Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 12 часов назад, Zoom89zc сказал: а сколько надо минимального пространства ? и не повредит ли цветку если я перенесу его в другое место? ну хотя бы в радиусе пол метра вокруг него! нет не повредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoom89zc 3 Опубликовано: 18 мая, 2018 @Славикк спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 9 минут назад, Zoom89zc сказал: @Славикк спасибо да не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 19 мая, 2018 В 17.05.2018 в 13:48, Petruwka сказал: а вега в среднем у автов с 25 до 35 в среднем с небольшой погрешностью а у фотиков вега сколько длится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 19 мая, 2018 9 минут назад, Guliver4ik сказал: а у фотиков вега сколько длится?? пока осень не начнется 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 19 мая, 2018 1 минуту назад, Petruwka сказал: пока осень не начнется Тоже мне, успакоил!)) 3 минуты назад, Petruwka сказал: пока осень не начнется А что если черным пакетом на сутки накрыть?? Раньше зацветет или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 19 мая, 2018 8 минут назад, Guliver4ik сказал: Тоже мне, успакоил!)) А что если черным пакетом на сутки накрыть?? Раньше зацветет или нет?? Не ленись почитай мат часть)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 20 мая, 2018 21 час назад, Petruwka сказал: Не ленись почитай мат часть)) А что это за мат часть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 20 мая, 2018 18 минут назад, Guliver4ik сказал: А что это за мат часть?? Библия гровера. гугли)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 мая, 2018 22 часа назад, Guliver4ik сказал: А что если черным пакетом на сутки накрыть?? лучше медным тазом накрой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 20 мая, 2018 6 часов назад, Славикк сказал: лучше медным тазом накрой))) Медным тазом и без моего вмешательства накрыться может В магазине в отзывах о моей растихе чувак писал, что чем то накрывал на сутки и у него после этого зацвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 20 мая, 2018 6 часов назад, Petruwka сказал: Библия гровера. гугли)) Дважды ее читал Только понял как различить мужские особи от женских)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 21 мая, 2018 11 часов назад, Guliver4ik сказал: Медным тазом и без моего вмешательства накрыться может В магазине в отзывах о моей растихе чувак писал, что чем то накрывал на сутки и у него после этого зацвела Накрывают не на день а каждый день! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 мая, 2018 Бро такие утолщения ствола говорят о наличие червяка, конеш может и показалось,осмотри куст, червоточен нет? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoom89zc 3 Опубликовано: 31 мая, 2018 В 21.05.2018 в 09:24, vitek77 сказал: Бро такие утолщения ствола говорят о наличие червяка, конеш может и показалось,осмотри куст, червоточен нет? вроде как нет..и у меня к тебе еще вопрос вижу опыта у тебя не мало, я вот пожрезал листя него, все нижние, а потом узнал что это какбы стресс для цветка, и теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 31 мая, 2018 9 минут назад, Zoom89zc сказал: вроде как нет..и у меня к тебе еще вопрос вижу опыта у тебя не мало, я вот пожрезал листя него, все нижние, а потом узнал что это какбы стресс для цветка, и теперь делать? Не чего не делать,оставить куст в покое, пущай ростёть,поливать и кормить как завещал нам великий ДЖА...Ах да,обеспечить кусту максимум солнечного света..Удачи.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас