sergokush 3 Опубликовано: 15 мая, 2018 бразы...подскажите пожалуйста как замутить самодельный рипен!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 15 мая, 2018 16 минут назад, amanat сказал: Сульфата Магния из аптеки @amanat до 5 мл. без проблем. 1 мл ппм маловато будет. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sergokush 3 Опубликовано: 15 мая, 2018 @amanat девке 58 дней от каски....когда посоветуешь лить рипен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sergokush 3 Опубликовано: 15 мая, 2018 спасибо бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 15 мая, 2018 1 час назад, amanat сказал: Это в среднем пропорция. Им пожечь легко, всегда с малого начинайте, тем более химию! Лично я по ТДСнику кормлю, 1 грамм МФК на литр тоже не предел! Да бро, от воды зависит я в среднем начинал с 1гр моника + 3 мл сульфата и постепенно поднимал даже до 5-7 мл. если же вода с паш 8-8.5 то можно соответственно больше монофосфата меньше сульфата. Это как по мне даже лучше. Мир Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 15 мая, 2018 расчетная оптимальная пропорция 0,6 гр. мфк и 2 кубика сульфика в ампулах, концентрацию уже надо делать отталкиваясь от ппм дренажа Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sergokush 3 Опубликовано: 15 мая, 2018 @webmasterdual измерительные приборы отсутствуют.....слепой гров...как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 15 мая, 2018 в смысле взвесить не можешь или дренаж померять? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 15 мая, 2018 2 часа назад, amanat сказал: Все верно! Это вода с буфером, и для питья что надо!))) у меня до ремонта водоканала 8-0. ппм 270, после 7.0паш 170ппм ))) ремонт пошел на пользу Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sergokush 3
бразы...подскажите пожалуйста как замутить самодельный рипен!?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас