валерджан 16 651 Опубликовано: 30 июля, 2018 Теперь точно в кукурузу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 июля, 2018 15 часов назад, lovesmoke сказал: это твой плантарь оказывается, странно но растяжки никакой небыло шутник, однако... 14 часов назад, валерджан сказал: Теперь точно в кукурузу... Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 июля, 2018 Салам, заглянувшим!!! ровно неделю, из-за ипучих дождей, не мог попасть на деляну к младшеньким ...за это время они истощали маленько, некоторые повыжирали все вкусное, что было в поте и начали хавать низа напоил их кампотом PF Long Flowering - 1г/л, + стимов вчера маленько подкинул, так как они все в потах, Bud Candy + Big Bud + Bud Ignitor (по 1мл/л) ...вчера заметил, что поты почти полностью сухие, как так можно, ведь почти неделю ебашили дожди и казалось бы, что они должны быть мокрые в ухнарь, а они сухие, присухие нах ...всех проверил на плесень и остался более-менее спокоен, хотя и отипенил у одного автика (дылды) шишульку маленькую, на которой заметил волоски плесени...а все из-за того, что пот высох, а растиха под метр роста, да еще и центряк тяжелый пиздец... и все это дело упало в камыш и сука в самом низу , шишка хватанула плесени...кароче, после всех манипуляций обработал еще раз всех девок Фитоспорином по листу 0,5г/л вот она, дылда Northern Lights (Carpathians Seeds), упавшая в камыш и подпертая рогаткой ...я вчера как увидел, что ее макухи нету на горизонте, подумал, что рубанули нах, а подошел поближе, успокоился, фсе на месте рядом стоит и цветет во всю, трехглавый Critical (ErrorsSeeds) чуть вдали стоят две подружки Northern Lights (Pyramid Seeds) и Rhino Ryder (FastBuds), которые тоже уже цветут в полную силу ну и ранники голоднючие, естесно светану и два Кандагарыча (от бро SerbianSeeds°) которые фотики, которые еще не цветут и которые по осени заберу в бокс доцвятать 15 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 794 Опубликовано: 31 июля, 2018 NL красотки) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 31 июля, 2018 у ранников такие колы длинные ппц, будут биты когда созреют 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 июля, 2018 Та вче чотко.уважуха 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 июля, 2018 7 часов назад, MrHaze сказал: NL красотки) самому нравятся, бро 6 часов назад, webmasterdual сказал: у ранников такие колы длинные ппц та да, тоже обратил внимание, у меня ранники ток первый год, но видел у бро Юрца в прошлом году и они мне оч. понравились ...а в этом году любуюсь и у себя 6 часов назад, webmasterdual сказал: будут биты когда созреют даст Джа, будем созерцать вместе 29 минут назад, Ferrari сказал: Та вче чотко 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 31 июля, 2018 @planokur77 бро, не могу в личку тебе написать, пишет что ты не можешь получать сообщения Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 августа, 2018 7 часов назад, webmasterdual сказал: не могу в личку тебе написать, пишет что ты не можешь получать сообщения ух ты, а я попробовал пишет, надо наверное постирать ненужные сообщения или какие мои действия, у кого то такое уже было? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 1 августа, 2018 пробуй личку почистить от старых сообщений, может в этом проблема Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 августа, 2018 6 часов назад, webmasterdual сказал: пробуй личку почистить от старых сообщений, может в этом проблема ок, бро! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 августа, 2018 Друзья, маленько отойду от темы и светану вот еще пару хаток бобров, так скать братьев наших младших нах ...поипашил я пару денькоф назад за вениками в баньку и подъехав к берегу озерца, где стояли березы...я всегда стараюсь резать березу именно возле водоема, с такого веника лист не слетает и держится весь процесс парения ...кароче, подруливаю к березам, а там следы свежие, дорожка протоптана к воде и вся усыпана плодами терновника...потом прошолся по берегу и увидел хатку бобра, причем огромную, они сверху свалили пару деревьев и с веток сделали как бы настил, а нору прорыли в глубь земли, шайтаны однако ...покрутился я покрутился возле этого строения и упиздил на другую сторону озерца, где увидел тоже сваленные бобрами деревья, причем практически на против этой хатки, я так понял это они спецом перекрывают водоем, делают что то типа заводи....кароче пока резал ветки, наблюдал за норами, но так ни какого хера и не увидел ну и фото немножко вот тропинка с терновником рассыпанным вот сам терновник эт первая хатка а это с другой стороны, ток провалилась нора, наверное близко к поверхности взяли и тупо нору размыло водой, но она уходит метра на два вглубь берега и незаметно входит в озеро, с берега норы не видно и кстати, от сюда хорошо видно первую хатку ну и маленько березы нарезал, на выходные 11 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 1 августа, 2018 Дика природа, зашибись у тебя там места 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 августа, 2018 3 часа назад, webmasterdual сказал: Дика природа, зашибись у тебя там места Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 августа, 2018 ...епт, друзья я же фчера у старших был, а сегодня тупо запарился скинуть фоты ...исправляюсь нах ...в общем поехал я вчера больше с интересом, как мои девчата пережили неделю дождей, не подцепили ли плесени злоебучей и был приятно успокоен ...девки, которые были обработаны заблаговременно Фитоспорином, не зацепила ни единая напасть, а вот малышка Скаут, ни единого разу не обрабатывалась, потому как приехала с бокса и тупо проигнорил ей одной бадяжить и как оказалось зря...причем я сразу и не заметил, а когда уже начал поливать досмотрел маленький очаг заражения, да сука причем на самой макухе, пришлось отпиздячить голову ...кароче, напоил я девок кампотом PF Long Flowering - 1г/л, правда уже без PF Booster PK+, потому как у братко Крисса закончилась эта приблуда, а купить на развес хз где, магазы продают по пол кило почти везде...так же, после кормежки еще раз обработал Фитоспорином по листу... ну и фоточки естесно MONTAIN KUSH x KANDAGAR - рег эта малыха все пышнеет и пышнеет и ооочень радует глаз а как вам ее ветки? TERMINATOR - фем видос сверху BLACK FURY - фем NUKLEON.HIBRID x KANDAGAR - рег SE12 x MONK - рег общак последнее фото с головой малыхи auto Girl Scout Cookies auto Mexican Air Lines auto White Russia 15 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 2 августа, 2018 Хорошие ели бро! Да и место отличное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 2 августа, 2018 Местячок вообще зачетный. Дефчухи пухнут... Л-я-п-о-т-а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 августа, 2018 Нормас такие , попышнели. Фурия походу жирная будет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 2 августа, 2018 ох и зоопарк там у тебя , переживаю как за своих чтобы ни кто им ноги не приделал, очень хочется их увидеть полностью созревшими Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 августа, 2018 @hron228 @Moldavan27 @yurok @webmasterdual спасибо бразики!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 августа, 2018 Вообще пушка все в диком .и такие шишки на автах супэр гуд Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 августа, 2018 ...и снова здрасти!!! проснулся я сегодня какого то х.. в 6:00, а на душе как то не спокойно за младших моих, что на луках и так как сон уже пропал, было решено проведать их и оказалось не напрасно...сделал я чашечку кофэ и естесно забежал в процедурную ...потом с пидатым настроем забадяжил девкам кальциевой и калиевой селитры с водичкой, по 0,2 и 0,5г/л и поипенил до дефчат ...прошлый раз проведывал девок вечером и толком не смог разглядеть, на элементы плесени, зато утром все проверил и убрал с дистанции Рино Райдера ...какая то сука свалила пот с Райдером и он пролежал тупо на земле, в камышах и таки хватанул инфекции, а у меня по этому поводу разговор короткий, заметил хоть на одной шишуле плесень, рублю сразу всю растиху, дабы соседских не наградила, а они суки сношаются и разносятся, шо кролики ...но в основном успокоился, девахи пока радуют ...вот такая вот сегодня поездка получилась друзья, етить-колотить ну и фоточек светану а вот пасатрите какого инопланетянина нашел на NUKLEON.HIBRID x KANDAGAR эт Northern Lights (Pyramid Seeds)... осталась без соседки Рино ну и малыха Rhino Ryder (FastBuds)...сошедшая с дистанции, так и не дожив до старости нах 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 3 августа, 2018 37 минут назад, planokur77 сказал: а вот пасатрите какого инопланетянина нашел на NUKLEON.HIBRID x KANDAGAR это Паук оса) https://nashzeleniymir.ru/паук-оса 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 3 августа, 2018 здорово бро! 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 августа, 2018 1 час назад, Вентель89 сказал: это Паук оса) 100 пудов бро, в точку Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас