ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 мая, 2018 Приветствую вас в Jahforum Cup 2018 номинации "Лучший гроу-репорт Индор", конкурс на лучший гроу-репорт Индор выращенных из семян конопли Цель конкурса: определить лучшие гроу-репорты, которые ведутся Индор с мощностями ламп (до 250 Вт, до 600 Вт, от 600 Вт и выше). Условия участия в конкурсе: 1) Любой желающий участник форума заводит гроу-репорт из любых семян магазина * в названии гроу-репорта указывайте название выращиваемого вами сорта конопли * вы можете выращивать не один сорт растения, но один сорт от сидбанка Errors Seeds обязательный! * прикрепить в репорте фотографию упаковки семян конопли 2) Проводит репорт полностью и описывает все в подробностях, пример: 3) После завершения репорта, выкладывается ссылка на него в эту тему. В этом году конкурс будет разделен на 3 разных категорий для гроурепортов индор (все разделения идут по мощности ламп) *считается общее количество света вместе с досветом Сроки проведения конкурса : с 18.05.2018 - по 1.12.2018 до 250 Вт. 1 - место 2 - место 3 - место до 600 Вт. 1 - место 2 - место 3 - метсо от 600 Вт и выше. 1 - место 2 - место 3 - место Призы конкурса: 1 - место300$ + сертификат для покупки в магазинах:+ колпак или гриндер на выбор + 3 сорта конопли от бро kriss - Вы можете посетить его тему "Big Monkey Seeds" + Авто фем по 3 шт. Авто рег Астарта и Авто ак-47 по 5 шт. всего в упаковке 19 шт. от бро POSTAL Вы можете посетить его тему "Мудро сувениры по всему миру" + комплект Bagpot от бро Хрущь 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых Вы можете посетить его темы Bagpot (Ua) и Одноразовый BagPot + одну из футболок 2 - место 200$ + сертификат для покупки в магазинах:+ колпак или гриндер на выбор + 3 сорта конопли от бро kriss - Вы можете посетить его тему "Big Monkey Seeds" + комплект Bagpot от бро Хрущь 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых Вы можете посетить его темы Bagpot (Ua) и Одноразовый BagPot Вы можете посетить его темы Bagpot (Ua) и Одноразовый BagPot + одну из футболок 3 - место 100$ + сертификат для покупки в магазинах:+ колпак или гриндер на выбор + 3 сорта конопли от бро kriss - Вы можете посетить его тему "Big Monkey Seeds" + комплект Bagpot от бро Хрущь 4 мешка 4 цветов на 10 литров и 4 одноразовых Вы можете посетить его темы Bagpot (Ua) и Одноразовый BagPot Вы можете посетить его темы Bagpot (Ua) и Одноразовый BagPot + одну из футболок Определение победителя: происходит через голосование + решением "комиссии", чтобы не было накруток попросту. Желаем всем удачи! 19 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 мая, 2018 в сезон то аутов конкурс на индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 мая, 2018 1 минуту назад, 11raven11 сказал: в сезон то аутов конкурс на индор по перед батька в пекло? Индор немного особенный и почему бы ему не начаться сейчас( опять кто то не успеет). сейчас редактирую Аут 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 мая, 2018 2 минуты назад, JahAdmin сказал: по перед батька в пекло? может и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 18 мая, 2018 Ухххх крутая тусовка намечается чуть больше пол года ,должно хватить каждому, сделать что то особенное с душой с 18.05.2018 - по 1.12.2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 18 мая, 2018 Принял бы участие,но нет никаких гарантий,что одна из категорий не канет в лету ,как в прошлом году было ( со стелс-репортами) .Люди старались,а на него попросту забили...Моё субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 18 мая, 2018 @JahAdmin братко а мне можно принимать участие??есть пару Орехов 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 мая, 2018 Только что, kriss сказал: @JahAdmin братко а мне можно принимать участие??есть пару Орехов Конечно бро)) 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 18 мая, 2018 2 минуты назад, JahAdmin сказал: Конечно бро)) ну значит в Июне Стартуем)))) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 мая, 2018 10 минут назад, AztekPetrovich сказал: Принял бы участие,но нет никаких гарантий,что одна из категорий не канет в лету ,как в прошлом году было ( со стелс-репортами) .Люди старались,а на него попросту забили...Моё субъективное мнение. Дело твоё бро. конкурс стелс провалился и просто времени на него не хватило. этот конкурс новый виток нашего кубка. думаю тут каждый сможет поучаствовать со своим боксом, дополнительные категории по типу за лучший стелс гроубокс возможно и будут, но будет зависит от участников в целом. будет много людей с системниками нам то что, не жалко раздавать призы. конкурс Индор и Аутдор как и в прошлом году не куда не денутся. будут основными а там посмотрим за доп награды 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 18 мая, 2018 6 часов назад, JahAdmin сказал: возможно и будут очень надеюсь, разнообразия то нужно •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 19 мая, 2018 Я в теме ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 24 мая, 2018 Как заявочку в конкурс подать ? 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 25 мая, 2018 7 часов назад, JungleTune сказал: Как заявочку в конкурс подать ? В теме ссылку на репорт оставить Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il-go 4 Опубликовано: 4 июня, 2018 В 18.05.2018 в 11:49, JahAdmin сказал: * вы можете выращивать не один сорт растения, но один сорт от сидбанка Errors Seeds обязательный! * прикрепить в репорте фотографию упаковки семян конопли При таких интересных условиях на лучший репортаж форума - орехи выдаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 июня, 2018 49 минут назад, il-go сказал: При таких интересных условиях на лучший репортаж форума - орехи выдаются? Нет, если бы это было тестирование! То на тесты раздают. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il-go 4 Опубликовано: 4 июня, 2018 49 минут назад, JahAdmin сказал: Нет, если бы это было тестирование! То на тесты раздают. Подскажи где взять на тест пжалста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 6 июня, 2018 В 04.06.2018 в 18:52, il-go сказал: Подскажи где взять на тест пжалста))) Здесь , если по требованиям все норм) 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июня, 2018 Я в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1tolamelo 22 Опубликовано: 12 июня, 2018 Полетели заходим смотрим помогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 13 июня, 2018 Призы шикардос! Ну очень приятные, респект организаторам! Обязательно поучаствую, семки от ЕС уже на базе si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grover 39 Опубликовано: 13 июня, 2018 Я в деле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 14 июня, 2018 Чем черт не шутит) https://jahforum.org/topic/58270-kali-mist-auto-kitay-led-100vt/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biaves 97 Опубликовано: 15 июня, 2018 Я участвую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 17 июня, 2018 LED - 80W, земля, сорт AUTO BLACK JACK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас