешествие по дикому ауту,не сравнить не с чем. Сорян бро на флудил,эт ни я ,эт "critikal sensi star".. 6 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 мая, 2018 5 часов назад, ES-Manager сказал: Чем сложней тем интересней местяк интересный, потрудились на славу Так в том то и прикол что место через чур видимое с горы)) если я правильно понял и рассмотрел столь хорошее фото) то там гора на заднем плане а на ней березки растут) Я вот выбрал место ебать копать в каких джуглях, ползу туда шо по минному полю. У адекватного человека вряд ли появится желание туда лезть просто так. Только у дураков мысли сходятся) и какое то создание на подобие меня только может полезть туда со схожими мыслями, засадиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 мая, 2018 1 час назад, planokur77 сказал: хуя се, то уже будет не дикий аут, а расслабон нах Ну я бы приберег силы для чего то более интересного чем тягание воды в жару под 40. 1 час назад, planokur77 сказал: ро, в нашем деле от палива не застрахован никто, всегда остается какой то процент, что какая нить сука выследит или тупо наткнется на твой огородик ну с этим полностью согласен!)) И самый прикол что такое в основном случается ближе к харву)) вот все лето стоит себе и никакая падла не лазит а как только шиши появились так сразу надо и лесорубам появиться и рыбакам и грибникам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2018 32 минуты назад, vitek77 сказал: .Вот та самая долгожданная награда к которой шёл целый сезон ради этого похуй даже горы ...браза, у нас с тобой реально схожая картина, я тоже около 10км от поселения заезжаю...а в прошлом и позапрошлом году, больше двадцатки наматывал, а их 3шт. было и фсе в абсолютно разных местах 28 минут назад, DrGrin сказал: то там гора на заднем плане а на ней березки растут) ...и мертвые с косами стоять ....бро, там никакой хрен не лазит, да и при подъезде к месту, оставляю тазик на нычке, в кустих, подымаюсь на горку и пару минуток мониторю ситуэйшэн ...а ты наблюдательный!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 8 мая, 2018 8 часов назад, planokur77 сказал: бро, там никакой хрен не лазит, да и при подъезде к месту, оставляю тазик на нычке, в кустих, подымаюсь на горку и пару минуток мониторю ситуэйшэн ...а ты наблюдательный!!! Та в нашем деле иначе никак)) наблюдательность должна быть постоянно. Я к себе на полянку прихожу и сразу вижу был кто то там или нет. Считай как дома, если кто то был сразу что то не так кажется. Да и подходы к плантарю делаю по таким местам что только уж ебанутый полезет)) ну такой как я А оп поводу твоего местяка, дело твое, раз уверен в нем и не первый раз там то все будет хорошо. Но если место реально хорошее я бы и не тратил время натакие сорта как ты выбрал. Ну и водички заготовил бы за раннее, хотя бы на пол сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 8 мая, 2018 Хотя бро, твой выбор твое право. Удачи в грове!!! Будем следить да что то для себя подчеркивать, мож я чего не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 мая, 2018 58 минут назад, DrGrin сказал: я бы и не тратил время натакие сорта как ты выбрал. бро, я из ранников только эти нашел, а что с ними не то, не прухи что ли...ты их курил или по наслышке?...может пока не поздно убрать их от тудова 1 час назад, DrGrin сказал: Ну и водички заготовил бы за раннее, хотя бы на пол сезона. а как ты себе это представляешь??? ...я за 10км от цивилизации заперся, бочку там поставить не куда, это точно будет паливо...да и смысла не вижу, пыхтеть по буграм и натаскивать баклахами воду, это ж сколько ходок надо сделать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 8 мая, 2018 2 минуты назад, planokur77 сказал: бро, я из ранников только эти нашел, а что с ними не то, не прухи что ли...ты их курил или по наслышке?...может пока не поздно убрать их от тудова Не бро сам не пробовал, ну как то не внушают доверия эти сорта. Я ранниками от свитов затарился на два сезона)) В прошлом году их поднимал и остался очень доволен. Свит сидс на высоте. Всходы 10 из 10, и не первый раз уже. Плюс еще что на пачках дату пишут. Вызревают 100% 4 минуты назад, planokur77 сказал: а как ты себе это представляешь??? ...я за 10км от цивилизации заперся, бочку там поставить не куда, это точно будет паливо...да и смысла не вижу, пыхтеть по буграм и натаскивать баклахами воду, это ж сколько ходок надо сделать А ты что пешком по 10 км ходишь?) Я думал техника какая то да присутствует у тебя, почему и сказал что натаскал за раннее и до осени хватит. Я то садил поближе к воде чтоб не надрываться таскать ее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 мая, 2018 25 минут назад, DrGrin сказал: Я думал техника какая то да присутствует у тебя, ты не внимательно читал нашу беседу выше....я же писал, что приезжаю на тазике...хуя се 10км ипашить с баклахами в руках Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 8 мая, 2018 3 минуты назад, planokur77 сказал: что приезжаю на тазике Ааааа так тем более)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас