dakidze41992 10 Опубликовано: 19 сентября, 2018 друже, у меня похожая ситуация была , наездили сначала дорогу рядом, а потом и спиздили, я хотел додержать до конца, пришел смотрю а нету, и автик маленький полностю недоспелый вырвали, жалко( [mention=32811]Golub[/mention] Спасибо бро! Был на ночной поляне у многолистки, ей месяц цвета, полил 6 л дождевой воды с 400 мл куряка на цвет. Мфк закончился, 100 гр это внатуре понты совсем, я им не так часто и пользовался, но всё равно не хватило. У многолистки видел одну из нижних веток голая, или згрыз кто или снялтрактора никак не успокоятся, след в траве чуть растиху не переехал когда они уже успокоятся, осень на дворе! Смотрел, еще дней 6 сносной погоды... Зато в сентябре уже было пару дождиков. Думал без фото, но не удержался... Направил вспышку вниз и на деревья.Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 19 сентября, 2018 @dakidze41992 Соболезную бро... Бывает и такое, главное не отчаиваться, учиться и идти вперёд [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakidze41992 10 Опубликовано: 19 сентября, 2018 [mention=68838]dakidze41992[/mention] Соболезную бро... Бывает и такое, главное не отчаиваться, учиться и идти вперёд там семена были, мальчик и девочка рядом АК , очень сорт нравиться) семян там милион, я думаю нападало и будет на следуйщий год там розсада)))Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 19 сентября, 2018 (изменено) @dakidze41992 Всё равно бро могут и залётные повыскакивать, но там по месту можно будет определить, плохо что поляна уже спалена, тут на удачу. Всегда нужно подискивать новые места, и желательно несколько, намного лучше три места по несколько кустиков, чем много на одной поляне. Калаш был автик или фото ? Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakidze41992 10 Опубликовано: 19 сентября, 2018 [mention=68838]dakidze41992[/mention] Всё равно бро могут и залётные повыскакивать, но там по месту можно будет определить, плохо что поляна уже спалена, тут на удачу. Всегда нужно подискивать новые места, и желательно несколько, намного лучше три места по несколько кустиков, чем много на одной поляне. Калаш был автик или фото ?фотик, мощное деревце получилось, был крест с венгером) от милы, такое ж деревце без семок с колпака поменяло)) там палево только тогда когда соберут урожай с полей , по началу там даже косили обочину , а растиху обкосили даже, спасибо тому дядьке, а потом накатали дорогу там, ну и деревья начали пиздить, я думаю те же люди и моё дерево украли))Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Привет бразы, у нас поменялась погода, дождь, похолодание и сильный ветер, вроде обстановка позволяла прошвырнуться к Early LSD может даже фоток сделать, но на месте очень сильный ветер, растиху аж подняло Нижную ветку удалось зацепить 8 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 24 сентября, 2018 @Вентель89 привяжи её чтоб не унесло! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 сентября, 2018 @sanya7777 не, не в этот раз [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 октября, 2018 (изменено) Хау дую ду, пиплы? 30,09 харв Early LSD цвет, дней 50 ? Утром был на траве приморозок, вроде растение было чутка повреждено, но я так понял это трактор рядом орал и слегка зацепил, вот прогулялся с утреца по темени С такого растения можно было снять хороший потанцевал Но у меня не вышло урожай небольшой, наверняка совокупность негативных факторов, место суховатое и недосвет, прям под деревьями с западной стороны, недополив, передоз в середине цвета... Но зато то что вышло, всё в кристалах Эффект довольно сильный и коварный, пробовал на ноч курить 3, пробивает на стрьом и про жизнь подумать, сделать анализ, вдень 1, можно для работы, пробивает типа нужно пододелывать дела. С 2 может быть бед, но это зависит от настроения и от человека. 02,10 Стафф немного подвялился, есть сомнения, что сам по себе будет долго сохнуть, погода уже не та, и всё равно придётся досушивать. Я решил его подсушить в духовке, я это делал так: разогревал на самом меньм огне, потом выключал, ставил траву в духовку, где то через прол часа, вытаскивал, опять разогревал, потом ставил, 3 раза так сделал Они немного подсушились, но не в хлам, и я их схоронил Позже нужно будет глянуть, влага будет розпределяться, но это потом, я загляну, но пока пускай будет так. Вся трава в целофановых пакетах завязаных, в банках. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Вентель89 11 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 октября, 2018 (изменено) Хай бразы! Решил я значитса по грибочки сходить Когда смотрю - трава сука Ааа, этож моя. Многолистка, харв 59 дней цвета Многолистка фиалентовый ствол Да и вообще бошни очень цветом отдают, особенно нижние, блэк многолистка Изменено 13 октября, 2018 пользователем Вентель89 22 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 13 октября, 2018 Пиздато набухла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 13 октября, 2018 С харвом бро Сто пудов нашел сухую шишку которую отгрызла гусень и ты ее ...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, hron228 сказал: Сто пудов нашел сухую шишку которую отгрызла гусень и ты ее ...)) Нееееееееееее............ Ти шо екстасенс? Не высажуй бля и так стрьомно........ Изменено 13 октября, 2018 пользователем Вентель89 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 13 октября, 2018 3 минуты назад, Вентель89 сказал: Нееееееееееее............ Ти шо екстасенс? Не высажуй бля и так стрьомно........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 минуту назад, hron228 сказал: Ааа, так ти тоже траву куришь, теперь понял как ты догадался, а я думал ты просто выращиваешьну типа как ми все 2 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 октября, 2018 Чуть позже думаю подробно написать по каждому сорту, если будет всё норм. И про выращивание, если интересно, написать ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 октября, 2018 (изменено) Я достал из схрона Early LSD, по записям 2 октября, 16 дней, они мне показались "влажноваты" на ощупь как тряпичка,(желательно чаще проведывать!) но никаких повреждений, плесени, не обнаружено, подправил влажность, попробовал всё чотко, уже больше индику напоминает. Многолистку, я кстати, тоже схоронил уже, недавно фараоны крепонули еще одного типа у нас. Хотя он вроде уже проходивший, может там по своих делах, но не суть. есть один типок, который всех здает. На меня то ничего нет, поскольку быть не может, я ни одного грамма за жизнь не продал, но мало ли, лучше всегда быть перестрахованным. Так вот, ситуации разные бывают, может кто будет подсушивать в духовке, главные правила коротко: Чем меньше темперетура и дольше, тем лучше. Никогда! не включать духовку вместе с травой. Не сушить вхлам. Не сушить с нуля в один раз. Подсушивать, а не сушить. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 октября, 2018 В 13.10.2018 в 19:10, Вентель89 сказал: Чуть позже думаю подробно написать по каждому сорту, если будет всё норм. И про выращивание, если интересно, написать ? Что совсем никому не интересно, что бы я подробно по сортам написал ? Из сотни просмотров два человека лайк поставятпечалькаэтож ужас какойто Люди просто просматриваюшие, кто вы всеДавайте все уже вылазить потихоньку, вести репорты оутдор. Новички давайте поддягуйтесь, старички тоже давайте по старинке))) Повторенья Мать Ученья)))))) 5 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 18 октября, 2018 Не сушите в духовке никогда!!!) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 октября, 2018 5 минут назад, валерджан сказал: Не сушите в духовке никогда!!!) Cамое главное правило ахаха [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 18 октября, 2018 Бро, так а шо по сортам, как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 октября, 2018 Сложно оценивать) По качеству накура, по своему мнению, Полтавському Кушу поставлю, 3,5, Early LSD и Многолистка поставлю по 4,5. Вообще, я так думал, немного странный замут с оценками, так как каждый сорт уникален и неповторим, но всё же, многим интерна "сила" в первую очередь. Полтавский куш. Норм трава. Неплохая индюшка. Всвое время я ему ставил оценку 5 незадумываясь,, так он меня удивил и порадовал, харв начало сентября, именно тогда, когда нада было, и тута он красавец))) Сильно он меня выручил) Но не об этом. Буду давать оценку только по силе и еффекту. Это совсем не чита, что было в прошлом году(может передержал, может света мало) может что то не то было, Но Это - то. Когда натягиваешь, сразу чувствуется приход, прям сходу, и вкус у него прикольный, если немного или через папиру, но сам еффект от травы средней силы. Действует как индика, но не только, можно и попиздеть и повеселиться, короче норм, мы с коллегой, проведя исследования, решили, что твётдая четвёрка. Как я его курил) Тогда был только этот сорт, думаю, потяну пару напасов и поджу делать что то. Раз ракета ,два ракета(проходит 15 минут) Веталь лежит на диване в мирной позе и его уже ничего не волнует, всё уже норм) Мне не очень понравилось, что он оказывает " ленивый эффект" Хотя каждому свое, для релакса, и для отдыха, празника, самое оно. Нравиться, что от него очень редко бывает бэд, но и больше чем он прёт, не накуришься, а если много курить привыкаушь и уже не так цепляет. Правда через недельку другую приходит друг Толя(толер) ну и понятно что он сука кайфолом и еще и ему нужно насыпать) Так что по силе как то так, мягкая индюха, гибрид. Вобщем средняя трава, Витьку или кому то еще олдовому может и не оценить) Мне норм, пойдёт. Выращивание. Кстати, я там говорил, про обычные, поздние фенотипы, хз, 3 шт захарвил вместе, а тот, что я подумал поздний фенотип, оказалась вроде дичь! Хуле я ж там увижу, по ночам, я попробовал, как то невнятно непонятно решил не морочится, отбраковка 2 куста получилась. 3 норм, тошо нада. Что хочу сказать, этот сорт очень поражается плодожоркой, из за запаха, и я даже как то брызгал в начале цвета, не стоило, наверное подпортил чутка, не было ни одного дождя, и бывает в шишке что то попадёт, какая то веточка с отвратным вкусом, я так думаю это остался яд, просто зарос. Зато помогло)) от плодожорки. Ну а так вроде в репе написано, от семок прорвал пару раз, пару раз полил на вегу, один раз полив на цвет, 5л на 3 шт... Ни одного дождя... Достаточно урожайные бохи, урожайный сорт. Неприхотливый. Самая тема, это то, что он рано зацвёл, я в начале августа приходил, цвёл уже повным ходом, очень, очень в тему. То что схарвил рано не жалею, как раз норм, он и так достаточно индичный. Хух бля подзапарился печатать чутка Early LSD. Прикольная трава. Гибрид. Ну может не совсем корректно, давать оценку, нормально не выростив, но то что есть, вполне способно ее сформировать, оценку) Это походу гибрид, такой эффект, смешаный, и на стрём пробивает бывает, и чёто поделать можно, может даже для творчества... Вкус такой крепенький, что то конкретно выделить я хз... Воняет травой)))) дым, после того как покурить. Нахлобучивает плавно и уверенно. Убийца новичков. Сейчас немного привык, уже так не тремает, и не так сильно действует. Норм пойдет. Аж бегом))) Выращивание. Я думал заморочится и выписать с репа все поливы, но и так пишу очень много, нужно будет, посмотрим. Место оказаль не очень походу((( По деревьями, в сторону запада. Света можно посчитать дальше чем с обеда, часов с 2. И место, просто трава, в лунку ничо не кидал. На веге довольно неплохо подкармливал(поливы нужны чаще) норм разогнал веткомасу, получилось, но вот на цвете начал косячить((( Можно было бы лучше, ну там место такое, я вообще в шоке, как прям под ней ганяли орали, чутка даже трактором ободрали проезжали мимо(точно установлено, листву черконуло и ветки) и оставили для меня))) Тупо повезло. Вот тупо за счёт фарта. Спасибо Джа) Можно было бы подольше подержать, и так она вроде долго с предцветом роздуплялась, шото типа гибрида наверное. Многолистка. Священная трава. Лейдренс? Я бы именно так назвал, очень, мне кажется, подходит это слово. То, какой должна быть трава в ее первозданном виде. И всё есть, и всё в меру,и ничего лишнего но и неслабо) Всё в ней есть можно и пострематься чутка и подумать и поулыбаться, но на базе индики это всё походу. Еще не успел провести исследование, нужно больше тестов))) Выращивание. Ну тут вообще прикол, осталась одна, засохла, и начала какая то одна веточка расти. Я ее вообще на вегу не поливал, а потом прищёл, хожу вокруг какого то деревца ночью, так тут вроде где то росла, та не точно ей пзц, потом стоп. Деревцо. Пригляделся еп! А потом еще и девка еп! Ну на цвет я там пару раз полив делал, можно будет выписать если кому интересно, кстати по выхлопу многолиска дала даже больше лсд-эхи) 7 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 октября, 2018 1 час назад, Kust сказал: Бро, так а шо по сортам, как оно? Братан, написал))) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 октября, 2018 Бразы, пробую микс, Early LSD+Многолистка, пзц-пзц ))) миксу ставляю пять из пяти)))) Огонь))) Класно! 3 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 октября, 2018 (изменено) Не слабая трава, но и не самая сильная. Посрединке. Баланс. Гармония. Вселенная. Вечность. Пачему са мной никто не абщается?((( Хачу абщения Кстати а вы заметили как всё начиналось и как теперь ? Вот что трава животворящая с людьми то делает. Я кстати про алко даже и не думаю. Забыл) Господи прости) Изменено 18 октября, 2018 пользователем Вентель89 7 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас