Перейти к публикации
  • 0

Аут в горшке!

Вопрос

Народ всем привет! 

Вот собрался поставить 5 горшков в сарай без крыши! первый 2 недели буду дома но потом уматаю в командировку на 2 месяца, какова вероятность что растихи сами не выживут и какие более подходящие условия создать, субстрат, автополив и т.д? Может есть почва которая сможет обогощать растих на длительное время? В наличие есть субстрат био бизз лайт микс!  семки автоматы ак47 и нортен лайт! Заранее спасибо пипл!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

сделать горшки литров по 30 чтобы питания хватило и автополив полюбому

Поделиться сообщением

• 0

С автиками и не заморачивайся. ИМХО не вытянут без воды

Поделиться сообщением

• 0

Если они будут стоять в горшке  - у тебя нет шансов - земля полюбому пересохнет если не будет дождей каждые 4 дня . Только пересадить в аут  . Тогда растихи тебя дождутся.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.05.2018 в 11:41, webmasterdual сказал:

сделать горшки литров по 30 чтобы питания хватило и автополив полюбому

Показать больше  

есть какое пособие пособие как сделать автополив? Можно в бочке с водой сразу удобры залить чтоб  таким тоником питались? И субстрат лайт микс подойдет? или лучше биобиз Алл микс? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.05.2018 в 13:38, 1danil84 сказал:

Если они будут стоять в горшке  - у тебя нет шансов - земля полюбому пересохнет если не будет дождей каждые 4 дня . Только пересадить в аут  . Тогда растихи тебя дождутся.

Показать больше  

а в ауте если замесить свою землю то какую лучше брать и можно оставлять на долгое время без полива? какие орехи лучше подойдут тогда для аута

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.05.2018 в 14:47, Himalay сказал:

Можно в бочке с водой сразу удобры залить чтоб  таким тоником питались?

Показать больше  

можно сделать легкий компотик, а вот инструкции по автополиву у меня нет, но в гугле точно есть

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.05.2018 в 13:38, 1danil84 сказал:

Показать больше  

почему так думаете? имею опыт в горшках.Обьем 60 литров.Полив обязателен.Результатом доволен.В среднем 300-350 гр с ростихи

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.05.2018 в 04:51, ygrymui67 сказал:

почему так думаете? имею опыт в горшках.Обьем 60 литров.Полив обязателен.Результатом доволен.В среднем 300-350 гр с ростихи

Показать больше  

Идет речь о том , что человек на 2 месяца уедет и ухода за растихой не будет

Поделиться сообщением

• 0

Землю можно покупную перемешать с местной , можно перегной перемешать ,  главное когда посадишь первые раза 3 полить - чтоб растиха принялась. За 2 месяца без полива в горшках растение умрет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.05.2018 в 07:13, 1danil84 сказал:

Землю можно покупную перемешать с местной , можно перегной перемешать ,  главное когда посадишь первые раза 3 полить - чтоб растиха принялась. За 2 месяца без полива в горшках растение умрет.

Показать больше  

спасибо! Хорошо а еще вопрос, вот прорастут они в горшках лайтмикс субстрат от биобиз, потом занесу в сарай и откопаю ямки земли и уже их туда в землю пересажу, с чем месную землю перемешать чтоб они дальше без меня не высохли, думаю оставить автополив на каждые 4 дня, по 0,5л на одну растиху хватит? Удобра у меня Флора сериес, можно ли как то без нее прожить или каждую бутылку в свою бочке лить чтоб через каждый период врубался свой полив с определеной удоброй? Как то проще можно это сделать? 

EDB0EF84-44FF-49B4-8E53-F5E85A1A6C43.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

на долгий аут не желательно в горшках ...  так бы растиха грунтовыми водами питалась бы ...а так корни блокированы ... поливать чаще придется .... 

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.05.2018 в 11:36, Skiff77 сказал:

на долгий аут не желательно в горшках ...  так бы растиха грунтовыми водами питалась бы ...а так корни блокированы ... поливать чаще придется .... 

Показать больше  

у меня там речка маленькая в 15 метрах, если в землю посажу с мокрым вермиком, вытянит 2 месяца без меня? И сначало под лампой 10 дней прорастить или можно на подоконике?

Поделиться сообщением

• 0

неееее ... горшки то те на куя ? ... можно конеш и козу на возу ..))) но не этично как то ..))))

для рассады бокс не принципиально ... на подоконнике можно НО я считаю не нужно ...

как  семка проклюнулась .. я даю режим 24\0 пару суток  лампа 6400 ... потом 18\6 на вегу соответственно .... если продолжать играть со светом ... можно огермить ..) ну эт когда с семками беда .. 

ну а там понимаешь у каждого по обстоятельствам ... есть очень редкие сорта по 40-60 евро за семку ...и очередь ппц стоит .. а выхлоп очень маленький ... куришь как ооочень дорогой коньяк ... по великим праздникам ..))) 

если по феншую это одно ... там правила ... ну а дальше  если втянешься ... как хобби ... будет из чего выбирать ..

а на балконе ...на подоконнике ...конеш будет рости .... поставь в углу комнаты ... тож будет рости ..) 

вот если те надо количество - качество .... тут ебли не мало ..))) опять таки от сорта зависит ..есть урожайные сорта но воняют ... есть менее урожайные но приятно пахнут ... отсюда скус-запах ... лечить или нет ...  там уж по желанию 

все индивидуально ..) 

с практикой приходят знания ... к конопедии есть замечания .. и по библии гровера тоже есть вопросы ... давненько они писались ... и много воды утекло с дренажа... с тех времен когда их писали  ..))) 

... 

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.05.2018 в 07:10, 1danil84 сказал:

Идет речь о том , что человек на 2 месяца уедет и ухода за растихой не будет

Показать больше  

только автополив иначе никак

Поделиться сообщением

• 0

Да ладно щас такая жара (ну в моем городе)  что я1- 2 раза в день поливаю по 2 л на растиху ... От части надо еще учесть климат влажность  и тд.  И потом ит уже думать об автополиве и количестве 

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.05.2018 в 20:23, Himalay сказал:

у меня там речка маленькая в 15 метрах, если в землю посажу с мокрым вермиком, вытянит 2 месяца без меня? И сначало под лампой 10 дней прорастить или можно на подоконике?

Expand   Показать больше  

я на подоконнике выращивал 2 недели. Отлично всё. И потом так же как и у тебя высадил недалеко от речки. Все принялись ( а было порядка 10) и успешно созревают)

Только как по мне..  в горшке это бред.. лучше чисто в лунку.. хоть корни будут просторней себя чухать:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем! ??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...