MrHaze 15 444 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2018 Всем здрасте) После успеха в прошлом сезоне с семками от Гринов, решил в том году завести репорт на ассорти от Барни Фарм))) Ассортимент будет таков: Red Diesel Fem Critical Kush Fem Pineapple Chunk Fem Vanilla Kush Fem Все сорта индюшачьи))) Выращивать буду в ауте,в доме по соседству,удобрять буду Гриновскими удобрами для индики и Дельта 9... Семки придут завтра,жду всех в гости) Peace 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 16 мая, 2018 @MrHaze Успешного старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 12:59, MrHaze сказал: Всем здрасте) После успеха в прошлом сезоне с семками от Гринов, решил в том году завести репорт на ассорти от Барни Фарм))) Ассортимент будет таков: Red Diesel Fem Critical Kush Fem Pineapple Chunk Fem Vanilla Kush Fem Все сорта индюшачьи))) Выращивать буду в ауте,в доме по соседству,удобрять буду Гриновскими удобрами для индики и Дельта 9... Семки придут завтра,жду всех в гости) Peace Показать больше удачного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 444 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 13:18, GG19876 сказал: удачного грова. Показать больше аригато бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 444 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 13:17, ES-Manager сказал: @MrHaze Успешного старта Показать больше спасибо ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 16 мая, 2018 Удобно, в доме по соседству Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 16 мая, 2018 Удачного и спокойного грова, Бро! А почему именно индике такое внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 444 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 15:32, DMYTRIG сказал: Удобно, в доме по соседству Показать больше не могу не согласится брат)) у меня 2 таких дома!!! сосед уже старый мужик,не встает с кровати.... мы за ним приглядываем и так сказать услуга за услугу ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 444 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 16:13, exit13 сказал: Удачного и спокойного грова, Бро! А почему именно индике такое внимание? Показать больше хороший вопрос) ну во первых хочу чтоб 100процентов вызрела... а во вторых я в прошлом году Lemon SKUNKа приличный урожай собрал. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 16:17, MrHaze сказал: не могу не согласится брат)) у меня 2 таких дома!!! сосед уже старый мужик,не встает с кровати.... мы за ним приглядываем и так сказать услуга за услугу Показать больше Ну он хоть знает?)) Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 444 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 17:35, DMYTRIG сказал: Ну он хоть знает?)) Показать больше нет братан,не знает он нихуя))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 18:57, MrHaze сказал: нет братан,не знает он нихуя)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 16 мая, 2018 @MrHaze А зачем вбахивать бабки в гриновские удобры?? Гавно куринное конское и коровье то что надо для аута. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 444 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 20:11, DrGrin сказал: [mention=32372]MrHaze[/mention] А зачем вбахивать бабки в гриновские удобры?? Гавно куринное конское и коровье то что надо для аута. Показать больше я тоже так думаю...но это надо было заранее делать .да и не такие уж и большие бабки... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 18:57, MrHaze сказал: нет братан,не знает он нихуя)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше Это крик FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camaron 26 Опубликовано: 16 мая, 2018 Удачного грова:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 444 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2018 В 16.05.2018 в 23:41, Camaron сказал: Удачного грова:) Показать больше спасибо старина) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 111 Опубликовано: 18 мая, 2018 со стартом, брО!!!а гриновские удобры, пф?Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 444 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 07:54, dootik сказал: со стартом, брО!!!а гриновские удобры, пф?Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Показать больше спасибо старина)да пф,они себя отлично зарекомендовали. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 111 Опубликовано: 18 мая, 2018 я их юзаю, уже три месяца. ток у меня для гибридов. плюс стимы на цвет от АН.отлично, без траблов.и тебе того же в грове пожелаю!Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 444 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 08:10, dootik сказал: я их юзаю, уже три месяца. ток у меня для гибридов. плюс стимы на цвет от АН.отлично, без траблов.и тебе того же в грове пожелаю!Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Показать больше базар,спасибо братка)сейчас ведешь реп? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 111 Опубликовано: 18 мая, 2018 неа, пока бокс не сделаю как хочу не заведу. тренируюсь так скзтьОтправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 111 Опубликовано: 19 мая, 2018 Бро. алоха семки в простой воде замачивать буишЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 444 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 мая, 2018 В 19.05.2018 в 05:20, dootik сказал: Бро. алоха семки в простой воде замачивать буишЬ? Показать больше вообще да В 18.05.2018 в 08:15, dootik сказал: неа, пока бокс не сделаю как хочу не заведу. тренируюсь так скзтьОтправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Expand Показать больше ааа ясно) ну ты ссылочку кинь как заведешь) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 19 мая, 2018 А как Лемон сканк вызрел в том году, и какая широта..?фоток нету случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас