planokur77 26 815 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Салам, друзья!!! ...появилась свободная минута, пошел опустил пару-тройку мокрых и пробило на писульки маленько ...был вчера у младшеньких, ранников начал заливать Янтаркой с Цирконом, а Кандагара напоил приблудой из мфк, кальц.и калиевой селитры и сульфата магния ...и вааще, дальше фотика буду кормить только этими замолодами, без забугорных удобр, чиста, ради эксперимента ...и если будет збс результат, в след. году буду подымать исключительно на на наших, отечественных ...ща осваиваю по тихому расчеты и в этом не легком деле, помогает мне братуха webmasterdual, за что ему огромнейшее спасибо!!! ...где то с месяцок уже чередую поливы кампотом PF Long Flowering и самопалом из МФК и компании ...и скажу, не плохой результат, как по мне...хотя, там хер проссышь, от чего девкам лучше...потому и буду далее Кандагар кормить тупо МФК и сатреть на ейное самочувствие ...бадяжить буду, вот по такому расчету для цвета, по порядку внесения порошков в воду: (за помощь в расчете, респектище бро webmasterdual ) Калиевая селитра.....................0,1 грамма на литр МФК ............................................0,5 грамма на литр Кальциевая селитра ................0,3 грамма на литр Сульфат магния в порошке.... 0,5 грамма на литр думаю, с середины цвета, дозняк можно будет немножко увеличить ...так же, начал по малу срезать афтиков, проверял каждую с микроскопчиком, где трихомы янтарные зарезал, а где 50/50 оставил еще нах, пущай погреются последние дни на солнышке ...ну и немножко фоточек это будущая хавка Кандагара вот прикупил намедни замолодоф разных, так скажу качество перлита, супер, а вот покупал в местном магазе, ска, одна пыль так же, прикупил куриных каках в гранулах(термообработанных), хочу с осени в лунки напиздовать, а потом по ходу роста, еще и поливать ими а вот в янтарке ска, разочаровался, написано на упаковке 4г, а реальных 3,75...а вот в синей упаковке, наоборот пересыпано сверху...вродь и хуйня, а чего то хочется брать где побольше, за те же деньги эт первый, срезанный афтик трехголовый Critical от ErrorsSeeds, спасибо за подгон!!! остальных афтов срезал на другой деляне, но к сожалению фото не сделал, так как заехал туда спонтанно и тупо фотика не брал, срезал и упиздил домой...но зато заснял их уже на просушке у кента, причем кент ее аапще не курит и можно быть уверенным, что в тихую никто не будет попыхивать сии дары природы эт малыха Кандагар ...ток на предцвете и потому терь фсе внимание будет в основном ей ранники: SE12 x MONK NUKLEON.HIBRID x KANDAGAR а это я сразу постирал и приготовил поты к следующему сезону ...как новенькие, епта 13 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 4 сентября, 2018 13 минут назад, planokur77 сказал: Еп, мой секатор!) Оху...й между прочим Ну с поэтапным харвом тебя бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 4 сентября, 2018 16 минут назад, planokur77 сказал: пробило на писульки маленько бро, а шо ты пыхал что так пробило ни писульки, меня обычно только пожрать пробивает . Круто всё у тебя, с частичным харвом и Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 сентября, 2018 13 минут назад, hron228 сказал: Еп, мой секатор!) Оху...й между прочим оху...й не то слово, он у меня уже года три, если бы ты знал, сколько я им веток наипенил на веники ...вот и вчера был в роще дубовой и понеслась секатором маслать, на лево и на право ...сегодня еще малость повянут, а завтра веники начну плести 22 минуты назад, webmasterdual сказал: а шо ты пыхал что так пробило ни писульки, да я с каждой по немножко отипенил и пробую @hron228 @webmasterdual пацаны, за поддержку 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 4 сентября, 2018 12 минут назад, planokur77 сказал: оху...й не то слово, он у меня уже года три, если бы ты знал, сколько я им веток наипенил на веники ...вот и вчера был в роще дубовой и понеслась секатором маслать, на лево и на право ...сегодня еще малость повянут, а завтра веники начну плести да я с каждой по немножко отипенил и пробую @hron228 @webmasterdual пацаны, за поддержку Давай и ми попробуем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 сентября, 2018 4 часа назад, Getones сказал: Давай и ми попробуем) бразики, я тока за, епта ...вот, угощайтесь 6 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 4 сентября, 2018 2 минуты назад, planokur77 сказал: бразики, я тока за, епта ...вот, угощайтесь Бля, ятоже дунуть хочу!) Есть сейчас только авто ак47, но у меня от нее начинает болеть башка( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 4 сентября, 2018 с харвом бро, вот это бейсбольные биты >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 сентября, 2018 @Dobryak бро Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Салам, друзья!!! сегодня поутряни прокатился к девахам старшим, ранников начал проливать тупо водой, а малыху MONTAIN KUSH x KANDAGAR напоил самопалом из МФК ...так же, по истечению двух недель, дал ей Фитоспорин - по листу 0,5г/л и через денькоф 10 дам последний раз под корень (ежели дожди не заипут) ...больше особо писать и не о чем, потому выкладываю свежие фоточки, заранее сорян за качество, потому как мыльницу забыл дома и фотал на телефон вот моя красавица, MONTAIN KUSH x KANDAGAR -рег...на второй неделе цвета, уже по малу становиться сисясьтее ...и терь фсе внимание, будет уделяться в основном ей ...ну и естесно, дверь запер на ключ, а ключ положил под коврик 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 820 Опубликовано: 6 сентября, 2018 какие же они все таки пиздатые)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 сентября, 2018 3 минуты назад, MrHaze сказал: какие же они все таки пиздатые)) @MrHaze Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Даааа, просто загляденье))) близится хавест)) Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 сентября, 2018 1 час назад, planokur77 сказал: ...ну и естесно, дверь запер на ключ, а ключ положил под коврик Бро, оставляй ключ где то на видном месте, под ковриком будут искать! Место у тебя конечно бомба, где бы и себе такое нарыть, у нас охотники каждый см земли топчат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 6 сентября, 2018 красивые девки що пиздец , листьев смотрю вообще крупных нет, признавайся, ты их пораздевал? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 сентября, 2018 3 минуты назад, webmasterdual сказал: листьев смотрю вообще крупных нет, признавайся, ты их пораздевал? ...я ж без этого уже не могу 1 час назад, hron228 сказал: оставляй ключ где то на видном месте, под ковриком будут искать! ...а если по серьезному, ска, стало херовато туда пырять, листья с кустов послетало на половину и с некоторых позиций видно, как я поливаю девок...приходиться на полусогнутых передвигаться ...но зато радует, что через пару деньков там останется одна подруга 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 сентября, 2018 2 часа назад, Братиш сказал: Даааа, просто загляденье))) близится хавест)) ...та да, скоро зарэжю Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 сентября, 2018 @planokur77, Вэри гуд бро, наблюдаю.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 сентября, 2018 31 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: Вэри гуд бро, наблюдаю. @SerbianSeeds° забегай бро, твои две девахи будут еще радовать глаз 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 7 сентября, 2018 В 07.05.2018 в 19:25, planokur77 сказал: бро, в нашем деле от палива не застрахован никто, всегда остается какой то процент, что какая нить сука выследит или тупо наткнется на твой огородик ...а с какой горы, с в верталета или коптера, так у наших местных мусаров такого девайса нету хуя се, то уже будет не дикий аут, а расслабон нах ...река в пару километров, набираю баклахи по 6-7литровые и в две руки и ебашу по горбам ...бро, местяк реально заебательский ...я его сделал рукотворно, тупо нашел заросли, сделал незаметный вход, ну а в самих зарослях выпилил и вырубил поляну, уже второй год там высаживаю, даст Джа и в этом году никакая сучара не найдет его бро на ауте вокруг деляхи мы всегда сожали ДВУДОМНУЮ КРАПИВУ,она выростает до 2,5 метра и паливо не будет и запаха и говорят паразиты тоже шугаются не знаю на сколько верно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 сентября, 2018 1 час назад, asala сказал: на ауте вокруг деляхи мы всегда сожали ДВУДОМНУЮ КРАПИВУ,она выростает до 2,5 метра и паливо не будет бро, там никогда не росла крапива и ели взять наебашить поляну крапивы, это точно вызовет подозрения у местного населения ...здесь выход один: подымать только автов, они успевают как раз в аккурат достоять до ХВ и не палиться ...а вот для ранников подыскиваю местяк понадежнее Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 7 сентября, 2018 2 минуты назад, planokur77 сказал: бро, там никогда не росла крапива и ели взять наебашить поляну крапивы, это точно вызовет подозрения у местного населения ...здесь выход один: подымать только автов, они успевают как раз в аккурат достоять до ХВ и не палиться ...а вот для ранников подыскиваю местяк понадежнее бро да страшно на ауте не знаю палива пипец,раньше я тоже ростил на ауте,но у нас проще было там где я жил повсюду росла дичка 2-3 метровые,да и народу было привычно что везде ростёт канапля .ну ты красава аптимист уважаю!!!зачем нам боятся,пусть они нас боятся что мы такие безстрашные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 7 сентября, 2018 сейчас гровлю в погрибе на даче,тихарь нормальный.там у меня железная дверь потом проходная,потом уже люк в мой погриб))от запаха только не могу избавится,на улице не воняет но когда дверьи открываю проветривать запах да сильный.а я взял краску забадажал с ацетоном и покрасил там шкафы и тд. запах только стоит от ацетона,и переодические крашу шкафы.ещё когда сосед там биру и зжгу там траву всякую да вроде не спалился ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 7 сентября, 2018 16 минут назад, planokur77 сказал: бро, там никогда не росла крапива и ели взять наебашить поляну крапивы, это точно вызовет подозрения у местного населения ...здесь выход один: подымать только автов, они успевают как раз в аккурат достоять до ХВ и не палиться ...а вот для ранников подыскиваю местяк понадежнее бро говорят что автиков можно ростить на деревьях только как там ухаживать трудно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 7 сентября, 2018 1 час назад, asala сказал: сейчас гровлю в погрибе на даче,тихарь нормальный.там у меня железная дверь потом проходная,потом уже люк в мой погриб))от запаха только не могу избавится,на улице не воняет но когда дверьи открываю проветривать запах да сильный.а я взял краску забадажал с ацетоном и покрасил там шкафы и тд. запах только стоит от ацетона,и переодические крашу шкафы.ещё когда сосед там биру и зжгу там траву всякую да вроде не спалился ещё Покаж бро схрон,оч интересно ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас