MrHaze 15 753 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2018 Преобладают на кустах папкины гены дикаря ,который опылил твоих сортовых баб в прошлом году,качество падает в разы,я каждый год покупаю семки потому как то что выростает с опылённой паданки полная шляпа..ну ничего бро... хорошо что это не единственная деляна)что выростет,то выростет.Я в этом году тоже закупил орехов козырных,но все запорол:(спасибо бро Fires что подогрел хорошими(веду паралельно реп)а из этих планирую масла наделать если переть слабо будут.peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 22 июля, 2018 9 минут назад, vitek77 сказал: выростает с опылённой паданки полная шляпа.. Около сотни по весне выдёргиваю. Материал каждый сезон другой( новый сорт, свежий ) Все сорта не перепробовать.... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 753 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2018 Всем здрасте парни) давно я не кидал фотки Лимонных Чудищь за это время много много раз проводилась дефолиация и пасынкование...) на данный момент им гдето 130 дней отроду... поливаю обильно(по 50 литров под куст) удобряю на следующий день после полива(МФК,немного селитры,СМ,нитроамофоска) когда как вообщем) неделю назад начали цвести кактотак,всем Любви и Добра 17 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 августа, 2018 1 час назад, MrHaze сказал: поливаю обильно(по 50 литров под куст) @MrHaze бро, да куда обильнее, хуя се 50л ...я своим девкам около 50л на всех разливаю, а ты ток под один куст Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 753 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2018 5 минут назад, planokur77 сказал: [mention=32372]MrHaze[/mention] бро, да куда обильнее, хуя се 50л ...я своим девкам около 50л на всех разливаю, а ты ток под один куст ну а хули,если есть возможность • Осветите тьму... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 августа, 2018 Возможность есть это хорошо бро но у большинства коллег сложилось ошибочное мнение основанное на том что чем больше я залью воды тем огромнее выростит куст.Это не так, с пятидесяти литров куст выпивает за раз максимум двадцать а остальное уходит в недра земли в никуда..Об этом ещё говорил в далёком прошлом бро безил и я с этим полностью согласен . 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2018 6 часов назад, vitek77 сказал: Возможность есть это хорошо бро но у большинства коллег сложилось ошибочное мнение основанное на том что чем больше я залью воды тем огромнее выростит куст.Это не так, с пятидесяти литров куст выпивает за раз максимум двадцать а остальное уходит в недра земли в никуда..Об этом ещё говорил в далёком прошлом бро безил и я с этим полностью согласен . а я бро не согласен! если ты будешь лить под ствол 50 литров то да толку не будет а если лить по окружности отходя все шире и шире то будет типа так! 6 ведер на нее уходит для полива вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 753 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2018 6 часов назад, vitek77 сказал: Возможность есть это хорошо бро но у большинства коллег сложилось ошибочное мнение основанное на том что чем больше я залью воды тем огромнее выростит куст.Это не так, с пятидесяти литров куст выпивает за раз максимум двадцать а остальное уходит в недра земли в никуда..Об этом ещё говорил в далёком прошлом бро безил и я с этим полностью согласен . спасибо браза,твое мнение для меня имеет вес ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 22 августа, 2018 10 часов назад, MrHaze сказал: поливаю обильно(по 50 литров под куст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 753 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2018 @vitek77 но я скажу тебе что @Славикк тоже прав... ведь чем шире яма для полива тем больше куст а для большой ямы надо много воды) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 753 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2018 8 минут назад, booriska сказал: ну хз братка... для ганжи не канает как по мне... разве что для автоматов)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2018 4 минуты назад, MrHaze сказал: ведь чем шире яма для полива тем больше куст в правильном направлении мыслишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 августа, 2018 1 час назад, Славикк сказал: а я бро не согласен! если ты будешь лить под ствол 50 литров то да толку не будет а если лить по окружности отходя все шире и шире то будет типа так! 6 ведер на нее уходит для полива вокруг Зачётный куст ,как звать?У меня ща куст от динафэм очень похож размером на твой тоже гнутый и доровый, но воды получал по три литра в десять дней впрочем как и все остальные кустяры которые по три метра,так зачем же лить 50??? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2018 11 минут назад, vitek77 сказал: как звать? перепутались при посадке поэтому либо чил ом либо небула) 14 минут назад, vitek77 сказал: впрочем как и все остальные кустяры которые по три метра в высоту и 5 метров можно выгнать а ты в ширину 3 и более метров выгони не наклоняя и не растягивая елку 14 минут назад, vitek77 сказал: так зачем же лить 50??? а ты сможешь полить тремя литрами радиус в 2-3 метра? 20 минут назад, vitek77 сказал: У меня ща куст от динафэм очень похож размером на твой тоже гнутый и доровый, но воды получал по три литра в десять дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 августа, 2018 В репе скоро всё покажу,не в обиду бро но твоя ёлка просто хороший куст не более,сверх размеров я там не увидел от такого обильного полива,если бы ты действительно показал невъебенное дерево тогда да я б с удовольствием стобой согласился, а так каждый останеться при своих,ты будешь заливать а я лить по три литра под куст а в итоге снимем почти одинаково,если конечно достоят мои до харва в диком ауте.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2018 22 минуты назад, vitek77 сказал: ты будешь заливать а я лить по три литра под куст а в итоге снимем почти одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 918 Опубликовано: 22 августа, 2018 Фантазер.. Витя,ты вырастил дома хоть один куст? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 753 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2018 Фантазер.. Витя,ты вырастил дома хоть один куст?это мне адресовано?если да,то тебе тут не рады больше братка... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 918 Опубликовано: 22 августа, 2018 4 часа назад, Славикк сказал: 6 ведер на нее уходит для полива вокруг Лей не жалей),-смотри только,чтоб листвы не поперло.Чтоб лист не взял преимущество над цветком, а то бывает , и такое.. Каждому кусту нужно количество воды по мере обьема куста,я на 2 куста расходую 150л,а иногда 200).. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 918 Опубликовано: 22 августа, 2018 12 минут назад, MrHaze сказал: это мне адресовано? если да,то тебе тут не рады больше братка... Ты Витя?)) Быстро режишь MrHaze). Или твое имя Витя? Ответил вобщето для vitek77. Как я раньше ),сначала отпиздил,потом розбираюсь.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 753 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2018 Ты Витя?)) Быстро режишь MrHaze). Или твое имя Витя? Ответил вобщето для vitek77:smile:. Как я раньше ),сначала отпиздил,потом розбираюсь..извиняй старина,накрутил чегото...бляя неудобно пиздец:(заходи почаще бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2018 22 минуты назад, кактусс сказал: Каждому кусту нужно количество воды по мере обьема куста,я на 2 куста расходую 150л,а иногда 200 ну так это понятно но что бы обьем куста разогнать нужен и обьемный полив но Витек говорит что и 3 литра хватает и кусты у него громадные так что зря мы воду переводим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 578 Опубликовано: 23 августа, 2018 5 часов назад, Славикк сказал: ну так это понятно но что бы обьем куста разогнать нужен и обьемный полив но Витек говорит что и 3 литра хватает и кусты у него громадные так что зря мы воду переводим Смотря где растет! У Витька на болотах растет, там и так влаги изобилие, поэтому возможно и 3л хватает! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 23 августа, 2018 10 часов назад, кактусс сказал: Фантазер.. Витя,ты вырастил дома хоть один куст? Мля ещё один боец не видимого фронта,в чём фантазии???Или ты опять влез а о чём хз?Я пол жизни в грове,ростил всякое и по всякому ,так что я знаю о чём пишу..Понял Витя..или как тебя.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 918 Опубликовано: 23 августа, 2018 39 минут назад, vitek77 сказал: Мля ещё один боец не видимого фронта,в чём фантазии???Или ты опять влез а о чём хз?Я пол жизни в грове,ростил всякое и по всякому ,так что я знаю о чём пишу..Понял Витя..или как тебя.. Ты не воспламеняйся. 39 минут назад, vitek77 сказал: в чём фантазии Фантазии в том,что урожай в диком ауте,и в домашних условиях очень отличаеться).Как на количестве,так и на качестве.Если знаешь о том,что я пишу-зачем накручиваешь себя против меня?)Я думал,что ты не знаешь,что такое трава у дома,и что такое-не рокот космодрома . Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас