Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И размеры разные.

Поделиться сообщением

,100% :yes:  :tyanet:  :drujba:

Поделиться сообщением

И размеры разные.

Ну понятное дело Бро,все тока в разработке,

Grower76,100%

batiskav,Kesh, :drujba: Kesh еще хотелось спросить куда делись признаки пола иногда и не поймешь гровер это или гроверша в смысле как с человеком разговаривать,всех благ! :smoka: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

интересная тема

Поделиться сообщением

@Shajtan,Ну слава Джа зашел.Без твоей Шаманской силы тяга нета.

Поделиться сообщением

А я вообще золото не ношу, гадкий металл столько хороших людей сгубил, только серебро.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey,Неустойчивых к этому металлу губит Бро.Я в принципе тоже не особо золото люблю,но благородный метал он и есть  :pray: Давайте платину :hm:

Поделиться сообщением

А я вообще золото не ношу, гадкий металл столько хороших людей сгубил, только серебро.

Привет всем!

Золото запрещено исламом, так что серебро подойдет для всех!

Кстати, вода и серебро равняется святая вода!

Всем мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Привет всем! Золото запрещено исламом, так что серебро подойдет для всех! Кстати, вода и серебро равняется святая вода! Всем мира и удачи
Здравствуй и тебе того же Бро!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Привет !

Символика = организованность = сила! Я - с Вами!

:peace:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Бразы если можно я в теме. Разбудите в личку плиз, как что то прояснится.  :pray:

Поделиться сообщением

Олежа с Гроуколекшн реально может кольца и не только заделать

Поделиться сообщением

@Jago, :madeitation: Ждем,начальству видней. :pray:  :pray:  :pray: Бро@Kesh,вроде как связался с человеком,дальше пока военная тайна7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif

Поделиться сообщением

среблолюбие?)

Поделиться сообщением

вопрос из какого материала делать ? 
а можно из золота? и такое чтоб для девушек тоже e11a968bdbf0a0c335a6e6fc63653bd1.gif

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

а можно из золота? и такое чтоб для девушек тоже
OliaO я предлагал чтобы из золота тоже делали,тока под заказ,а так из серебра я считаю девушек нельзя оставлять за бортом женские кольца должны тоже быть! :errorsseeds:  :flagdja:  :perfect: 

Поделиться сообщением

Поддерживаю , движуха  интересная пошла , с вами 

Поделиться сообщением

Если изготавливать будет человек,у которого ювелирное дело в крови,то предлагаю за основу взять Льва.Можно добавить еще ребристых листиков ( например лист,который будет выглядывать из за самого льва. Внизу есть место,на котором можно выгравировать тот же ник или какой нибудь слоган. Ну или просто JAH forum.

post-4534-0-19638500-1376198760_thumb.jp

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Если изготавливать будет человек,у которого ювелирное дело в крови,то предлагаю за основу взять Льва.Можно добавить еще ребристых листиков ( например лист,который будет выглядывать из за самого льва. Внизу есть место,на котором можно выгравировать тот же ник или какой нибудь слоган. Ну или просто JAH forum.

Бро начало хорошее,нужно еще подумать за наших девушек и какие им сделать кольца!

Поделиться сообщением

Для девушек-такой же,но кулончик. Плюс можно продумать вариант с оформлением камнями.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

@Ant_1_,Молодеса Бро,респект в квадрате :perfect:  :respect:  :drujba:

Поделиться сообщением

надо делать тайные а не явные знаки чтоб то что ты носишь мог понять только посвященный в это общество джа :embarased:  а остальные думали что это красивая просто вещь :perfect:  можно зделать надписи латиной :hm:  там к примеру"берем то что дал господь"или еще что. Сорри :oops:  привет человеки извеняюсь ворвался а не поздаровался :rasta_biggrin:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

К тому и клоню,что иудейский лев-наиболее беспалевная кандидатура.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

К тому и клоню,что иудейский лев-наиболее беспалевная кандидатура.

Потдержую идею со Львом,к тому же мне и по гороскопу подходит)) :perfect: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...