Перейти к публикации

Lemon Skunk Fem от Green House Seeds

Рекомендованные сообщения

Преобладают на кустах папкины гены дикаря ,который опылил твоих сортовых баб в прошлом году,качество падает в разы,я каждый год покупаю семки потому как то что выростает с опылённой паданки полная шляпа..:facepalm:

ну ничего бро...
хорошо что это не единственная деляна)
что выростет,то выростет.
Я в этом году тоже закупил орехов козырных,но все запорол:(
спасибо бро Fires что подогрел хорошими(веду паралельно реп)
а из этих планирую масла наделать если переть слабо будут.
peace

Поделиться сообщением

9 минут назад, vitek77 сказал:

выростает с опылённой паданки полная шляпа..:facepalm:

Около сотни по весне выдёргиваю.  Материал каждый сезон другой( новый сорт, свежий ) Все сорта не перепробовать....:eyes: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Всем здрасте парни)

давно я не кидал фотки Лимонных Чудищь:rasta_laugh:

за это время много много раз проводилась дефолиация и пасынкование...)

на данный момент им гдето 130 дней отроду...

поливаю обильно(по 50 литров под куст)

удобряю на следующий день после полива(МФК,немного селитры,СМ,нитроамофоска)

когда как вообщем)

неделю назад начали цвести:jumping:

кактотак,всем Любви и Добра:rasta_peace:

IMG_1051.JPG

IMG_1025.JPG

IMG_1028.JPG

IMG_1029.JPG

IMG_1030.JPG

IMG_1031.JPG

IMG_1036.JPG

IMG_1037.JPG

IMG_1038.JPG

IMG_1039.JPG

IMG_1042.JPG

IMG_1044.JPG

• Like +1 17

Поделиться сообщением

1 час назад, MrHaze сказал:

@MrHaze бро, да куда обильнее, хуя се 50л :upset:  ...я своим девкам около 50л на всех разливаю, а ты ток под один куст :perfect: :icon_rasta:

Поделиться сообщением

5 минут назад, planokur77 сказал:
[mention=32372]MrHaze[/mention] бро, да куда обильнее, хуя се 50л :upset:  ...я своим девкам около 50л на всех разливаю, а ты ток под один куст :perfect: icon_rasta.gif

ну а хули,если есть возможность:rasta_laugh:

:drujba:

• Осветите тьму...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Возможность есть это хорошо бро но у большинства коллег сложилось ошибочное мнение основанное на том что чем больше я залью воды тем огромнее выростит куст.Это не так, с пятидесяти литров куст выпивает за раз максимум двадцать а остальное уходит в недра земли в никуда..Об этом ещё говорил в далёком прошлом бро безил и я с этим полностью согласен .

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость
6 часов назад, vitek77 сказал:

Возможность есть это хорошо бро но у большинства коллег сложилось ошибочное мнение основанное на том что чем больше я залью воды тем огромнее выростит куст.Это не так, с пятидесяти литров куст выпивает за раз максимум двадцать а остальное уходит в недра земли в никуда..Об этом ещё говорил в далёком прошлом бро безил и я с этим полностью согласен .

а я бро не согласен! если ты будешь лить под ствол 50 литров то да толку не будет а если лить по окружности отходя все шире и шире то будет типа так! 6 ведер на нее уходит для полива вокруг

Фото0646.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, vitek77 сказал:

спасибо браза,твое мнение для меня имеет вес:drujba:

Поделиться сообщением

10 часов назад, MrHaze сказал:

Screenshot_3.png

Поделиться сообщением

@vitek77 но я скажу тебе что @Славикк  тоже прав...:demon2:

ведь чем шире яма для полива тем больше куст:yatta:

а для большой ямы надо много воды)

Поделиться сообщением

8 минут назад, booriska сказал:

Screenshot_3.png

ну хз братка... для ганжи не канает как по мне...

разве что для автоматов))

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, MrHaze сказал:

ведь чем шире яма для полива тем больше куст

в правильном направлении мыслишь)

Поделиться сообщением

1 час назад, Славикк сказал:

а я бро не согласен! если ты будешь лить под ствол 50 литров то да толку не будет а если лить по окружности отходя все шире и шире то будет типа так! 6 ведер на нее уходит для полива вокруг

Фото0646.jpg

Зачётный куст :perfect:,как звать?У меня ща куст от динафэм очень похож размером на твой тоже гнутый и доровый, но воды получал по три литра в десять дней впрочем как и все остальные кустяры которые по три метра,так зачем же лить 50???

Поделиться сообщением

Гость
11 минут назад, vitek77 сказал:

как звать?

перепутались при посадке поэтому либо чил ом либо небула)

14 минут назад, vitek77 сказал:

впрочем как и все остальные кустяры которые по три метра

в высоту и 5 метров можно выгнать а ты в ширину 3 и более метров выгони не наклоняя и не растягивая елку :weedsport2:

14 минут назад, vitek77 сказал:

так зачем же лить 50???

а ты сможешь полить тремя литрами радиус в 2-3 метра?

20 минут назад, vitek77 сказал:

У меня ща куст от динафэм очень похож размером на твой тоже гнутый и доровый, но воды получал по три литра в десять дней

:hochuprimer:

Поделиться сообщением

В репе скоро всё покажу,не в обиду бро но твоя ёлка просто хороший куст не более,сверх размеров я там не увидел от такого обильного полива,если бы ты действительно показал невъебенное дерево тогда да я б с удовольствием стобой согласился, а так каждый останеться при своих,ты будешь заливать а я  лить по три литра под куст а в итоге снимем почти одинаково,если конечно достоят мои до харва  в диком ауте..

Поделиться сообщением

Гость
22 минуты назад, vitek77 сказал:

ты будешь заливать а я  лить по три литра под куст а в итоге снимем почти одинаково

:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Фантазер..:rasta_biggrin: Витя,ты вырастил дома хоть один куст?

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Фантазер..default_rasta_biggrin.gif Витя,ты вырастил дома хоть один куст?

это мне адресовано?

если да,то тебе тут не рады больше братка...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Славикк сказал:

6 ведер на нее уходит для полива вокруг

Лей не жалей),-смотри только,чтоб листвы не поперло.Чтоб лист не взял преимущество над цветком, а то бывает , и такое..:rasta_biggrin: Каждому кусту нужно количество воды по мере обьема куста,я на 2 куста расходую 150л,а иногда 200)..

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

12 минут назад, MrHaze сказал:

это мне адресовано?

если да,то тебе тут не рады больше братка...

Ты Витя?)) Быстро  режишь MrHaze). Или твое имя Витя? Ответил вобщето для vitek77:smile:.  Как я раньше ),сначала отпиздил,потом розбираюсь..:rasta_laugh:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Ты Витя?)) Быстро  режишь MrHaze). Или твое имя Витя? Ответил вобщето для vitek77:smile:.  Как я раньше ),сначала отпиздил,потом розбираюсь..default_rasta_laugh.gif

извиняй старина,накрутил чегото...

бляя неудобно пиздец:(

заходи почаще бро)

Поделиться сообщением

Гость
22 минуты назад, кактусс сказал:

Каждому кусту нужно количество воды по мере обьема куста,я на 2 куста расходую 150л,а иногда 200

:perfect: ну так это понятно но что бы обьем куста разогнать нужен и обьемный полив  но Витек говорит что и 3 литра хватает и кусты у него  громадные:weedsport2: так что зря мы воду переводим:giggling:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Славикк сказал:

:perfect: ну так это понятно но что бы обьем куста разогнать нужен и обьемный полив  но Витек говорит что и 3 литра хватает и кусты у него  громадные:weedsport2: так что зря мы воду переводим:giggling:

Смотря где растет! У Витька на болотах растет, там и так влаги изобилие, поэтому возможно и 3л хватает!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, кактусс сказал:

Фантазер..:rasta_biggrin: Витя,ты вырастил дома хоть один куст?

Мля ещё один боец не видимого фронта,в чём фантазии???Или ты опять влез а о чём хз?Я пол жизни в грове,ростил всякое и по всякому ,так что я знаю о чём пишу..Понял Витя..или как тебя..

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, vitek77 сказал:

Мля ещё один боец не видимого фронта,в чём фантазии???Или ты опять влез а о чём хз?Я пол жизни в грове,ростил всякое и по всякому ,так что я знаю о чём пишу..Понял Витя..или как тебя..

Ты не воспламеняйся.:rasta_biggrin:

39 минут назад, vitek77 сказал:

в чём фантазии

Фантазии в том,что урожай в диком ауте,и в домашних условиях очень отличаеться).Как на количестве,так и на качестве.Если знаешь о том,что я пишу-зачем накручиваешь себя против меня?)Я думал,что ты не знаешь,что такое трава у дома,и что такое-не рокот космодрома .:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...