Looner 49 Опубликовано: 16 мая, 2018 РЕБЯТА смотрите какая красавица у меня росла Colorado Cookies Auto, 39 день от первых листьев. Свет ДнаЗ 250+култюб охлаждаемый вытяжкой 125 мм гофра просто из бокса и конец гофры сразу за боксом,, канальником 190 м3/час+доп. канальник повыше 105 м3/час, который работает всегда. Кстати не пахнет почему то почти... Кто растил этот сорт, у вас воняло на 39 день??) (или я прикурилась совсем?.....))) Темпа в боксе сейчачс стабильно не больше 30, влажность у меня всегда почему то показывает 10-15%.... Может гигрометр ебабо..... Короче я ему верить не стала, когда увидела это: на этом листке какой то сине-зеленый налет после некроза, видимо плесень..... Или что вообще) Но листики полусухие полуживые, значит в области стеблей точно влажно и гигрометр гонит....(или я гоню)) но похоже на плесень или грибок я полагаю! ..и вот помимо обычного дефицита азота на цвете(просто опадание листвы), вся листва пожелтела сверху тоже!!! (И желтеют потихоньку новые некоторые...) Самый прикол в том, что это идет стремительно, и есть подозрение на паразитов или грибковые культуры(плесень)!!! (обратите плиз внимание на отпавшие листья, они не сухие, и на них какой то сине-зеленый налет ...) ЭТО ЖЕ ВАЩЕ ЖОПА ТОГДА если у меня клещ, либо это загниение корней, либо плесень, либо паразит...... (нужен совет шарящего в грибковых культурах и паразитах - истинного гроуви, заранее очень благодарна, потому что знаю как мало таких людей)). Сегодня утром обнаружила невзначай вот такую кучку как-будто мелкого песка... Или это просто корень вылез? Моя почва - замес из: 45% почва Terra Vita(для цветов) + 15% почва Кактус + 10% перлит + 30% Кокос (промочен в растворе с CANNA BioVega) + на дне, как десяточки геша такие, крупные камушки тщательно промытого горячей водой керамзита слоем на дне не менее 5 см. (практически кипяток бежит у нас из крана, нахуя? Они думают мы чай завариваем тут, простите??))) Так ВОТ Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛА ЧТО ЭТОТ ПЕСОК - личинки)))) Каких-нибудь нематодов или белокрылок... Но, обследовав листву, я никого не обнаружила, только несколько листов с симптомами паутинного клеща... Чуть позже тоже скину фото, сейчас у нее ночь, не стану тревожить. А еще образовалась какая то язва на стволе... Это ващщее стреееммм!!!! Фитоспорин подойдет мне для профилактики? НУжен совет... На веге кормила(начала только на 20 дне) BioVega и BioRhizotonic (риза крутая вещь советую ребята, в ризе я вообще вымачивала семки. Ризу весь цикл можно юзать не пожалеете уверяю, берите либо органику либо минералку, обе очень крутые, у меня второй куст огермился к сожалению (Glueberry OG, дорогая девочка была(((), так он на 25 дне веги оплел весь горшок на 20 л плотно корневой начинкой и миллионами волосков, и ВСЕ КАМУШКИ НА ДНЕ)))) Промывала горшок после веги. На протяжении всего цикла не более раза в две недели на веге - давала по листу SuperVit(BB,B12345.... ) и добавляла в компот строго по дозировке так же, не более раза в две недели. Ей понравилось это 100%) Кормила в последнее время CANNA BioBoost, BioFlores - начинала вообще с 1/4 дозы, дошла до 5 мл/л BioBoost и 6 мл/л BioFlores(100%) только в прошлую кормежку. Все было ок, все цвело, правда было жарко, но сейчас явно меньше света и темпа под 30 стабильно (раньше до 38..... Обычно было примерно по 32-34, но сорт оч крутой и выжил) (конечно, я так старалась!))) прикиньте себе горшок после полива ребятки)))) Кстати pH компота не помню, но он обычно где то 5.4. (буферы удобр) И пофиг. Потому что выходит с дренажа всегда вода ~6.4 pH!! (ок)) Лью лейкой по 3.5 л за полив - потихонечку, а если кормежка - то сначала 0.5 водички лью отстоянной, и только потом 3 л 100% компот. Но пришел култюб, и я запарилась вставлять туда ДнаЗ 250, ибо ДнаТ 400 слишком жарил а выше ставить лампу нет возможности. Так вот, возможно я чуточку поцарапала стекло лампы об фланец култюба, совсем немного - пару царапин, ТРЕЩИН НЕТ(натрий не выйдет). Возможно ли, что царапины работают как увеличительное стекло? Правда я думаю тогда ожоги бы были точечные... Еще, листва БРОНЗОВАЯ когда выключен свет(дефицит/передоз хлора?), а листки желтеют и отпадают ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА... Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 16 мая, 2018 Ну у азота, который в листве уже, есть свойство свободного плаванья по растихе, при его дефиците он покидает одну листву пытаясь восполнить дефицит в других, в отличии от того же кальция, например. Я не уверен в том что это азот, но очень похоже, та и на калий тоже... Пусть бразы поправят, надо понять что за удобры у тебя. Бро webmasterdual разбирается)) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 16 мая, 2018 46 минут назад, thelongstorybro сказал: Ну у азота, который в листве уже, есть свойство свободного плаванья по растихе, при его дефиците он покидает одну листву пытаясь восполнить дефицит в других, в отличии от того же кальция, например. Я не уверен в том что это азот, но очень похоже, та и на калий тоже... Пусть бразы поправят, надо понять что за удобры у тебя. Бро webmasterdual разбирается)) Какая удобра? А что тут такого понимать) Вот кпипаст, думаю херни может наделать может только начинающий с готовыми удобрениями за приличные средства) Цитата BIOCANNA Bio Flores создан из органических растительных материалов и обеспечивает растение необходимыми минералами в правильных пропорциях. Также в состав удобрения входят такие вещества, как бетаин и аминокислоты, которые дают растениям дополнительную силу на фазе цветения.Бетаин - стимулирует синтез хлорофилла, усиливет способность корневой системы поглощать воду, увеличивает устойчивость растений к низким температурам.Среди прочего, Bio Flores содержит экстракт хмеля, который придает растению дополнительные силы для цветения.Удобрение предназначено для выращивания на земле, как в условиях закрытого, так и открытого грунта.Доступность и нужное сочетание питательных веществ играют важную роль на фазе цветения. Bio Flores обеспечивает доступность сбалансированных питательных элементов, с учетом буферных свойств почвенных смесей. Произведено в Нидерландах. Хранение согласно указаниям, без попадания УФ в прохладном темном месте. И вторая удобра, буст. Ее в первый раз я дала по листу, с первой стигмой а потом добавляла в компот с удоброй Флорес. Результат уже виден! (На самом деле если бы не жара, все бы было бы вообще чики... Уверена) Цитата Органический стимулятор цветения и плодоношения.BioBOOST – это ферментированный естественным путем растительный экстракт, стимулирующий цветение и улучшающий вкус. BioBOOST ускоряет метаболизм цветущего растения и содержит эффективное сочетание аминокислот, витаминов и энзимов. Био-активные компоненты ускоряют метаболизм, что необходимо растению на фазе цветения. Растения образуют больше сахара и клетчатки, что без сомнения, улучшает вкус и качество конечного продукта. Подходит для выращивания на земле (почвосемси), как в условиях закрытого, так и открытого грунта.Произведено в Нидерландах. При работе с этой линейкой я почувствовала необычайный кайф простоты использования и результата, но видно температура все же большая для органики, слишком быстро распространяется всякая бяка... Опасненько! Лучше посоветуйте плизки что-нибудь для профилактики от грибков и паразитов, только биологическое, ну либо биохимия... Ну короче не пестициды жесткие от которых задознуться и самой можно)) Потому что вокруг у нас мошек залетало огого в городе. Дома стоит москитка но все равно какие то гады умудряются просачиваться... Никогда так не злилась на насекомых до того как начала гровить:D Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 16 мая, 2018 Так тю, перекись) вбей в поиск на форуме, там есть дозировки, -микродвиж +обогащение кислородом. И вот читни: Меня, по правде, опасно слушать, я совсем новичёк, 3я неделя малышке) А по удобрам, я имел ввиду состав, не тот красивый текст про хмель без пива, коготь трецерптопса, волос дикой игуаны))) какие макро и микро элементы, их пропорции и соотношение, не то что бы получив эту инфу я распедалю ситуацию, а то что, по идее, подключаться опытные бразы и им полезна будет ета инфа)) пис) Пс. Обратил внимание на керамзит, ты же в теме что при высыхании он начинает щелочить, ребятки его проваривают несколько раз с 5ю таблетками янтарки кэк... FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 17 мая, 2018 12 часов назад, thelongstorybro сказал: Так тю, перекись) вбей в поиск на форуме, там есть дозировки, -микродвиж +обогащение кислородом. И вот читни: Меня, по правде, опасно слушать, я совсем новичёк, 3я неделя малышке) А по удобрам, я имел ввиду состав, не тот красивый текст про хмель без пива, коготь трецерптопса, волос дикой игуаны))) какие макро и микро элементы, их пропорции и соотношение, не то что бы получив эту инфу я распедалю ситуацию, а то что, по идее, подключаться опытные бразы и им полезна будет ета инфа)) пис) Пс. Обратил внимание на керамзит, ты же в теме что при высыхании он начинает щелочить, ребятки его проваривают несколько раз с 5ю таблетками янтарки кэк... У меня поначалу были траблы с этим... Под середину веги, на день 18... Проливала много, и щас все гуд, не прыгает pH ниже 6 на выходе с дренажа точно никогда А по удобрам - я о том, что состав там такой, что растиииха сама будет выбирать сколько ей надо кушать, это же органика, ей практически невозможно дознуть/недодознуть если использовать с умом. (Что я и делала!)) И растения видеть я давно научилась: этому растению явно нравился состав, но видимо какие то грибковые культуры посягнули( P.S.: ты думаешь я никогда не читала БЖГ?))) Я гровлю с 14 года, и тупо по какому-нибудь дефициту бы не стала писать, вот мне и нужен дельный совет людей шарящих по паразитам и плесени... Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 18 мая, 2018 Короче вчера купила садовый ВОС, медный купорос, сульфат магния и "Суперантистресс"ъ Обработала места ранок где нет листьев медным купоросом и замазала восом. При поливе вчера добавила 1.5 чайных ложки магния сульфата на 3 литра. Пшикнула антистрессом вокруг растишки по листьям и смочила корни. Сегодня ей лучше! Скоро фото НО сегодня обнаружила НА СТВОЛЕ кусочек белого пуха... Похоже на мучнистую росу, но вопрос - бывает ли она только на стволе? И в одном месте была лишь, я уже все стянула и выкинула... Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 907 Опубликовано: 18 мая, 2018 2 часа назад, Looner сказал: При поливе вчера добавила 1.5 чайных ложки магния сульфата на 3 литра. Зря! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 18 мая, 2018 3 часа назад, Looner сказал: Похоже на мучнистую росу, но вопрос - бывает ли она только на стволе? И в одном месте была лишь, я уже все стянула и выкинула... Это бесполезно ! купи фитоспорин и гаупсин и лей под корень и по листу !здесь глянь http://cluboz.net/prod-cat/sredstva-zashhity-rastenij/ мне фитоспорин очень помог от курчавости персика и подавил развитие какой то херни на растихе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 мая, 2018 бро пиздец будет, если не начнешь ее кормить нормально на цвет.... а точ то ты точками обозначил забей, это мало важно.... а то сейчас нахуяриш фитоспоринофф и хуеспоринофф и сдохнет она.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 18 мая, 2018 9 часов назад, кактусс сказал: Зря! Почему? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 18 мая, 2018 6 часов назад, Migelxl сказал: бро пиздец будет, если не начнешь ее кормить нормально на цвет.... а точ то ты точками обозначил забей, это мало важно.... а то сейчас нахуяриш фитоспоринофф и хуеспоринофф и сдохнет она.... Как думаешь стоит начать кормить ее без обычной воды? (режим: компот 30%-компот100%-компот 30- компот 100....) Потому что с дренажа когда проливаю обычной водой, ничего цветного не выходит кроме практически прозрачной воды с идеальным pH 6.7 (полагаю все прекрасно кушается ею) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 мая, 2018 Давай просохнуть земле http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 мая, 2018 12 часов назад, Looner сказал: ее без обычной воды? нет лучше через раз, повышая концентрацию компота.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас