AutNash 5 786 Опубликовано: 9 сентября, 2018 5 часов назад, валерджан сказал: Когда обнова уже?)))) Будет бро через пару тройку дней,у нас штормовой куярит пятый день ,мож там и фоткать уже не чего, всё поломало к куям.. В этом году атаковали моих девок твари ненасытные, их млять десятки ,жрут девок.. Фото называется найди врага.. 4 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 406 Опубликовано: 9 сентября, 2018 ОМГ откуда они у тебя взялись? трави их всех ядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 сентября, 2018 @TpaBkaGrow На цвете уже не особо хочется шишки ядом прыскать.... @vitek77 а они шишки жрут ? Если только листочки то пускай маникюр наводят, помогают. В центре вот только испортилась погода. Похолодало и немного дождик покрапал. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 9 сентября, 2018 6 минут назад, Вентель89 сказал: @TpaBkaGrow На цвете уже не особо хочется шишки ядом прыскать.... @vitek77 а они шишки жрут ? Если только листочки то пускай маникюр наводят, помогают. В центре вот только испортилась погода. Похолодало и немного дождик покрапал. Какраз листья не жрут, только стигмы, шишки, стебли! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Их бразы яд не берёт,брызгают на веге чтобы уничтожить кладку яиц,а коли вылупилась гусеница то только выбирать вручную с шишек которые они падлы жрут не щадно,одну много листку так обгладали верха шо пзд,покажу скоро.По этому ждать до янтаря точно не буду. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 9 сентября, 2018 пиздец бро... у меня такие же суки сидят :( ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бернард 485 Опубликовано: 10 сентября, 2018 по гусеницам использую https://fermer-centr.com/insekticid-proteus-14ml-bayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 10 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 11:10, Бернард сказал: по гусеницам использую https://fermer-centr.com/insekticid-proteus-14ml-bayer Поздно пить боржоми ,если почки отвалились..Начало цвета вяжите с ядами,а то после покура инсектецида брови осыпятся вместе с ресницами или ещё какая куйня... 3 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 10 сентября, 2018 (изменено) Ничо се помошнички, ну их в баню. Я в начале цвета прыскал, в надежде, что дождик промоет и что бы самому не коцать и других кайф обломать если спиздят(еще концентрацию намутил раз в 50 больше положеного). В итоге не было ни одного дождя и сам же коцал на пробу вкус отвратный дает, на цвете уже наверное не стоит. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Вентель89 2 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Алоха растаманы..Обнова девок как и обещал..С кустами всё более мнение,сильный ветер не сломал моих барышень ,первую атаку штормового пережили слава джа..Но к сожалению это не единственная проблема в ауте,как я и писал ранее шишки атаковала конопляная плодожорка(шоб ей мои шишманы стали поперёк горла)собираю на шишках по 20особей за раз,ну да лан на то он и аут,тем слаще будет вкус победы..И так много листка ,запах, вкус,приход всё збс,гусень роняла шишки на землю а я снял с них пробу,очень доволен,так это только пол пути.. Второй куст,самый поздний кидать трихомы не спешит,пахнет тонко чтоб уловить надо ткнуть носом в самую шишку Ну и третий куст пострадал больше всех, обожрали на некоторых ветках верха.. Скоро буду не переключайтесь... 8 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 11 сентября, 2018 И снова здрасте..Навести в ещё один квадрат, решил поделиться с вами его состоянием.Вот некоторые из них .Цветём и пахнем.. Ак 47 Белый русский Критикал джек Белая вдова Все кусты примерно как вдова так что проявите фантазию.. 8 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Здаров бро, Вайт Раша на вид уже ничо так, когда зацвела ? Фотки с телефона или тоже сжимаешь ? Или функционал сайта? Скорость загрузки радует с моим интернетом. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 11 сентября, 2018 28 минут назад, Вентель89 сказал: Здаров бро, Вайт Раша на вид уже ничо так, когда зацвела ? Фотки с телефона или тоже сжимаешь ? Или функционал сайта? Скорость загрузки радует с моим интернетом. Дарова ,рашка одна зацвела с 23августа,а сестра её с 30го... Фотки сжимаю хоть телефонные хоть с фотика,по другому не впихнуть ,большой обьём и как правило сбой загрузки,рапорт виду ток с телефона,так что сорян если на компе мой отчёт криво заходит.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 11 сентября, 2018 54 хвилини тому, vitek77 сказав: сорян если на компе мой отчёт криво заходит.. все ровненько) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 318 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Белорус красавчик ваще))плотненький) ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Каждый аут белого русского растишь? 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 час назад, Dobryak сказал: Каждый аут белого русского растишь? Да бро хорошая шмаль..В прошлом году решил взять не белого а чёрного,тож шала пойдёт,ток цветение позновато. Белый русский один из фаворитов в моём рейтинге ядков.. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 13 сентября, 2018 У меня такие же шишки на Многолистке /// посмотрим / когда созреет /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 13 сентября, 2018 59 минут назад, dar сказал: У меня такие же шишки на Многолистке /// посмотрим / когда созреет /// Стигмы посохли и под нож нах.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 13 сентября, 2018 @vitek77 Бро / Многолистка твоя Фем ? первый раз ее сажаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 13 сентября, 2018 19 минут назад, dar сказал: @vitek77 Бро / Многолистка твоя Фем ? первый раз ее сажаешь ? Нет ,это Виталька подогрел семками 2014года одного бро когда то,а он поделился со мной,у меня только в этом году руки до неё дошли, но я уже в акуе как она прёт даж на этом этапе.. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Здоровенька бро , Смотрю вайт -раша чаще всех подимаеш ,(любимый сорт)? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 19 сентября, 2018 5 часов назад, Golub сказал: Здоровенька бро , Смотрю вайт -раша чаще всех подимаеш ,(любимый сорт)? Салам,рад тебя видеть живым и здоровым,да русский это любовь с первой ложки. Как сам ? К пшекам катаешься,капусту рубить? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Всем большой рахмет!!!Продолжаем вести репортаж с делян где всё краше и краше наши девчата, вот по тихоньку и приближаемся к финишной прямой,но обо всём по порядку.. Многолистка господа,дала конечно ей пизды гусеница,ща вроде отступила не так массово,но всё же есть. И так куст номер раз,вонючий липкий куст Второй куст большой ,самый поздний,после того как тронешь боху пальцы пахнут пионом ,запах прикольный И на конец самый потрёпанный куст,очень штынет ментолом,стигмы уже сухие,первый предентент на харв к концу сентября.. Всем кайфа! 16 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Гусеница в шишке! Серая с полоской почти по середине!. 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас