Перейти к публикации

Вопрос

Хеллоу бразы и систер.Рылся по просторам интернета и нашёл статью о поливе капельным с пластиковых бутылок. Че вы скажете по этому поводу в ауте?не будет ли перелива?так же можно и кормить,так как удобра сразу к корням ити будет?очень интересно услышать мнение опытных гроверов.спс

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Раз уж заговорили о поливе, то  не буду создавать ещё одну тему , а спрошу тут.

У меня автики. Благополучно пророщены и как 3 недели ростут в ауте. Грунтовые воды очень близко .. Метр - два.

Раньше поливал их отстоянной водой. Но потом купил вот такую вот вещь (фото ниже).. начал разводить на 1,5 л воды 15 мл этой жидкости

Не сочтите за Долбо*ба, гровлю первый сезон.

Что скажете об этом чуде?

IMG_20180515_102620.thumb.jpg.c91cf8b4b5d72a85724c8105c01f426b.jpgIMG_20180515_102629.thumb.jpg.47d60f69a5b54339db917b0cbaf37456.jpg

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, безгашиша сказал:

@Славикк я просто  дополнил  твой  ответ,  ничего  унизительного в  этом  нет

да  ни  какое  это  не  чудо ,  а  так  дешевое удобрение с  большим  расходом

18 грн потратил не зря) изначально была куплена для своих же петуний)

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша хозяин барин ...  я те просто предложил рабочий вариант .... нипель копейки стоит  ..сажается на две шайбы ... и насосы есть ...почти карманные тож недорогие ... 

Поделиться сообщением

• 0

@wodafone обычная удобра. Большой расход будет так как концентрация слабая (1,5,\1,25\1,75). Но лей все равно аккуратно (с пол дозы). Те дозы, что пишут производители на своих бутылках, всегда завышены для наших целей (по крайней мере все что попадались мне если ориентироваться по NPK калькулятору).

Выбирай те, где значения концентрации в удобрах больше в будущем. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, Osvald сказал:

@wodafone обычная удобра. Большой расход будет так как концентрация слабая (1,5,\1,25\1,75). Но лей все равно аккуратно (с пол дозы). Те дозы, что пишут производители на своих бутылках, всегда завышены для наших целей (по крайней мере все что попадались мне если ориентироваться по NPK калькулятору).

Выбирай те, где значения концентрации в удобрах больше в будущем. 

Огромное спасибо, самый заслуженный лайкос тебе . Ибо с этим вопросом обращался даже в чат телеграма, где только посмеялись . Теперь стало всё понятно .Огромное тебе спасибо ещё раз:respect:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, wodafone сказал:

Огромное спасибо, самый заслуженный лайкос тебе . Ибо с этим вопросом обращался даже в чат телеграма, где только посмеялись . Теперь стало всё понятно .Огромное тебе спасибо ещё раз:respect:

Бро Освальд и меня выручал с консультациями по удобрам..Респект ему:pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...