димитриус 3 Опубликовано: 18 мая, 2018 ребята подскажите пожалуста сколько света по времени нужно семечки уже посаженой в земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 18 мая, 2018 2-3 дня если ты ей естественно помог) А если просто закинул то я хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 18 мая, 2018 ребята подскажите пожалуста сколько света по времени нужно семечки уже посаженой в земле?Для семечки не нужн свет. Свет нужен для ростка. У тебя уже вылез росток из земли?Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 димитриус 3 Опубликовано: 18 мая, 2018 нет не вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 18 мая, 2018 ребята подскажите пожалуста сколько света по времени нужно семечки уже посаженой в земле?Вообще не понял вопроса.Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 18 мая, 2018 а ты про свет?) ахахаахах ну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 18 мая, 2018 нет не вылез.Ты хочешь узнать через какое время он вылезет из земли?Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 18 мая, 2018 Или сколько ватт нужно для земли в которой семка?Ты хочешь узнать через какое время он вылезет из земли?Отправлено с моего LG-D690 через TapatalkОтправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 димитриус 3 Опубликовано: 18 мая, 2018 нет. сколько часов в сутки горшок должен стоять под лампами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 18 мая, 2018 нет. сколько часов в сутки горшок должен стоять под лампамиПока нет ростка не нужен свет вообще.Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 18 мая, 2018 Ну 18ч света 4ч темноты Только что, DJ3Space сказал: Ну 18ч света 4ч темноты только после того как проростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 димитриус 3 Опубликовано: 18 мая, 2018 спасибо. а подскажите пожалуста 2 сталовые ложки воды хватает семечку на сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 18 мая, 2018 спасибо. а подскажите пожалуста 2 сталовые ложки воды хватает семечку на сутки?Ты уже закопал орех? Если нет прорасти его сначала. Как только вылезит опрыскивай с пульвика и всё. Два три пшика. Как появятся первые трехлистники поливай по чуть чуть вокруг растишки. Поливай раз в 2-3 дня.Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 димитриус 3 Опубликовано: 18 мая, 2018 проростил и закопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 димитриус 3 Опубликовано: 18 мая, 2018 проростил и закопал как поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 18 мая, 2018 проростил и закопал как поливать? Читай вышеОтправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 димитриус 3 Опубликовано: 18 мая, 2018 росток ещё не вылез из земли. как плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 18 мая, 2018 росток ещё не вылез из земли. как плевать Жди когда вылезит.Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 18 мая, 2018 накрой стаканом пластиковым, должен за пару дней показаться, если сильно не заглубил. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 18 мая, 2018 Только дырок наделай в стакане. накрой стаканом пластиковым, должен за пару дней показаться, если сильно не заглубил.Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 18 мая, 2018 пока в земле стаканом накрой и раз в сутки с пульвика пшикай и накрывай обратно стаканом. С пульвика пшика 3 тебе хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 18 мая, 2018 Ну 18ч света 4ч темноты только после того как проростетЭто что то новенькое!)) Я всегда думал что в сутках 24 часа а не 22))18/6 ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 18 мая, 2018 18/6 классика, можно 24/0. Но как по мне растихам тоже нужен отдых, поэтому первый вариант лучше. Имхо.С началом тебя бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 18 мая, 2018 18/6 классика, можно 24/0. Но как по мне растихам тоже нужен отдых, поэтому первый вариант лучше. Имхо.С началом тебя бро.Тёмное время суток тоже необходимо для растишек.Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 18 мая, 2018 15 минут назад, Jameson сказал: Это что то новенькое!)) Я всегда думал что в сутках 24 часа а не 22)) 18/6 ставят ащзазщазщазща та я пока думал как правильней написать то и не заметил))) а еще тестил свою бабл;) И суда по тому как я написал то норм так протестил ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 Бля) Вот тут неплохо было бы каннапедию почитать))) Вопрос задал школьник с дцп?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
димитриус 3
ребята подскажите пожалуста сколько света по времени нужно семечки уже посаженой в земле?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас