MrHaze 14 689 Опубликовано: 17 мая, 2018 Приветствую бразы Давайте сразу к делу так как на трезвую голову никакой интересной предисторией порадовать не могу...но обещаю позже исправиться ))) Моим девкам уже 3 недели... поливаю я их в основном дождевой водой и один раз селитрой... В перспективе все будет удобряться оттечественными удобрениями" Растут они у меня в огороде на Юге Одесской области в прекрасном живописном поселке(мой дом мечта любого писателя) Они немного тормознули в росте на 2 недели после пересадки,но уже все норм) Заходите всем буду рад) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 17 мая, 2018 вот они мои Лимончики) 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 17 мая, 2018 Привет мсХез! Хороши лимоны,интересно посмотреть этот сорт в ауте Одессы).Земля у тебя что-то не очень с виду,может так фото получилось? Удачи ,и береги девок! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 17 мая, 2018 1 минуту назад, кактусс сказал: Привет мсХез! Хороши лимоны,интересно посмотреть этот сорт в ауте Одессы).Земля у тебя что-то не очень с виду,может так фото получилось? Удачи ,и береги девок! спасибо братка) я скажу тебе что они очень хороши в ауте Одессы,я в прошлом году 1,5кг поднял с 5 кустов) а по поводу земли.... да увы обычный чернозем... все надежды на Powder Feeding ) ну и конечно же на Джа ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 17 мая, 2018 Достойно выглядят броЕсли дальше так будут пхнуть, то и в этом году снимешь не меньше.Удачи. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 17 мая, 2018 Достойно выглядят броЕсли дальше так будут пхнуть, то и в этом году снимешь не меньше.Удачи.базар) спасибо амиго) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 17 мая, 2018 Пиздец братцы... предложили мне работу хорошую в Одессе как на зло...(только растихи высадил)Зарплату достойную обещают,жилье дают...Вот теперь сижу и думаю... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 17 мая, 2018 фотик посадил,а в Одессу автиков закинешь... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 17 мая, 2018 фотик посадил,а в Одессу автиков закинешь...я решил что сегодня еще подумаю старина,но за совет спасибо.я скорее всего с растихами останусь,не охота пока за деньгами гнаться. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 17 мая, 2018 6 часов назад, MrHaze сказал: Вот теперь сижу и думаю... Ты короче,выращивай,а на твое место давай я поеду,не пропадать же хорошему месту,с хорошей зарплатой)). Не ленись,а езжяй-нигде твоя маруся не дениться). 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 17 мая, 2018 Ты короче,выращивай,а на твое место давай я поеду,не пропадать же хорошему месту,с хорошей зарплатой)). Не ленись,а езжяй-нигде твоя маруся не дениться).спасибо за совет старина...просто есть одно но...я психически не особо здоров,и закомплексованый.я торчал долго( ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 17 мая, 2018 7 минут назад, MrHaze сказал: психически не особо здоров,и закомплексованый )))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 17 мая, 2018 30 минут назад, MrHaze сказал: спасибо за совет старина... просто есть одно но... я психически не особо здоров,и закомплексованый. я торчал долго( Вот ,и есть повод реабилитироваться в более нормальное состояние.у тебя,что справка про 7б есть? Не получиться,всегда сможешь вернуться обратно),за это же бить не будут.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 17 мая, 2018 @MrHaze забудь про лимоны и гоу в Одессу! Дело ведь не только в деньгах. Новое место, знакомства, возможности. К выращиванию марьи успеешь всегда вернуться., мы от тебя некуда не денемся (инет то в Одессе есть). Да и потом ты их посадил, они уже не маленькие - приедешь захарвишь. При благоприятной погоде и без тебя что-то вырастит. Дорогу осилит идущий! Удачи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 18 мая, 2018 спасибо парни,сегодня в телефонном режиме уточню один вопрос у руководства,и если все ровно то поеду.еще раз спасибо за дополнительную мотивацию ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 18 мая, 2018 тем более,у меня Мамка в теме,(она не употребляет) но знает обо мне все...и в прошлом году пока я тынялся бездомным по Одессе на кумарах,она всю вегу ухаживала за Сканком) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 18 мая, 2018 Береги маму! 4 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 18 мая, 2018 Вообщем братцы,не еду я никуда... нужен кэш на одежду итд.... одолжить пытался но увы( ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 18 мая, 2018 Но я рад)нужно уметь довольствоваться малым. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 мая, 2018 5 часов назад, MrHaze сказал: тем более,у меня Мамка в теме,,она всю вегу ухаживала за Сканком) Маме плюс, хвала таким родителям а работа, как стояла, так и будет стоять. Всю не переделаешь. мирудобры какие планируешь? по мне так PF , третий год, аут без забот. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 18 мая, 2018 Вообще лимоны ядло.Я ТОЖЕ И АВТО И ФОТО ТАК ЧТО БУДЕМ КУРЫТЬ АМЕРЫКУ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 18 мая, 2018 Вообще лимоны ядло.Я ТОЖЕ И АВТО И ФОТО ТАК ЧТО БУДЕМ КУРЫТЬ АМЕРЫКУкрасава братка))абсолютно солидарен,они со всей силы ахуенные!!!)кинь ссылку на реп ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 19 мая, 2018 /topic/56226-aut-2018-dubas-arena/?page=12 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 19 мая, 2018 Lemon Skunk GHS 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 20 мая, 2018 это прошлогодний мой куст) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас