JagaReide 7 Опубликовано: 14 мая, 2018 Всем салам!! БОКС Свет - 2*250Вт ЭСЛ (2700) и (6400)К Субстрат 50% КОКОС (выставил ph 5.7) Земля 50% (ph 5.9) Темпер 23-27 Влага 50 -65% Проблема в том что два малыша уже не меняются в течении 3 дней, у одного пожелтели концы, Из за чего стресс понять пока не могу( КАКИЕ меры принимать? Другие 2 малыша чувствуют себя хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 14 мая, 2018 Бро какая вентиляция? У меня одна такая лампа так она высушивает кошмар, загубил много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 14 мая, 2018 В 14.05.2018 в 05:34, JagaReide сказал: Субстрат 50% КОКОС (выставил ph 5.7) Земля 50% (ph 5.9) Показать больше Скажи пожалуйста, а почему вот такие пропорции? Ты и ушел полностью от земли и не получил свойства кокоса. Кокос от солей вымывал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JagaReide 7 Опубликовано: 14 мая, 2018 sirotka Кокос да промывал и выставлял Пропорция была выбрана, для удержания влаги хотя бы несколько дней, Разве плохая пропоция? Горшок легко промываеться плюс не надо удобрять превые недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JagaReide 7 Опубликовано: 14 мая, 2018 Vovanpaxan Выдув VENTS TT 100 Вдув 2 вента сняты с морозильной установки темпер норм, а вот может это быть из за отсутвия обдува на растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 14 мая, 2018 В 14.05.2018 в 09:10, JagaReide сказал: sirotka Кокос да промывал и выставлял Пропорция была выбрана, для удержания влаги хотя бы несколько дней, Разве плохая пропоция? Горшок легко промываеться плюс не надо удобрять превые недели... Показать больше либо земля, либо кокос. Хочешь облегчить почву, для этого есть перлит, крошка пенопласта. Увеличить влагоёмкость вермикулит. В 14.05.2018 в 09:11, JagaReide сказал: а вот может это быть из за отсутвия обдува на растиху? Показать больше нет @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 14 мая, 2018 В 14.05.2018 в 09:10, JagaReide сказал: для удержания влаги хотя бы несколько дней Expand Показать больше Из того, что я ща вижу, кокос хорошо проводит влагу, но слабенько её удерживает, Толя вон правильно говорит, вермик получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 14 мая, 2018 Кокос в чем замачивал ?Чем поливаешь ?оприскивпешь чем то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JagaReide 7 Опубликовано: 19 мая, 2018 Замачивал в воде с (Root \boster) от плагрона, Поливаю отстоенной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JagaReide 7 Опубликовано: 19 мая, 2018 Завтра оба пролью водой с 5.6 пш, И гляну, я грешу на кривой пш, потому как в 2х других горшках все растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JagaReide 7
Всем салам!!
БОКС
Свет - 2*250Вт ЭСЛ (2700) и (6400)К
Субстрат 50% КОКОС (выставил ph 5.7) Земля 50% (ph 5.9)
Темпер 23-27 Влага 50 -65%
Проблема в том что два малыша уже не меняются в течении 3 дней, у одного пожелтели концы,
Из за чего стресс понять пока не могу( КАКИЕ меры принимать?
Другие 2 малыша чувствуют себя хорошо...
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас