dilemma 54 Опубликовано: 16 мая, 2018 Ребят, проросли семена многолистки в ауте, и сразу же появились конопляные блошки, которые делают сквозные отверстия на листиках. Можно ли дать малышам, пара дней от каски такое средство как актеллик? С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 16 мая, 2018 @dilemma я юзал Фитоверм ... убойная штука ..меня спасало не раз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 16 мая, 2018 1 час назад, dilemma сказал: актеллик Актофит или фитоверм на постой в ауте юзаю, раз в неделю , начиная с малышня и до средины цвета. (Стоит копейки) Актеликт тоже можна но не знаю как быть с малышнёй, для взрослых используют точно, это убойный яд, работающий больше месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dilemma 54 Опубликовано: 16 мая, 2018 6 минут назад, Бугор сказал: Актофит или фитоверм на постой в ауте юзаю, раз в неделю , начиная с малышня и до средины цвета. (Стоит копейки) Актеликт тоже можна но не знаю как быть с малышнёй, для взрослых используют точно, это убойный яд, работающий больше месяца. Вот поэтому и переживаю, знаю что конкретное средство наповал работает, но может на росточки молодые тоже повлияет... А фитоверм от конкретно блошек и клещей не спасал прошлые гровы, или я как-то не так обрабатывал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 16 мая, 2018 22 минуты назад, dilemma сказал: конкретно блошек и клещей Я вчера обработал, сразу же после переселения в аут, всегда актофитом пользуюсь. Токо гусеницы не хера не берёт, а всё остальное вроде срабатывает, может у тебя какие то др.жители обитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dilemma 54
Ребят, проросли семена многолистки в ауте, и сразу же появились конопляные блошки, которые делают сквозные отверстия на листиках. Можно ли дать малышам, пара дней от каски такое средство как актеллик? С уважением
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас