Перейти к публикации
  • 0

Предцвет - чего мне ожидать?

Вопрос

Снова вопрос)Подскажите ребят

Вообщем рощу авганистар и бубл гум авты, сегодня уже 30 день от каски, у авганистара уже предцвет а  бублики только только показывают одуваны.Думаю еще подержу ровно недельку на веге.

Теперь вопросы)

1.Вообщем слышал что на 1  неделе цвета, ростишка дает в рост?Так ли это?Сейчас у меня они по 20 см.Переживаю больше за то - что не поднимутся и будут совсем невысокие.

2.Я загибал ростишку и теперь примерно  по 8 основных кол, на них по тихоньку начинают вытягиваться еще ответвления, штук по 4-6 на каждой из них, что мне интересно, они успеют подняться до уровня этих 8 основных?

Сейчас подумываю не поднимать лампу и ждать пока эти отростки догонят основных, или же все таки не стоит останавливать этих 8  из за ответвлений?

Фото пока не могу, но чтоб понять про какие ответвления вот.(Красным)

555.jpg.1727ebda5a972c3cc30e042c201b6ad8.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@pogoda  если автоматы ...зачем тебе переводить на 12\12 ... много сна даешь при этом цикле 12\12  ... автики 18\6 самое то ... от каски до харва 

и фото конеш надо чтоб о чем то говорить ..) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 minutes ago, Skiff77 said:

@pogoda  если автоматы ...зачем тебе переводить на 12\12 ... много сна даешь при этом цикле 12\12  ... автики 18\6 самое то ... от каски до харва 

и фото конеш надо чтоб о чем то говорить ..) 

Не совсем ясно выразился я, рост их регулирую - высотой лампы.А переходить на цвет - только компотом)) и влажность пониже сделаю.

Свет 18/6 не чего менять не буду ) Мне интересно успеют они у меня подняться эти ряды - до высоты основных или не успеют.Вот в чем загадка для меня)

Поделиться сообщением

• 0

У меня бокс позволяет высоту им набать нормульную.

Но с другой стороны хочется чтобы было больше макушек.

Вот и думаю будут у меня они еще расти или скоро остановят рост.

Просто если еще рост будет у них, сейчас мог бы дождаться пока эти поднимуться, но опять же не известно потом в высоту они будут набирать или уже стопнут в росте)

Поделиться сообщением

• 0

@pogoda  каждая растиха индивидуальна ... ну а так то конечно выстрелят еще ...30 дней эт ток начало ..)))

корми по таблице на цвет ..   с пульвика на ночь ... разговаривай с ними ... ухаживай подобающе ... и они тебя порадуют ..))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@pogoda корневин подкидывай или еще какие стимуляторы роста корней 

здоровые корни - здоровый куст ... 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

картину бро нарисовал отличную :perfect: катаюсь по полу:rasta_laugh:ты сегодня сделал мой день)) 

• Like +1 2

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Skiff77 сказал:

@pogoda корневин подкидывай или еще какие стимуляторы роста корней 

здоровые корни - здоровый куст ... 

Бро, зачем корневин на цвете? Я думаю, что к цвету растение весь горшок корнями оборачивает. Поправь, если не прав.

Поделиться сообщением

• 0

Ребята появились еще вопросы)) спасибо что отвечаете)

1.Что делать с влажностью на цвете? кто то говорит ее нужно сильно понижать, так ли это?Или можно оставить все как есть?

2.Сульфат магния по листу до какого периода давать?или на цвете от него тоже нужно отказаться?

3.Как скажется на растихе(автике) задержка веги, то-есть компот буду давать на вегу даже при появлении всех признаков цвета - около недельки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...