Перейти к публикации
  • 0

ЭПРА Орбита 600W

Вопрос

Поступило предложение, приобрести сей девайс в новом состоянии за 65$, в рознице выходит дешевле чем китайские разноцветные жужжалки. Пользуется ли им кто то по назначению из местных ребят ? Справляется ли со своей задачей и как по надежности ? Не нашел отзывов в интернете, а без отзывов что то даже очково на него фитолампу Sunmaster 600w цеплять

large.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, MaheiUA сказал:

Поступило предложение, приобрести сей девайс в новом состоянии за 65$, в рознице выходит дешевле чем китайские разноцветные жужжалки. Пользуется ли им кто то по назначению из местных ребят ? Справляется ли со своей задачей и как по надежности ? Не нашел отзывов в интернете, а без отзывов что то даже очково на него фитолампу Sunmaster 600w цеплять

large.jpg

Есть еще такой вариант. (доставка новой почтой) https://www.ebay.co.uk/itm/Omega-Digi-Pro-600w-Dimmable-Digital-Grow-Light-Ballast-HPS-MH-250-400-600-660/272781076671?epid=2148002800&hash=item3f8304e8bf:g:OQYAAOSwr15Ze0S0

отзывов побольше и все положительные. Фирма не ноунейм. Агро концерн владеющий такими компаниями как Hesi, BioBizz и Advanced Nutrients. Выглядит достойно короче. 

конечно это не 100% залог качества. Но доверия вызывает побольше чем та что ты скинул. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, GG19876 сказал:

Есть еще такой вариант. (доставка новой почтой) https://www.ebay.co.uk/itm/Omega-Digi-Pro-600w-Dimmable-Digital-Grow-Light-Ballast-HPS-MH-250-400-600-660/272781076671?epid=2148002800&hash=item3f8304e8bf:g:OQYAAOSwr15Ze0S0

отзывов побольше и все положительные. Фирма не ноунейм. Агро концерн владеющий такими компаниями как Hesi, BioBizz и Advanced Nutrients. Выглядит достойно короче. 

Да, я еще в другой теме видел ты скидывал, еще и в комплекте с лампами, ты бы знал как слюньки текут на омегу, отзывы отличные, цена почти за даром еще и доля эстетики присутствует в устройстве, всё как я люблю, но я сейчас временно не в Украине, доставка выйдет больше чем стоимость самого девайса... ох как жаль

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, MaheiUA сказал:

Да, я еще в другой теме видел ты скидывал, еще и в комплекте с лампами, ты бы знал как слюньки текут на омегу, отзывы отличные, цена почти за даром еще и доля эстетики присутствует в устройстве, всё как я люблю, но я сейчас временно не в Украине, доставка выйдет больше чем стоимость самого девайса... ох как жаль

лучше тогда взять нормальный магнитный дроссель. Проверено десятилетиями. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, GG19876 сказал:

У меня сейчас два огромных советских дросселя на 250w, каждый килограмм по 7 весит, мне кажется они меня переживут :rasta_laugh: Понимаю что дроссель это бюджетно и очень надежно но хочется что то новое попробовать, отчетливо понимаю что ЭПРА мне ничего весомого не даст но вот захотелось и всё, как игрушку ребенку

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 10.05.2018 в 21:21, GG19876 сказал:

Не удержался и заказал комплект с лампой, приеду домой буду тестить, балласт + лампа с доставкой итого 135$

s-l1600.thumb.jpg.6d93ab4084786b1cca45b0a47b7b60d7.jpgs-l1600232.thumb.jpg.10edd4efd2800c34983f82434e05207b.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MaheiUA сказал:

Не удержался и заказал комплект с лампой, приеду домой буду тестить, балласт + лампа с доставкой итого 135$

s-l1600.thumb.jpg.6d93ab4084786b1cca45b0a47b7b60d7.jpgs-l1600232.thumb.jpg.10edd4efd2800c34983f82434e05207b.jpg

:sho:Отличная стоимость:perfect:ждем отзывы:drujba:

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, MaheiUA сказал:

норм) я тоже закажу как получу з\п в конце месяца. Правда я хочу с другой лампой, поэтому возьму просто балласт. 

Поделиться сообщением

• 0
В 12.05.2018 в 02:11, GG19876 сказал:

норм) я тоже закажу как получу з\п в конце месяца. Правда я хочу с другой лампой, поэтому возьму просто балласт. 

бро слушай, а что ты думаешь о лампах двойного спектра ? Это не сильно ударит по урожаю ? Не имел опыт с подобными лампами

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, MaheiUA сказал:

бро слушай, а что ты думаешь о лампах двойного спектра ? Это не сильно ударит по урожаю ? Не имел опыт с подобными лампами

Если ты о тех что с двумя горелками - они не эффективны. Ну а если ты о универсальных днатах вроде Phillips Green Power, Osram plantastar и LuxElite Plant FX(их вообще больше но не буду ж я их всех перечислять) то они топовый вариант на весь гров от старта до конца.

Насколько я видел есть около 3х видов днатов.

1) с двумя горелками(днат+ мгл) = туфта

2) Универсальные = самый практичный и хорошо работающий вариант. Врубил 1 лампу на весь цикл и все охуенно растет. 

3) Днаты с полностью красным спектром для цветения(если юзают такой днат то обычно вегу проводят на МГЛ или чем-то подобном) 

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, MaheiUA сказал:

ты кстати нормально заказал с нпшоппинга ? Я вот пытаюсь на ебае зарегать выданные мне реквизиты и мне пишет ошибку. 

Поделиться сообщением

• 0
В 16.05.2018 в 04:00, GG19876 сказал:

ты кстати нормально заказал с нпшоппинга ? Я вот пытаюсь на ебае зарегать выданные мне реквизиты и мне пишет ошибку. 

Да, без проблем

В 16.05.2018 в 03:36, GG19876 сказал:

Если ты о тех что с двумя горелками - они не эффективны. Ну а если ты о универсальных днатах вроде Phillips Green Power, Osram plantastar и LuxElite Plant FX(их вообще больше но не буду ж я их всех перечислять) то они топовый вариант на весь гров от старта до конца.

Насколько я видел есть около 3х видов днатов.

1) с двумя горелками(днат+ мгл) = туфта

2) Универсальные = самый практичный и хорошо работающий вариант. Врубил 1 лампу на весь цикл и все охуенно растет. 

3) Днаты с полностью красным спектром для цветения(если юзают такой днат то обычно вегу проводят на МГЛ или чем-то подобном) 

Речь про универсальные с двойным спектром, на весь цикл, типо той что у меня в комплекте с эпра. Ну в общем это хорошая информация что это отличный вариант на весь цикл))

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, MaheiUA сказал:

Да, без проблем

Речь про универсальные с двойным спектром, на весь цикл, типо той что у меня в комплекте с эпра. Ну в общем это хорошая информация что это отличный вариант на весь цикл))

я вот с ебая заказать не смог. Заказал с другого магаза и тупанул оплатив своей старой кредитной картой) В итоге мне возвращают деньги из-за отсутствия у меня какого-то 3-d secure. Короче тупить не буду и как только деньги вернуться возьму через Paypal. Я просто хотел только балласт без лампы а его нигде кроме ебея не было. А Ебей матюкается на номер телефона который выдал NPShopping. 

короче гемор. 

Поделиться сообщением

• 0
В 18.05.2018 в 04:13, GG19876 сказал:

я вот с ебая заказать не смог. Заказал с другого магаза и тупанул оплатив своей старой кредитной картой) В итоге мне возвращают деньги из-за отсутствия у меня какого-то 3-d secure. Короче тупить не буду и как только деньги вернуться возьму через Paypal. Я просто хотел только балласт без лампы а его нигде кроме ебея не было. А Ебей матюкается на номер телефона который выдал NPShopping. 

короче гемор. 

Я через Paypal сразу оплатил, видимо поэтому и не возникло трудностей.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, MaheiUA сказал:

Я через Paypal сразу оплатил, видимо поэтому и не возникло трудностей.

да я так же сделаю) деньги уже вернулись на родину. 

14 88 лайков хех 

Поделиться сообщением

• 0
В 12.05.2018 в 02:05, MaheiUA сказал:

бро привет . 

как балласт от омеги ? ты его уже получил ?)и   каким посредником пользовался ?

очень хочу этот балласт и по этому интересуюсь ) . расскажи плз))

Поделиться сообщением

• 0
В 19.05.2018 в 13:01, GG19876 сказал:

да я так же сделаю) деньги уже вернулись на родину. 

14 88 лайков хех 

А Ваши как успехи, получили эпру? приветствую :drujba:

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
On 5/10/2018 at 9:20 PM, MaheiUA said:

large.jpg

Была на 250 ват орбита погорела за пол сезона. И снова перешел на дроссель. Лучше буду терпеть мерцание чем покупать туфту. Или же раскошелиться на норм эпру или же дроссель. Лично мое мнение бро. Я бы не брал. Подкопи чутка и возьми нормальный. Хотя может это мне такой попался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...